Активный гражданин #2

У меня тоже ни разу промик на первый заказ не сработал вместе с АГ…кто тут писал что они стокаются уж не знаю как это проворачивают…
это не на 1 заказ. На 1 заказ мне больше сделать не дает(( А до этого давали 100р на 1 заказ использовала с промокодом АГ. Сейчас хотела промокод омолоко АГ на 1500рублей + промокд на 10% скидки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У кого скидочная карта есть, работает с ней сертификат АГ?

Последнее редактирование:
это не на 1 заказ. На 1 заказ мне больше сделать не дает(( А до этого давали 100р на 1 заказ использовала с промокодом АГ. Сейчас хотела промокод омолоко АГ на 1500рублей + промокд на 10% скидки

У кого скидочная карта есть, работает с ней сертификат АГ?
Нам бы хорошо тут заиметь «своего омолокошного дилера» со скидочной картой который заказы будет со скидкой оформлять но добровольца пока не было)))у меня просто нет-я б всем делала скидочные заказы…

"Три товарища" спектакль очень популярный. Удивительно, что вообще на него билеты бесплатно раздают, их и за деньги бы раскупили. Его в первую очередь на МП и разобрали.
я смотрела за деньги очень давно, хочу посмотреть с новым составом)

но это промокод на 10% скидку, у кого карта своя - не знаю как, отпишитесь!
На сегодня: карта лояльности 20-30% + сертификат из Миллиона призов (но это баг, до нового года не суммировались и сейчас не должны), для старых пользователей. Или только НАБОР из мороженнок с сертификатом МП на "НОВОГО" пользователя должен сочетаться с -10% скидкой за "пригласи друга" и точно работает с -100р на первый заказ (при первом открытии в браузере баннер за регистрацию) +2 замороженных чая на финише.
У кого просто сертификат на деньги то "новичку" светит только 2шт замороженных чая и в понедельник-вторник добавить в заказ можно товар по спец цене (обычно это 3шт мороженок с -50% или мороженый чай)

Пока вам всем написала во все места соцсети ,уже тоже мимо меня прошло🤣🤣🤣
Но я видела его
ну вот - пару дней назад я написала, что хочу в Современник на "Три товарища", спектакль появился, а мы пропустили...

На сегодня: карта лояльности 20-30% + сертификат из Миллиона призов (но это баг, до нового года не суммировались и сейчас не должны), для старых пользователей. Или только НАБОР из мороженнок с сертификатом МП на "НОВОГО" пользователя должен сочетаться с -10% скидкой за "пригласи друга" и точно работает с -100р на первый заказ (при первом открытии в браузере баннер за регистрацию) +2 замороженных чая на финише.
У кого просто сертификат на деньги то "новичку" светит только 2шт замороженных чая и в понедельник-вторник добавить в заказ можно товар по спец цене (обычно это 3шт мороженок с -50% или мороженый чай)
Всё верно…именно серт АГ никак не суммируется с промокодами…А вот что карта бонусная стала суммироваться это видимо они сами сделали теперь навсегда из-за того что цены подняли…

Вот теперь ясно почему в театре не мы а перекупы…кошмар какой-то…может правда как-то им к паспортным данным привязывать билеты или даже не знаю как побороть «авитовскую фарцу»
Очень легко побороть фарцу, заявление в СК Бастрыкину, здесь сразу букет статей по УК, незаконная предпринимательская деятельность, незаконное обогащение, торговля бесплатными промокодами не предназначенными для перепродажи, по номеру телефона все легко установить ФИО и адрес, количество продаж давно перерос в промышленные масштабы. Контрольная закупка и все.

• Haha
Реакции: CheburashkaEva
Очень легко побороть фарцу, заявление в СК Бастрыкину, здесь сразу букет статей по УК, незаконная предпринимательская деятельность, незаконное обогащение, торговля бесплатными промокодами не предназначенными для перепродажи, по номеру телефона все легко установить ФИО и адрес, количество продаж давно перерос в промышленные масштабы. Контрольная закупка и все.
Вы щас пол форума пересажаете 🤣🤣🤣🤣

Селфи с автором книги🙄
С читальным билетом

Ссылку на Авито можно где билеты с МП продают?

Чистая линия. Сейчас карты и промкодом суммируется?

Ссылку на Авито можно где билеты с МП продают?

Чистая линия. Сейчас карты и промкодом суммируется?
воспользуйтесь поиском на авито
1740080425862.png

Вы щас пол форума пересажаете
тогда другая половина форума дышит глубоко и довольствуется раз в месяц нужными промокодами и машет ручками ВБ и говорит пока-пока!

Фоткать не нужно и селфи?
А на один читательский в библиотеке дают книги только на одно задание?
А если с собой одно задание и еще задание от бабушки\дедушки\инвалида, им тяжело идти задание сделать, можно и за них сделать тоже?

• Like +1
Реакции: IraGreen и Лика22
Нам бы хорошо тут заиметь «своего омолокошного дилера» со скидочной картой который заказы будет со скидкой оформлять но добровольца пока не было)))у меня просто нет-я б всем делала скидочные заказы…
Нужна карта 20%? У меня есть

Ну, вообще, сегодня библиотекари радовались новым лица, приехавшим за книжками, говорили, что устали от истериков и истеричек, со 100500 аккаунтов, которые книги и за внучку, и за кошку и за Жучку требовали :)

• Like +1
Реакции: Лика22
Ну, вообще, сегодня библиотекари радовались новым лица, приехавшим за книжками, говорили, что устали от истериков и истеричек, со 100500 аккаунтов, которые книги и за внучку, и за кошку и за Жучку требовали :)
За внучку и Жучку? А что, так можно было? 😄

• Haha
  • cat smile
Реакции: 340054858 и i5522
Нужна карта 20%? У меня есть
карта в Омолоко (Чистая линия) привязана к аккаунту, её не передать, только со своего аккаунта заказывать помогая людям (если они пойдут на риск передачи промокодов) или для поддержания 25-30% скидки опять же со своего аккаунта заказывать, но тут интерес в живых деньгах, сертификаты НЕ учитываются в обороте покупок.

Очень легко побороть фарцу, заявление в СК Бастрыкину, здесь сразу букет статей по УК, незаконная предпринимательская деятельность
Ага и пол страны посадить :wink: В России давно 80+ % это перекупщики и ничего толком не производим и даже что производи пока до магазина доезжает 10 владельцев сменит. А с сегодняшним "серым" импортом только про билеты и промокоды и писать Бастрикину :wink:

Похоже всё? Поощрения доступны толтко тем кто имеет Московскую регистрацию!
Как будто бы да, если это навсегда так сделали то можно сказать что проект перестал быть интересным

До аптеки можно по тройке доехать, а там на 1500 хошь боярышник, хошь корвалол, на месяц как раз можно затариться 😀