Активный гражданин #2

библиотеки! 379 на карте! а взять можно одну :recourse: чтобы всем хватило на сувениры)))
впервые взяла) Подскажите, надо приехать, назвать код, взять книгу, уехать. Заполнять ход выполнения на месте или можно позже? От сотрудника мне нужно только книгу взять или документы еще заполнять?

• Like +1
Реакции: GrazhdaninActive
Есть футболка Панда + зелёная Москва S-M.

Поменяю на футболку Панда + розовая Москва S-M.
Или на футболку чёрного цвета с зимней тематикой XS
1002420313.jpg

впервые взяла) Подскажите, надо приехать, назвать код, взять книгу, уехать. Заполнять ход выполнения на месте или можно позже? От сотрудника мне нужно только книгу взять или документы еще заполнять?
После запуска задания-оценить,ничего заполнять не надо.Подготовить куар-код читательского билета.

• Like +1
Реакции: Sigarera
если вам маленькие нужны вещи, то могу футболку поменять S-M на вещь бОльшего размера
Да, мне нужен S. Но точно такая же футболка уже есть. Вторая сестра-близнец не нужна.

На одно задание могут дать до трёх книг. Сотрудник должен поставить задание в статус "в работе".
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бедные библиотекари)) Сегодня у них будет настоящий набег активных граждан 🙈

что-то случилось? что произошло? Библиотеки уже полчаса висят никому не нужные. Все боты как тараканы разбежались, их что травят что ли?

Последнее редактирование:
Всё масленичное что с символикой хватаю потихоньку ))) Сковородка не нужна, распылитель думаю тоже. Вчера последние "зимние" призы забирала,пряники из карманов чуть не повыпадали ))) И ведь я видела что например рюкзаки разобрали не все,да и зимние призы тоже,полно лежало. Значит когданибудь будут снова выдавать,склады не опустели у них.

что-то случилось? что произошло? Библиотеки уже полчаса висят никому не нужные. Все боты как тараканы убежали.

Так боты тут не помощники - 1 библиотека на аккаунт, как ни крутись))

А я второй раз (первый был в сентябре) :) Никогда такого не видела, чтоб они столько времени висели. У меня с телефона был какой-то глюк с капчей. С ноута все получилось. У кого также глючит капча, пробуйте с компа/ноута.

• Like +1
На одно задание могут дать до трёх книг. Сотрудник должен поставить задание в статус "в работе".
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бедные библиотекари)) Сегодня у них будет настоящий набег активных граждан 🙈
а баллов одинаково - хоть 3 книги, хоть 1? Мне главное - на месте ничего там делать не надо, ход выполнения потом заполнить? по времени ограничена, хочу успеть, пока ребенок на кружке...

Да ладно, неужели никто не хочет прокатиться из Крылатского до Юго-Западной, а потом назад, не верю 😄

а баллов одинаково - хоть 3 книги, хоть 1? Мне главное - на месте ничего там делать не надо, ход выполнения потом заполнить? по времени ограничена, хочу успеть, пока ребенок на кружке...
одинаково,могут вообще сказать что книг нет,но задание обязаны запустить.(ход выполнения по дороге обратно можно спокойно-главное не забыть)

• Like +1

Да, на одно задание могут дать от 1 до 3 книг, баллов одинаково) На месте ничего не надо делать, просто сказать свой код. Всё будет зависеть от расторопности библиотекаря в одной и второй библиотеке)

• Like +1
Да ладно, неужели никто не хочет прокатиться из Крылатского до Юго-Западной, а потом назад, не верю 😄
я не хочу))) даже если 10000 баллов было бы. библиотека в 2 минутах от дома