Активный гражданин #2

• Like +1
Реакции: i5522
Сегодня приняли задание *китайский новый год* за селфи со змеёй начислили 750 баллов. Второе задание *мастер класс на Манежной* тоже числится в принятых а балов нет((
Screenshot_2025-02-05-17-31-15-152_ru.mos.gz.jpg
Кому нибудь за мастер класс баллы начислили?

Активные привет! Подскажите , пожалуйста , а никто не знает работает ли сейчас чат бот на бкл? Не так давно писали что сломана она.. Кому то зачитывали задание если отправляли отчет с ней нерабочей?
Сегодня утром работал.

🤣 Отзывы пишу всегда, после заказов, но пусто в почте. Это скорее выборочно, кому повезёт. Или больше заказов надо.
Отзывов наверное пару штук написала. Но всему что заказывала ставила 5 звёзд🙄

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Muguet, Atip и Similla
Ни одного отзыва не писал, если купон прошел ставил 5 если нет кол, после кола сразу писала поддержка с вопросом что за на# , вкладка есть на обоих учетках 😀

Ну это было может пару раз в ригле и икорном

отзывы же еще модерацию проходят, может и по несколько дней. поэтому нет смысла сразу же проверять, появился подарок или нет. Вкладка "Дарим тепло за вашу оценки"
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там до 31 января надо было
ого. а где условия были? я честно не знала

отзывы же еще модерацию проходят, может и по несколько дней. поэтому нет смысла сразу же проверять, появился подарок или нет. Вкладка "Дарим тепло за вашу оценки"

ого. а где условия были? я честно не знала
Условия написаны при заказе подарка
Screenshot_20250205_174852_Chrome.jpg

Сегодня приняли задание *китайский новый год* за селфи со змеёй начислили 750 баллов. Второе задание *мастер класс на Манежной* тоже числится в принятых а балов нет((
Кому нибудь за мастер класс баллы начислили?
Я так поняла,что символ года выполнен и поэтому баллы кинули,а посещения мастер класса тут нет.
Может,он ещё в работе?
Посмотрите

заходить в заказы, ставить звезды (до 5) и писать отзыв. мне еще после каждой покупки приходит уведомление в миллионе призов (колокольчик справа наверху), что вы совершили такую-то покупку, оцените ее. примечательно, что я могу оставить отзыв только на недавние покупки
Сейчас зашла в свои заказы. Удивительно, но у меня есть возможность оставить отзыв на заказ, который я получила ещё в марте прошлого года.

• Like +1
Реакции: Каштанка
Отзывов нааерное пару штук написала. Но всему что заказывала ставила 5 звёзд🙄
Так же. И пришло? :)Значит, у меня мимо. :6: Не часто так, но уже не первый раз. В прошлый Новый год тонкие пледы и что-то ещё из 0 балов (в масленницу или пасху) так не прислали письмо и код. Потом снова нормально, как всем, приходило.

🤣 Отзывы пишу всегда, после заказов, но пусто в почте. Это скорее выборочно, кому повезёт. Или больше заказов надо.
Интересно как писать отзыв на поощрение которого нет?? Вот фрисби заказала, получила, а оценить никак. Странные они

Я так поняла,что символ года выполнен и поэтому баллы кинули,а посещения мастер класса тут нет.
Может,он ещё в работе?
Посмотрите
Мастер класс вообще исчез☹️
IMG_20250205_194018.jpg
IMG_20250205_193959.jpg

Так же. И пришло? :)Значит, у меня мимо. :6: Не часто так, но уже не первый раз. В прошлый Новый год тонкие пледы и что-то ещё из 0 балов (в масленницу или пасху) так не прислали письмо и код. Потом снова нормально, как всем, приходило.
Пришло. Заказала, завтра заберу. Может повезет с размером😁

• Wow
  • Like +1
Реакции: Atip и Лика22
мне пришло письмо, все оцениваю на пять, заказала подарок за 300 баллов, интересно, что получу

• Like +1
Реакции: Atip
Интересно как писать отзыв на поощрение которого нет?? Вот фрисби заказала, получила, а оценить никак. Странные они
Странно. Когда поощрение одинаковое (например, несколько сертификатов в 1 магазин), то только 1 раз можно отзыв оставить. Разобранные товары всё равно показывает для отзыва (ремень, например).

• Like +1
Реакции: Similla