Активный гражданин #2

обрадовалась, думаю ура, возьму тортницу, взамен разбитой(собака хвостиком махнула)...ага, как же, нетю уже. Взяла плед, замотаю в него песеля, что б хвостиком не махал))))
Начало с радостью такое же, сейчас смотрю, заказ отменили, это уже немного обиднее. Так что тоже не расстраивайтесь. :) Видимо, их мало и мы поздновато заглянули или желающих много.

Последнее редактирование:
Начало с радостью такое же, сейчас смотрю заказ отменили, это уже немного обиднее. Так что тоже не расстраивайтесь. :) Видимо, их мало и мы поздновато заглянули или желающих много.
я не расстраиваюсь. Пес не нужен, красивый, послушный, в пледе)))

• Like +1
  • Haha
Реакции: Лика22 и Atip
Не подскажете, у вас на карте эти задания видны в 10-00?
Screenshot_2025-02-05-10-01-03-225_ru.mos.gz.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я за ними особо не слежу. Далеко от меня. Сегодня зашла после уведомления. Обычно кто нибудь, да спросит, какие были. Вот скрин сегодняшний.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну я в пару тыкнула, все можно было. Скрин 10.01 время.

• Like +1
Реакции: OPS и Antisliv
уже исчезают остатки. первыми ушли бульонница и салатники. торопитесь, кому надо. и ценник в 2 раза ниже, чем был перед нг
Быстро интересное разобрали.
Так и в два раза дешевле по баллам,
а пряников после НГ в два раза больше дают ;)

• Like +1
Реакции: Similla и Atip
Кто брал плед, то из чего он сделан отличается от того, из чего прошлогодние новогодние пледы были сделаны? А размер?

• Like +1
Реакции: Antisliv
Кто-нибудь знает, змейки в игре от RUSSPASS временные или постоянные? До окончания Китайского Нового года - 09.02? Или будут на карте до 28.02?

У меня тоже вопрос по RUSSPASS. Однажды пойманная фигурка не возрождается же заново?

Кто-нибудь знает, змейки в игре от RUSSPASS временные или постоянные? До окончания Китайского Нового года - 09.02? Или будут на карте до 28.02?
Если правильно поняла их посыл в чате, то до окончания Китайского нг, то есть до 9.02

• Like +1
Реакции: Tatiana_kts и Similla
Кто брал плед, то из чего он сделан отличается от того, из чего прошлогодние новогодние пледы были сделаны? А размер?
Размер указан в описании 130 х 170 см
А как он на ощупь? - тоже хотела спросить

• Like +1
Реакции: Atip
У меня тоже вопрос по RUSSPASS. Однажды пойманная фигурка не возрождается же заново?
У меня пойманный во дворе Музея Москвы попугай появился снова после того, как его переместили к Музею археологии, а потом вернули обратно. Остальные мультяшки нет, не возродились.

• Like +1
Реакции: assainova
Искусственный кашемир, не флис. На ощупь мягкий, приятный, хотя синтетика. Размер маленький 130 х 170.

• Like +1
Реакции: Antisliv
А от прошлогоднего сильно отличается?
Думаю, сильно. Мне в тот новый год почему-то не приходило кода. Но внешне новогодние в прошлом году были совсем другие, те тонкие, из флиса, совсем синтетика. Эти точно приятнее.
Ещё до заказа лучше в киоск подойти, спросить какие у них цвета, если нужен конкретный цвет. Там и покажут, дают посмотреть.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Similla
А от прошлогоднего сильно отличается?
Он совсем не такой, как прошлогодний, не из флиса.
Этот плед такой же, как был на масленницу плед в отдельной коробке (если видели).

Вложения

• IMG_1370.jpeg
    IMG_1370.jpeg
    427 KB · Просмотры: 122
Он совсем не такой, как прошлогодний, не из флиса.
Этот плед такой же, как был на масленницу плед в отдельной коробке (если видели).
Он уже тканью - нитями идёт, не просто волокно.

Думаю, сильно. Мне в тот новый год почему-то не приходило кода. Но внешне новогодние в прошлом году были совсем другие, те тонкие, из флиса, совсем гольная синтетика. Эти точно приятнее.
Ещё до заказа лучше в киоск подойти, спросить какие у них цвета, если нужен конкретный цвет. Там и покажут, дают посмотреть.
В киосках остатки.
Я, буквально, в выходные уточняла, сказали, что на витрину выложат ровно столько, сколько у них на остатках сейчас.
Разберут, думаю, быстро, тем более с дисконтом хорошим.

Активные привет! Подскажите , пожалуйста , а никто не знает работает ли сейчас чат бот на бкл? Не так давно писали что сломана она.. Кому то зачитывали задание если отправляли отчет с ней нерабочей?

В киосках остатки.
Я, буквально, в выходные уточняла, сказали, что на витрину выложат ровно столько, сколько у них на остатках сейчас.
Разберут, думаю, быстро, тем более с дисконтом хорошим.
Потому что скоро будут масленичные сувениры. Ждем-с. В том году они мне нравились.

• Like +1
Реакции: Dalliya и Atip