Активный гражданин #2

надо в поддержку написать, что облажались со сковородками на масленницу, пусть меняют тефлоновые сковородки на чугунные, ну или хотя бы из нержавейки фирмы Цептер.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ставлю на исчезновение по порядку:
- прихватки
- скатерть
- набор для выпечки
- фартук
- масленка
- распылитель

останутся тарелки с полиэстеровым шерстяным пледом
моя ставка - распылитель, за ним набор для выпечки и масленка, под конец останутся пледы и фартуки)

• Like +1
Реакции: Atip
Жаль, кому не пришло
Классная была акция
Они бы еще размеры давали выбрать. Детскую футболку за ненадобностью я обменяла. Две вещи оказались великоваты, но еще хоть как-то. А худи размера ХХL пока зависло, притом, что мне оно понравилось, носила бы его, если бы не большой размер. Туда чуть ли не две меня поместиться может.

кто знает, при посещении Фиксипарка, проверяют заказ в ЛК или только кода достаточно?

А я решила не брать сковороду из-за токсичности тефлона.
Взяла распылитель для масла, давно хотела попробовать, надеюсь годный в быту будет. И прихватки ещё.
Всё остальное не привлекло совсем.

Ароматный мир теперь тоже 1 раз в месяц, как и остальные продуктовые (Пятерочка, Авоська, БиМ, Куулклевер, Азбука Вкуса, Икорный). Только в Чистой Линии 2 раза в месяц пока еще.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Они бы еще размеры давали выбрать. Детскую футболку за ненадобностью я обменяла. Две вещи оказались великоваты, но еще хоть как-то. А худи размера ХХL пока зависло, притом, что мне оно понравилось, носила бы его, если бы не большой размер. Туда чуть ли не две меня поместиться может.
если вам маленькие нужны вещи, то могу футболку поменять S-M на вещь бОльшего размера

Вложения

• IMG_20250208_225959_271.jpg
    IMG_20250208_225959_271.jpg
    3,2 MB · Просмотры: 59
  • IMG_20250208_225948_935.jpg
    IMG_20250208_225948_935.jpg
    3,1 MB · Просмотры: 59
  • Like +1
Реакции: cameo и Kate777
Все еще ищется обмен креативной худи размера s-m. Хотелось бы что-то xs, но можно рассмотреть и другое. Варианты можно обсудить в личке.

d9d2fd3f-3e14-449a-a667-3eed74a03961.jpege3bfdaf5-10d1-48ee-8744-ac110dc81b07.jpege48fd11c-4e6c-45f7-9087-ab957d9b9c4d.jpeg

• Haha
Реакции: 1Татьянка
Ставлю на набор для выпечки или скатерть, что-то из этого закончится следующим)
Согласна, скатерть поближе рассмотрела, для дачи вообще супер и размер и расцветка. Кружево по краям прикольное, кантри такой вид. Ярлычок МП с нее тоже легко уберется, как и с мешка для нее. На подарок на 8 марта родственникам. Набор со скалкой тоже норм. У подруги дочь в 6 классе, она такие штуки всегда берет для конкурсов в школе, как призы. Все всегда довольны.
Конечно смешно, что бюджет не потянул в подарок за 0 баллов распылитель или прихватки.

Мне кажется закончится маслёнка, а из категории за триста - распылитель.

• Like +1
Я ржу с этих «маркетологов»)))СКОВОРОДКА 26-28 см а ТАРЕЛКА ДЛЯ БЛИНОВ 23 см)))Ну блин всё никак у людей чесслово)))
А чего смеяться над этими "маркетологами" 🤷‍♀️ Вы думаете там реально есть специалисты?;)
Они добавили поощрения, чтобы просто было, а качество и функциональность их не волнует вообще.

Kari вернули в МП, с 1 поощрением в месяц.

• Like +1
Реакции: Evgenia2703