JD87
Король флуда
- Дней с нами
- 170
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.059
Это плохо?Ну я и смотрю живешь аг ,три картинки на сайте и любые задания без оплаты проезда
Это плохо?Ну я и смотрю живешь аг ,три картинки на сайте и любые задания без оплаты проезда
Лавочку прикрыли или нет, узнать можно только опытным путём. Когда я покупала там обувь (в начале января) за 8 промокодов и прошла их скидка 70%, эти слова про несовместимость промика с акциями уже были в описании.Похоже, прикрыли лавочку, вот что Thomas Munz добавили в условия использования промокода на сайте МП:
ну естественно, это же мы тут на форуме виноваты, что баллы вся страна собирать может и поощрения заказывать.и так из-за ваших длинных языков поограничели во всем
Ну а кто ещё? Вы не заметили что они там заднюю не дают.Один раз только изменили правила с неправильным ответом в голосованиину естественно, это же мы тут на форуме виноваты, что баллы вся страна собирать может и поощрения заказывать
что за неправильный ответ?Ну а кто ещё? Вы не заметили что они там заднюю не дают.Один раз только изменили правила с неправильным ответом в голосовании
Сколько вёдер кофе варит робот-кефейник,что за неправильный ответ?
так а что за правила изменили? о чем речь?Сколько вёдер кофе варит робот-кефейник,
То что теперь выигрывают все те кто ответил на один вопрос неправильнотак а что за правила изменили? о чем речь?
И там, оказывается, много отзывов на проект... с ссылкамимне кажется, именно такие отзывы пиарят проект https://irecommend.ru/content/za-pa...ikatov-na-wildberries-na-shest-tysyach-rublei
а это смешной отзыв https://irecommend.ru/content/eshche-1-sposob-podrabotki-v-moskve-moi-fakap-s-soskulkami ))
Есть группа ВК, где недовольными или честными все косяки упоминаются, это официальныц канал, где они должны реагировать как-то, а тут большой вопрос читают или нет, а если и читают, то реагируют лиНу а кто ещё? Вы не заметили что они там заднюю не дают.Один раз только изменили правила с неправильным ответом в голосовании
А что есть? На днях туда собираюсь, планировала как раз горку фоткать((Задание с зимним спортивным фестивалем сложнее стало выполнять)) горки больше нет
ниче не поняла))) мимо меня все прошло. Выигрывают в викторинах? теперь во всех викторинах неправильный вопрос вставляют? а почему на него надо отвечать неправильно?То что теперь выигрывают все те кто ответил на один вопрос неправильно
читают и сами пользуются))))Есть группа ВК, где недовольными или честными все косяки упоминаются, это официальныц канал, где они должны реагировать как-то, а тут большой вопрос читают или нет, а если и читают, то реагируют ли
И что они берут их в работу или тупо удаляют?Есть группа ВК, где недовольными или честными все косяки упоминаются, это официальныц канал, где они должны реагировать как-то, а тут большой вопрос читают или нет, а если и читают, то реагируют ли
Не знаю как вы могли пропустить такую большую викторину. Не помню что за викторина.ниче не поняла))) мимо меня все прошло. Выигрывают в викторинах? теперь во всех викторинах неправильный вопрос вставляют? а почему на него надо отвечать неправильно?
во, нашла такое: Есть версия, что для ПК это 60 чашек, а для мобильной версии более 100 чашек…
Про это речь? но сути все равно не уловила)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
читают и сами пользуются))))
что за неправильный ответ?
Вас, тоже с Сергеем надо подружить...........так а что за правила изменили? о чем речь?
ну если они там тупо удаляют, то уж на нашу писанину тут точно реагировать не будутИ что они берут их в работу или тупо удаляют?
Круто, спасибо. Заказал, пока активные граждане ещё не смели. Вчера было много, сейчас уже пишет мало этих чехлов осталось.Чехол хороший, кожа толстая и качественная.
С трех сторон прошито, у четвертой стороны края укреплены вторым слоем кожи.
Ого! Я делала это задание недели 3 назад. Тоже была оттепель и я поехала в выходные, чтобы хоть народ был на этой горке. Лишний раз убеждаешься, что не надо откладывать выполнение заданий. Хотя само задание осталось.Задание с зимним спортивным фестивалем сложнее стало выполнять)) горки больше нет