Julia2258
Опытный
- Дней с нами
- 572
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 293
Мне уже кажется, что так было задумано. Изобразили ошибку, чтобы все урезать.Бюджет-то был, но ушел в регионы
Мне уже кажется, что так было задумано. Изобразили ошибку, чтобы все урезать.Бюджет-то был, но ушел в регионы
Фонари после наш город и в гз доходят,несколько раз замечалБюджет ограничен. А фонари делают в Наш город за 50 баллов, там теперь тоже конкуренция. Сюда мало чего доходит.
Оно было доступно до 31.01.2025, хотя места закончились раньше.А задание "Мониторинг зарядных станций проекта «Энергия Москвы»" куда-то пропало.
И каждой бабе по мужику не выдалиВсе желания доброй йолки в этом году исполнены. Что-то не верится, что каждому ребёночку по телефончику купили, покажите мне этих людей
Какие эмоции, я читал эти желания, везде были телефоны, планшеты, велосипеды. Про эмоции только пару раз остров мечты виделЭмоции а не телефоны![]()
Сергей Собянин: "Добрая елка" помогла исполнить более 1,7 тыс детских желаний
Елки с письмами детей, украшенными их желаниями, были установлены на фестивальных площадках, в торговых центрах и других общедоступных местах столицыwww.m24.ru
Все-таки тут больше на техническую лазейку похоже, которую изначально не предусмотрели. Когда специально делают, выглядит по-другому. Например, как сегодня утром. Утром в новостях сообщили, что Собянин объявил, что для всех, у кого прописка в Москве с 2011 года, вводятся выплаты 12-18 тыс. рублей. После чего москвичи обвалили сайт mos.ru.Мне уже кажется, что так было задумано. Изобразили ошибку, чтобы все урезать.
Так они за эти отзывы тоже вознаграждение получают, вот и стараются!И там, оказывается, много отзывов на проект... с ссылками
У меня каждый день 1 шт появляется. И сегодня и вчера и позавчера.Городские новинки перестали появляться. Несколько дней захожу, ни одной.
ЕстьГородские новинки перестали появляться. Несколько дней захожу, ни одной.
ПоявляютсяГородские новинки перестали появляться. Несколько дней захожу, ни одной.
Странно. У меня по одной каждый день. Сегодня, например, про Музей воды.Городские новинки перестали появляться. Несколько дней захожу, ни одной.
разобралиа что театры вдруг не разбирают?
висят себе
спасибо, добрый человек) взяла билетик)а что театры вдруг не разбирают?
висят себе
У меня пусто(Странно. У меня по одной каждый день. Сегодня, например, про Музей воды.
Да тут только нажмешь забронировать, тут же прилетает "Заказ отклонен" и билетов уже нет.а что театры вдруг не разбирают?
висят себе
Давно ужеПредлагаю переименовать "ответственных специалистов" в безответственных специалистов)