Активный гражданин #2

Для меня эти баллы - достаточно много, я бы поехала с 1 заданием, но вот как-то не сегодня
Так если одна была близко: на неё даётся 4 часа.
А на вторую два дня.
Как я поняла.

В группах в ВК просто толпа негодующих которые без сковородки остались…Такого ажиотажа они точно не ожидали)
Все требуют в срочном порядке вернуть сковородку на базу)
ЧАЙКИ-ЧАЙКИ-ЧАЙКИ :D :D :D

В группах в ВК просто толпа негодующих которые без сковородки остались…Такого ажиотажа они точно не ожидали)
Все требуют в срочном порядке вернуть сковородку на базу)
Хорошо я сковороду заказала первую,
понравилось что белая- у меня кухня светлая :)

Хорошо я сковороду заказала первую,
понравилось что белая- у меня кухня светлая :)
А мне сковорода вообще не понравилась, но разве с вами устоишь, пришлось брать)).

• Like +1
Реакции: Nata_German
ЧАЙКИ-ЧАЙКИ-ЧАЙКИ :D :D :D
Ну мы же без злого умысла а чисто с позитивным юмором…Мы по сути все чайки - только тут мы довольные чайки со сковородками а там грустные чайки без посуды)

• Like +1
Реакции: Kapibara2023 и IraGreen
Кстати а кому-то сегодня проверили Лифт?у меня на двух акках тишина…

• Like +1
Реакции: Atip
Ну мы же без злого умысла а чисто с позитивным юмором…Мы по сути все чайки - только тут мы довольные чайки со сковородками а там грустные чайки без посуды)
ещё и с билетами в театры ))) я без сковородки, ибо мне это всё не надо, а вот окультуриться мы не против никогда.

Нашла скатерть похожую
Тут конечно типа лен в составе, но сходство 100%
Какой же дорогой стал текстиль

ещё и с билетами в театры ))) я без сковородки, ибо мне это всё не надо, а вот окультуриться мы не против никогда.
А я хочу чтоб Планетарий добавили…уж очень там тоже интересно и столько нового современного добавили что прям ходить непереходить внутри…