Активный гражданин #2

Мэмберы из ПМ подскажите, белоруса на газоне не прижучить?
Не знаю как сейчас, а раньше 50 на 50 проходили штафы. У них газон должен проходить как газон по докам.

• Like +1
Реакции: i5522
Кто заказывал синий детский плед, можете прислать фото?

Активные привет! Подскажите , пожалуйста , а никто не знает работает ли сейчас чат бот на бкл? Не так давно писали что сломана она.. Кому то зачитывали задание если отправляли отчет с ней нерабочей?
Вчера работал.

Активные привет! Подскажите , пожалуйста , а никто не знает работает ли сейчас чат бот на бкл? Не так давно писали что сломана она.. Кому то зачитывали задание если отправляли отчет с ней нерабочей?
В понедельник работала.

Кто заказывал синий детский плед, можете прислать фото?
щелкунчик? в сети есть отзывы https://irecommend.ru/content/novogodnii-suvenir-za-0-rublei-na-yarmarkakh-moskvy
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Начало с радостью такое же, сейчас смотрю, заказ отменили, это уже немного обиднее. Так что тоже не расстраивайтесь. :) Видимо, их мало, и мы поздновато заглянули, или желающих много.
а баллы успели списать? на каком статусе отменили?

• Like +1
Реакции: anuta8905 и i5522
Не знаю как сейчас, а раньше 50 на 50 проходили штафы. У них газон должен проходить как газон по докам.
Чтобы штраф был, нужно сперва зафиксировать. А ПМ только российские ГРЗ считывает
И раньше, и сейчас. СНГ, ДНР, ЛНР пролетают

• Like +1
Реакции: Серж 1224 и Кийяя
На прошлой неделе выполнял данное задание - чат-бот не работал. Устройство зависло. Сделал 10 фотографий, написал в комментариях, что устройство не работало.
Задание отклонили. С формулировкой: "Не выполнен пункт 2.3.3 Выполняя указанные в описании к Заданию целевые действия, начать и провести диалог с чат-ботом, состоящий из не менее 10 (десяти) вопросов на русском языке в соответствии с требованиями, установленными пунктом 2.4 настоящих условий, а также получить ответы на все заданные вопросы."
Подумал уже после, что может стоило сделать 10 фото одинаковых ответов. И либо написать, что она на все вопросы отвечает одинаково или ничего не писать. В условиях же не указано, что вопросы должны быть разные.
В понедельник Александра работала - взял задание в работу и отправил отчет на проверку. Задание еще не проверили.

В поощрениях появилось кухонное полотенце с логотипом "Миллион призов" за 700 баллов.

Последнее редактирование:
а баллы успели списать? на каком статусе отменили?
Фактически баллы сразу ушли, как всегда, т.к. заказ сделан. По статусам так:
Ожидайте списание баллов. "Заказ создан, в ближайшее время баллы будут списаны".
Заказ отклонен. "Заказ отклонен по техническим причинам. В ближайшее время баллы вернутся на Ваш счет".

• Like +1
Реакции: Sigarera
На прошлой неделе выполнял данное задание - чат-бот не работал. Устройство зависло. Сделал 10 фотографий, написал в комментариях, что устройство не работало.
Задание отклонили. С формулировкой: "Не выполнен пункт 2.3.3 Выполняя указанные в описании к Заданию целевые действия, начать и провести диалог с чат-ботом, состоящий из не менее 10 (десяти) вопросов на русском языке в соответствии с требованиями, установленными пунктом 2.4 настоящих условий, а также получить ответы на все заданные вопросы."
Подумал уже после, что может стоило сделать 10 фото одинаковых ответов. И либо написать, что она на все вопросы отвечает одинаково или ничего не писать. В условиях же не указано, что вопросы должны быть разные.
В понедельник Александра работала - взял задание в работу и отправил отчет на проверку. Задание еще не проверили.

В поощрениях появилось кухонное полотенце с логотипом "Миллион призов" за 700 баллов.
В каком разделе?

В каком разделе?
Сувениры

Полотенце.jpg

2025-02-05_17-09-01.png

Вы активно используете городские баллы на сайте программы «Миллион призов» и делитесь своим честным мнением о товарах и услугах, оставляя оценки и отзывы!

«Миллион призов» благодарит вас за отзывчивость и хочет порадовать — мы подготовили уникальные подарочные наборы стильной одежды из самых полюбившихся участникам программы коллекций.

Подарочный набор состоит из 4 случайных предметов и может включать следующие изделия:

– взрослая футболка или худи большого размера (L-XL/XXL),

– взрослая футболка или худи среднего размера (S-M),

– детская футболка или худи.

В наборе могут оказаться любые 4 вещи из перечисленного ассортимента.

Важно! Вид, размер, цвет, принт и комплектность изделий, входящих в набор, не подлежат выбору или замене.
Выдача наборов в павильоне «Миллион призов» осуществляется в случайном порядке.

Пакет в комплектацию набора не входит.

Посмотреть вложение 882811
Вы активно используете городские баллы на сайте программы «Миллион призов» и делитесь своим честным мнением о товарах и услугах, оставляя оценки и отзывы!

«Миллион призов» благодарит вас за отзывчивость и хочет порадовать — мы подготовили уникальные подарочные наборы стильной одежды из самых полюбившихся участникам программы коллекций.

Подарочный набор состоит из 4 случайных предметов и может включать следующие изделия:

Важно! Вид, размер, цвет, принт и комплектность изделий, входящих в набор, не подлежат выбору или замене.

За 300 баллов шмотья дадут.
Конкретно за расчистку складов взялись😁

• Like +1
Реакции: маринакап
Сейчас заметила, что в отзывы на сайте МП можно до 5 фото добавлять. Мне кажется, раньше этого не было.

• Like +1
Реакции: Atip
Посмотреть вложение 882811

А как Вы отзывы оставляете? Я не видела такой графы в своих полученных заказах

А как Вы отзывы оставляете? Я не видела такой графы в своих полученных заказах
заходить в заказы, ставить звезды (до 5) и писать отзыв. мне еще после каждой покупки приходит уведомление в миллионе призов (колокольчик справа наверху), что вы совершили такую-то покупку, оцените ее. примечательно, что я могу оставить отзыв только на недавние покупки

За 300 баллов шмотья дадут.
Конкретно за расчистку складов взялись😁
ага. Рандомный рандом) случайный цвет, случайный размер, случайный принт. ну за 300 пойдет)

заходить в заказы, ставить звезды (до 5) и писать отзыв. мне еще после каждой покупки приходит уведомление в миллионе призов (колокольчик справа наверху), что вы совершили такую-то покупку, оцените ее. примечательно, что я могу оставить отзыв только на недавние покупки
Хм, интересно, а у меня эти звёздочки не нажимаются. На прошлой неделе получала - может считается давним заказом.
Спасибо за ответ - буду пробовать)

Хм, интересно, а у меня эти звёздочки не нажимаются. На прошлой неделе получала - может считается давним заказом.
Спасибо за ответ - буду пробовать)
Я оценила билеты на елку купленные в декабре. Возможно нужны на новые, если одни и те же магазины, то думаю ожного отзыва достаточно им

На почту еще письмо пришло про этот подарок. Попыталась срочно пооценивать заказы на втором аккаунте, там нет такого подарка. И наверное уже не будет) Кто ж знал.... Я на всякий случай еще и на благотворительность в январе 5000+ баллов перевела в разные фонды почуток. Карму чистила за собранные мультяшки с 6 аккаунтов) может еще за благотворительность весной что дадут)