Активный гражданин #2

После запуска задания-оценить,ничего заполнять не надо.Подготовить куар-код читательского билета.
А я тоже взяла первый раз. Подскажите, пожалуйста, а надо предварительно книгу бронировать?

а баллов одинаково - хоть 3 книги, хоть 1? Мне главное - на месте ничего там делать не надо, ход выполнения потом заполнить? по времени ограничена, хочу успеть, пока ребенок на кружке...

А я тоже взяла первый раз. Подскажите, пожалуйста, а надо предварительно книгу бронировать?
Нет.

• Like +1
Реакции: Мариэтта
Первый раз за свою бытность активным гражданином вижу, чтобы так долго висели библиотеки)) Больше часа 🫣
Там что-то глючит. У меня с телефона при введении капчи кнопка Отправить становилась не активной. И так раз 20. Уже думала, что я "теребонькаю" кем-то взятое задание, но нет - оно же взялось с ноута. А может просто отвисло на секунду и повезло.

ограничение - только 1 можно взять за 225 баллов, остальные по одному можно взять хоть все.
У меня нет скидки 25%. Взяла тарелку и прихватки по полной цене. Больше на этом аккаунте ничего взять не даёт...

Новое, теперь время куара написано, хотя заказ оформляла в 11:02
Да, на зима в Москве так же уже было. И где-то на 30+ задержка от заказа тоже. Если бы не задержка, то мне бы даже в глаза не бросилось.

библиотеки! 379 на карте! а взять можно одну :recourse: чтобы всем хватило на сувениры)))
Library.jpg

Да ладно, неужели никто не хочет прокатиться из Крылатского до Юго-Западной, а потом назад, не верю 😄
Я хотела, рядом с Крылатским была))
Взяла библиотеку, поддавшись постоянному ажиотажу вокруг этого задания. Даже успела тут похвастаться. А потом думаю, зачем мне это надо, на юго-западную ехать? Сейчас буду отказываться...
Не удалась моя попытка номер раз, причем кроме своей лени винить некого

Я хотела, рядом с Крылатским была))
Взяла библиотеку, поддавшись постоянному ажиотажу вокруг этого задания. Даже успела тут похвастаться. А потом думаю, зачем мне это надо, на юго-западную ехать? Сейчас буду отказываться...
Не удалась моя попытка номер раз, причем кроме своей лени винить некого
Когда одно задание, уже лишний раз подумаешь.
Но хорошо, что в принципе есть возможность взять

• Like +1
Реакции: Копчик и Atip
Когда одно задание, уже лишний раз подумаешь.
Но хорошо, что в принципе есть возможность взять
Для меня эти баллы - достаточно много, я бы поехала с 1 заданием, но вот как-то не сегодня

я не хочу))) даже если 10000 баллов было бы. библиотека в 2 минутах от дома
Так это одна рядом, до второй час ехать)))) потом обратно так же..... очень неудобная пара.
Они ещё в наличии, прям диво-дивное))))

Так это одна рядом, до второй час ехать)))) потом обратно так же..... очень неудобная пара
вот именно поэтому я и не хочу. моя лень она мне говорит лучше дома ёлку разбери. хотя, не факт , что я до неё дойду. :D:D:D

Ещё и ограничения на группу сувениров. Если заказал распылитель, то фартук и прихватки уже недоступны)
А я лоханулась и начала "снизу вверх", заказала прихватки и теперь не могу распылитель. Вообще заранее эта информация была про ограничения по группам.

В группах в ВК просто толпа негодующих которые без сковородки остались…Такого ажиотажа они точно не ожидали)
Все требуют в срочном порядке вернуть сковородку на базу)

Вложения

• IMG_4436.jpeg
    IMG_4436.jpeg
    126,5 KB · Просмотры: 68