Активный гражданин #2

интересно, какие размеры дадут, наверное, самые неходовые... xxs, XXXL

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Странно. Когда поощрение одинаковое (например, несколько сертификатов в 1 магазин), то только 1 раз можно отзыв оставить. Разобранные товары всё равно показывает для отзыва (ремень, например).
Как то так
Screenshot_2025-02-05-18-10-39-518-edit_com.opera.browser.jpg
Screenshot_2025-02-05-18-10-48-291-edit_com.opera.browser.jpg
Вот получила на днях

• Like +1
Реакции: Atip
Оценивать можно только те товары которые есть в наличии на витрине МП.
нет, я так понимаю, что оценивать можно только то, что куплено не по акции (не 0 баллов, не витрина воспоминаний, не рождество и т.п.) Мне сейчас удалось оценить то, чего давно-давно уже нет

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Similla и Atip
Оценивать можно только те товары которые есть в наличии на витрине МП.
Только что оценила плед со звездами, которого уже пару месяцев нет в наличии. Причем система мне сама предложила его оценить.

• Like +1
Реакции: Similla, 30782 и Atip
нет смысла сразу же проверять, появился подарок или нет. Вкладка "Дарим тепло за вашу оценки"
С логикой у организаторов всё прекрасно:
они искренне полагают что "Дарим" = 300 баллов

Я-то, малограмотный, был почему-то до этого уверен, что "Дарим" происходит от слова "Дар", т.е. бесплатно.
И все свои оценки приобретённым товарам тоже ставил даром (бесплатно).
Может мне теперь требовать от них "Хотите оценку - с вас 300 баллов"??)))
Дарим.jpg

Последнее редактирование:
Получать подарки за 300 баллов можно только на одной площадке. Нам не удобно, хоть и выпало маме и мужу, не поедем.
Отдайте кьюаркода кому нибудь, кто может за вас получить.

• Like +1
Реакции: Atip
Получать подарки за 300 баллов можно только на одной площадке. Нам не удобно, хоть и выпало маме и мужу, не поедем.
Там будет куча народу, наверняка и ваше смогут забрать, встретитесь где-то, где удобно.

• Like +1
Реакции: Atip и 30782
С логикой у организаторов всё прекрасно:
они искренне полагают что "Дарим" = 300 баллов

Я-то, малограмотный, был почему-то до этого уверен, что "Дарим" происходит от слова "Дар", т.е. бесплатно.
И все свои оценки приобретённым товарам тоже ставил даром (бесплатно).
Может мне теперь требовать от них "Хотите оценку - с вас 300 баллов"??)))
так они не вещи дарят, а ТЕПЛО!))))) корова государственная, а молоко наше))))

Интересно, театров больше не будет?

Ну вот и они в Наш город залезли. Надеюсь урна действительно закреплена, а то у них с этим проблема
Не закреплена эту урну они везде фоткают. Шляпки приклеены. Когда закрепляют урну то сверлят асфальт и и все то что ниже. От этого идёт пыль столбом и оседает рядом на асфальт белым налетом. Тут все чисто рядом с урной.

Наверное, "подарочный набор" будут выдавать в мешке, как кота.
Мешка не предусмотрено😁
IMG_20250205_185949.jpg
Наверное специально написали, чтобы народ в ВК не ныл))

• Haha
  • Like +1
Реакции: Kate777 и Atip
Никогда не писала отзывы на МП. Как это делать? Не найду такой функции, зашла в поощрение, но вот кнопки "Написать отзыв" не вижу

Никогда не писала отзывы на МП. Как это делать? Не найду такой функции, зашла в поощрение, но вот кнопки "Написать отзыв" не вижу
После получения поощрения, приходит уведомление с предложением оценить. Я просто оценку ставлю, без писанины.

• Like +1
Реакции: taisha, cameo и Atip
Зачем все ринулись отзывы оставлять и что за 300 баллов?это акция или что?