kostoglot
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.114
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.106
Попробуйте тогда к другой сети подключиться.Как успехи? Меня тоже заблочили и уверяют , что они не блочили. Оно само видимо
Попробуйте тогда к другой сети подключиться.Как успехи? Меня тоже заблочили и уверяют , что они не блочили. Оно само видимо
Как то такСтранно. Когда поощрение одинаковое (например, несколько сертификатов в 1 магазин), то только 1 раз можно отзыв оставить. Разобранные товары всё равно показывает для отзыва (ремень, например).
Оценивать можно только те товары которые есть в наличии на витрине МП.Как то так
Вот получила на днях
нет, я так понимаю, что оценивать можно только то, что куплено не по акции (не 0 баллов, не витрина воспоминаний, не рождество и т.п.) Мне сейчас удалось оценить то, чего давно-давно уже нетОценивать можно только те товары которые есть в наличии на витрине МП.
Только что оценила плед со звездами, которого уже пару месяцев нет в наличии. Причем система мне сама предложила его оценить.Оценивать можно только те товары которые есть в наличии на витрине МП.
С логикой у организаторов всё прекрасно:нет смысла сразу же проверять, появился подарок или нет. Вкладка "Дарим тепло за вашу оценки"
Отдайте кьюаркода кому нибудь, кто может за вас получить.Получать подарки за 300 баллов можно только на одной площадке. Нам не удобно, хоть и выпало маме и мужу, не поедем.
Там будет куча народу, наверняка и ваше смогут забрать, встретитесь где-то, где удобно.Получать подарки за 300 баллов можно только на одной площадке. Нам не удобно, хоть и выпало маме и мужу, не поедем.
так они не вещи дарят, а ТЕПЛО!))))) корова государственная, а молоко наше))))С логикой у организаторов всё прекрасно:
они искренне полагают что "Дарим" = 300 баллов
Я-то, малограмотный, был почему-то до этого уверен, что "Дарим" происходит от слова "Дар", т.е. бесплатно.
И все свои оценки приобретённым товарам тоже ставил даром (бесплатно).
Может мне теперь требовать от них "Хотите оценку - с вас 300 баллов"??)))
Вчера музеи выкладывали, сегодня сувениры, завтра театры, будем надеяться.Интересно, театров больше не будет?
Не закреплена эту урну они везде фоткают. Шляпки приклеены. Когда закрепляют урну то сверлят асфальт и и все то что ниже. От этого идёт пыль столбом и оседает рядом на асфальт белым налетом. Тут все чисто рядом с урной.Ну вот и они в Наш город залезли. Надеюсь урна действительно закреплена, а то у них с этим проблема
Мешка не предусмотреноНаверное, "подарочный набор" будут выдавать в мешке, как кота.
После получения поощрения, приходит уведомление с предложением оценить. Я просто оценку ставлю, без писанины.Никогда не писала отзывы на МП. Как это делать? Не найду такой функции, зашла в поощрение, но вот кнопки "Написать отзыв" не вижу