Активный гражданин #2

Вот и я смутилась: думала, что не в той последовательности сделала
Там перепутать и неправильно сделать что либо практически невозможно,самое главное для Вас,после запуска задания в работу оценить(переместится во вкладку на проверке),иначе-если привезёте в другую библиотеку и там закроют задание, то баллы не начисляются. после этого везти книги можно не спеша,несколько дней даётся.В карточке задания все подробно описано, но в первый раз допускается спешка и волнение ))

Там перепутать и неправильно сделать что либо практически невозможно,самое главное для Вас,после запуска задания в работу оценить(переместится во вкладку на проверке),иначе-если привезёте в другую библиотеку и там закроют задание, то баллы не начисляются. после этого везти книги можно не спеша,несколько дней даётся.В карточке задания все подробно описано, но в первый раз допускается спешка и волнение ))
Спасибо! Теперь буду знать, если вдруг ещё удастся поймать))

• Like +1
Реакции: летописец
А Современник уже торгуется. 🌚
я в смысле что театр не на слуху у людей а хочется чего-то «громкого и узнаваемого» вот и не берут…Хотя может и не так)
Но вообще он очень старый и известный но почему-то не такой «ходовой» среди театралов 🤷‍♀️

• Like +1
Реакции: Кийяя
Я тоже смогла взять и перепутала библиотеки, но мне выдали, я оценила и поехала во вторую. У них глаза на лоб, как так они приняли не свой код, но зачли.

Я по пути еще взяла библиотеки, эту же пару, но как раз то задание которое я сделала

Последнее редактирование:
Я тоже смогла взять и перепутала библиотеки, но мне выдали, я оценила и поехала во вторую. У них глаза на лоб, как так они приняли не свой код, но зачли.
Вы сломали систему!!!

я в смысле что театр не на слуху у людей а хочется чего-то «громкого и узнаваемого» вот и не берут…Хотя может и не так)
Но вообще он очень старый и известный но почему-то не такой «ходовой» среди театралов 🤷‍♀️
Своеобразный. Мне нравится. После Ленкома сходить в Ромэн к ромалам самое оно.

• Like +1
Реакции: i5522, Similla и Auroora
Те, кто ржет над данным даже не знаю как помягче его назвать, можете написать, что именно вас так развеселило? Или стадный инстинкт сработал?
переведите, что за папуля, и почему над его постами нельзя ставить веселые смайлики?

Своеобразный. Мне нравится. После Ленкома сходить в Ромэн к ромалам самое оно.
Ну театр может и норм но вот что-то я почитала сюжет спектакля…крайне неоднозначно и я бы сказала провокационно с какой стороны не посмотри…оно и понятно почему висит до сих пор…

переведите, что за папуля, и почему над его постами нельзя ставить веселые смайлики?
А кто вообще этот «Никнэйм»?я открыла его сообщения а там какой-то психоделический сюр на 10 страниц…почитала и закрыла…это какой-то отметившийся герой форума или что с ним объясните?
П.С. Про папу и сына я узнала только из голосований новогодних за фото…Там встречались часто какой-то Сережа и другое имя но с той же фамилией…может прикол был про это но я не в теме…

Подскажите , сколько сейчас есть актуальных квестов ? Я прошла только 2 , один вроде 8 вопросов , второй 10. Ещё есть какие то ?
Добрый вечер. Что за квесты
---------Двойное сообщение соединено: ---------

московские дворы выложили, туда в эти гребеня только 2 часа добираться, это же подмосковские дворы
Посмотреть вложение 889016
Если метро рядом и то норм

Первый этап после взятия задания - приехать и получить (библиотекари подтверждают и выдают книги). Второй - в приложении указываете состояние книг. После этого наступает третий этап - задание переходит в статус на проверке, а вы в это время привозите книги в библиотеку, а они подтверждают выполнение и задание завершается, баллы начисляются.
Оценивать книгу в котором этапе. Который 4 часа или 2 дня?

Вы заметили что в характеристиках сковородки написали покрытие тефлон?
Это абсурд! Тефлон, который для сковородок, может быть всех оттенков серого, но не белый! Белое (кремовое) антипригарное покрытие - это керамика, "каменное" для маркетинга. И заодно уж про ручку: это не дерево, а тугоплавкий пластик, бакелит "под дерево". Надеюсь что крепление сделано на совесть))

Это абсурд! Тефлон, который для сковородок, может быть всех оттенков серого, но не белый! Белое (кремовое) антипригарное покрытие - это керамика, "каменное" для маркетинга. И заодно уж про ручку: это не дерево, а тугоплавкий пластик, бакелит "под дерево". Надеюсь что крепление сделано на совесть))
Ой, у нас была белая сковорода лет 15 назад, и увы белой была только в день покупки, ну может еще пару дней

Меня всегда удивлял цвет тефлонового покрытия...​

Ведь фторопласт имеет белый цвет, а тефлоновые покрытия - черные...В чем тут дело?
Тефлон и другие виды антипригарных покрытий (есть покрытия из полиамидоимида например) красят техническим углеродом (сажей) во-первых, чтобы не было видно дефектов на металле сковородки, во-вторых, потому что со временем тефлон желтеет, а на черном - не видно, в-третих Черный цвет - потому что черный краситель самый дешевый при хорошей укрывистости.

Но это всё не точно…

• Like +1
Реакции: karmawka