Лика22
Бог флуда
- Дней с нами
- 372
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.220
мои пятки на работе сверкают. поэтому бегите сами )))За 10 я бы уже тут не сидел, только пятки сверкнули бы![]()
мои пятки на работе сверкают. поэтому бегите сами )))За 10 я бы уже тут не сидел, только пятки сверкнули бы![]()
А я тоже взяла первый раз. Подскажите, пожалуйста, а надо предварительно книгу бронировать?После запуска задания-оценить,ничего заполнять не надо.Подготовить куар-код читательского билета.
Не надо, вам всё выдадут.А я тоже взяла первый раз. Подскажите, пожалуйста, а надо предварительно книгу бронировать?
а баллов одинаково - хоть 3 книги, хоть 1? Мне главное - на месте ничего там делать не надо, ход выполнения потом заполнить? по времени ограничена, хочу успеть, пока ребенок на кружке...
Нет.А я тоже взяла первый раз. Подскажите, пожалуйста, а надо предварительно книгу бронировать?
Там что-то глючит. У меня с телефона при введении капчи кнопка Отправить становилась не активной. И так раз 20. Уже думала, что я "теребонькаю" кем-то взятое задание, но нет - оно же взялось с ноута. А может просто отвисло на секунду и повезло.Первый раз за свою бытность активным гражданином вижу, чтобы так долго висели библиотеки)) Больше часа![]()
У меня нет скидки 25%. Взяла тарелку и прихватки по полной цене. Больше на этом аккаунте ничего взять не даёт...ограничение - только 1 можно взять за 225 баллов, остальные по одному можно взять хоть все.
даже не хозяюшки, вроде меня(!), взяли на презент)))в точку) набор разобрали хозяюшки![]()
Да, на зима в Москве так же уже было. И где-то на 30+ задержка от заказа тоже. Если бы не задержка, то мне бы даже в глаза не бросилось.Новое, теперь время куара написано, хотя заказ оформляла в 11:02
библиотеки! 379 на карте! а взять можно однучтобы всем хватило на сувениры)))
Я хотела, рядом с Крылатским была))Да ладно, неужели никто не хочет прокатиться из Крылатского до Юго-Западной, а потом назад, не верю![]()
Когда одно задание, уже лишний раз подумаешь.Я хотела, рядом с Крылатским была))
Взяла библиотеку, поддавшись постоянному ажиотажу вокруг этого задания. Даже успела тут похвастаться. А потом думаю, зачем мне это надо, на юго-западную ехать? Сейчас буду отказываться...
Не удалась моя попытка номер раз, причем кроме своей лени винить некого
Для меня эти баллы - достаточно много, я бы поехала с 1 заданием, но вот как-то не сегодняКогда одно задание, уже лишний раз подумаешь.
Но хорошо, что в принципе есть возможность взять
Так это одна рядом, до второй час ехать)))) потом обратно так же..... очень неудобная пара.я не хочу))) даже если 10000 баллов было бы. библиотека в 2 минутах от дома
Регулярно, в том числе и сегодня. Сокол, Дмитровское, ВДНХ, Савеловская и т.д.А в САО или СВАО библиотеки бывают? Никогда не видела.
вот именно поэтому я и не хочу. моя лень она мне говорит лучше дома ёлку разбери. хотя, не факт , что я до неё дойду.Так это одна рядом, до второй час ехать)))) потом обратно так же..... очень неудобная пара
А я лоханулась и начала "снизу вверх", заказала прихватки и теперь не могу распылитель. Вообще заранее эта информация была про ограничения по группам.Ещё и ограничения на группу сувениров. Если заказал распылитель, то фартук и прихватки уже недоступны)