Antisliv
Король флуда
- Дней с нами
- 245
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.271
Все верно.Чтобы штраф был, нужно сперва зафиксировать. А ПМ только российские ГРЗ считывает
И раньше, и сейчас. СНГ, ДНР, ЛНР пролетают
Все верно.Чтобы штраф был, нужно сперва зафиксировать. А ПМ только российские ГРЗ считывает
И раньше, и сейчас. СНГ, ДНР, ЛНР пролетают
Это-таки было бы логичноНа арбате будет барахолка начнут мерять и меняться прям на улице
Отзывы пишу всегда, после заказов, но пусто в почте. Это скорее выборочно, кому повезёт. Или больше заказов надо.все побежали писать отзывы
Сегодня утром работал.Активные привет! Подскажите , пожалуйста , а никто не знает работает ли сейчас чат бот на бкл? Не так давно писали что сломана она.. Кому то зачитывали задание если отправляли отчет с ней нерабочей?
Отзывов наверное пару штук написала. Но всему что заказывала ставила 5 звёздОтзывы пишу всегда, после заказов, но пусто в почте. Это скорее выборочно, кому повезёт. Или больше заказов надо.
Там до 31 января надо быловсе побежали писать отзывы
ого. а где условия были? я честно не зналаТам до 31 января надо было
Условия написаны при заказе подаркаотзывы же еще модерацию проходят, может и по несколько дней. поэтому нет смысла сразу же проверять, появился подарок или нет. Вкладка "Дарим тепло за вашу оценки"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ого. а где условия были? я честно не знала
Я так поняла,что символ года выполнен и поэтому баллы кинули,а посещения мастер класса тут нет.Сегодня приняли задание *китайский новый год* за селфи со змеёй начислили 750 баллов. Второе задание *мастер класс на Манежной* тоже числится в принятых а балов нет((
Кому нибудь за мастер класс баллы начислили?
Сейчас зашла в свои заказы. Удивительно, но у меня есть возможность оставить отзыв на заказ, который я получила ещё в марте прошлого года.заходить в заказы, ставить звезды (до 5) и писать отзыв. мне еще после каждой покупки приходит уведомление в миллионе призов (колокольчик справа наверху), что вы совершили такую-то покупку, оцените ее. примечательно, что я могу оставить отзыв только на недавние покупки
Так же. И пришло? Значит, у меня мимо. Не часто так, но уже не первый раз. В прошлый Новый год тонкие пледы и что-то ещё из 0 балов (в масленницу или пасху) так не прислали письмо и код. Потом снова нормально, как всем, приходило.Отзывов нааерное пару штук написала. Но всему что заказывала ставила 5 звёзд
Интересно как писать отзыв на поощрение которого нет?? Вот фрисби заказала, получила, а оценить никак. Странные ониОтзывы пишу всегда, после заказов, но пусто в почте. Это скорее выборочно, кому повезёт. Или больше заказов надо.
Мастер класс вообще исчезЯ так поняла,что символ года выполнен и поэтому баллы кинули,а посещения мастер класса тут нет.
Может,он ещё в работе?
Посмотрите
Пришло. Заказала, завтра заберу. Может повезет с размеромТак же. И пришло? Значит, у меня мимо. Не часто так, но уже не первый раз. В прошлый Новый год тонкие пледы и что-то ещё из 0 балов (в масленницу или пасху) так не прислали письмо и код. Потом снова нормально, как всем, приходило.
Как успехи? Меня тоже заблочили и уверяют , что они не блочили. Оно само видимоЯ уже 2 раза писала в службу поддержки.
Странно. Когда поощрение одинаковое (например, несколько сертификатов в 1 магазин), то только 1 раз можно отзыв оставить. Разобранные товары всё равно показывает для отзыва (ремень, например).Интересно как писать отзыв на поощрение которого нет?? Вот фрисби заказала, получила, а оценить никак. Странные они
Мне также писали, через неделю само прошлоКак успехи? Меня тоже заблочили и уверяют , что они не блочили. Оно само видимо