И там, оказывается, много отзывов на проект... с ссылкамимне кажется, именно такие отзывы пиарят проект https://irecommend.ru/content/za-pa...ikatov-na-wildberries-na-shest-tysyach-rublei
а это смешной отзыв https://irecommend.ru/content/eshche-1-sposob-podrabotki-v-moskve-moi-fakap-s-soskulkami ))
Есть группа ВК, где недовольными или честными все косяки упоминаются, это официальныц канал, где они должны реагировать как-то, а тут большой вопрос читают или нет, а если и читают, то реагируют лиНу а кто ещё? Вы не заметили что они там заднюю не дают.Один раз только изменили правила с неправильным ответом в голосовании
А что есть? На днях туда собираюсь, планировала как раз горку фоткать((Задание с зимним спортивным фестивалем сложнее стало выполнять)) горки больше нет
ниче не поняла))) мимо меня все прошло. Выигрывают в викторинах? теперь во всех викторинах неправильный вопрос вставляют? а почему на него надо отвечать неправильно?То что теперь выигрывают все те кто ответил на один вопрос неправильно
читают и сами пользуются))))Есть группа ВК, где недовольными или честными все косяки упоминаются, это официальныц канал, где они должны реагировать как-то, а тут большой вопрос читают или нет, а если и читают, то реагируют ли
что за неправильный ответ?
Вас, тоже с Сергеем надо подружить...........так а что за правила изменили? о чем речь?
ну если они там тупо удаляют, то уж на нашу писанину тут точно реагировать не будутИ что они берут их в работу или тупо удаляют?
Круто, спасибо. Заказал, пока активные граждане ещё не смели. Вчера было много, сейчас уже пишет мало этих чехлов осталось.Чехол хороший, кожа толстая и качественная.
С трех сторон прошито, у четвертой стороны края укреплены вторым слоем кожи.
Ого! Я делала это задание недели 3 назад. Тоже была оттепель и я поехала в выходные, чтобы хоть народ был на этой горке. Лишний раз убеждаешься, что не надо откладывать выполнение заданий. Хотя само задание осталось.Задание с зимним спортивным фестивалем сложнее стало выполнять)) горки больше нет
Тут то они наоборот бысто реагируютну если они там тупо удаляют, то уж на нашу писанину тут точно реагировать не будут
Предлагаю переименовать "ответственных специалистов" в безответственных специалистов)ну естественно, это же мы тут на форуме виноваты, что баллы вся страна собирать может и поощрения заказывать
викторину я не пропустила, но на неправильном ответе не заморочилась. Неправильно и неправильно, никаких заговоров искать не сталаИ что они берут их в работу или тупо удаляют?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю как вы могли пропустить такую большую викторину. Не помню что за викторина.
Места закончились, уже давноА задание "Мониторинг зарядных станций проекта «Энергия Москвы»" куда-то пропало.
Да вроде много что пропало !! Мафы и фонари где ? Елки палки урезали . Зачем они народ привлекают в проект , если делать нех€р ? То есть установка у них осталась , а бюджета нет !!А задание "Мониторинг зарядных станций проекта «Энергия Москвы»" куда-то пропало.
Причина неправильного ответа заключалась в неграмотно составленном вопросе. Потом формулировку поменяли. Поэтому и дали фору на один "неправильный" ответ, но по сути это была ошибка составителей викторины.викторину я не пропустила, но на неправильном ответе не заморочилась. Неправильно и неправильно, никаких заговоров искать не стала
ааа! теперь понятно))) ну это один раз было, а то тут так понаписали, будто теперь всегда неправильно надо отвечать... Косякнули, исправили, ничего трагическогоПричина неправильного ответа заключалась в неграмотно составленном вопросе. Потом формулировку поменяли. Поэтому и дали фору на один "неправильный" ответ, но по сути это была ошибка составителей викторины.
Бюджет-то был, но ушел в регионыТо есть установка у них осталась , а бюджета нет !!
Бюджет ограничен. А фонари делают в Наш город за 50 баллов, там теперь тоже конкуренция. Сюда мало чего доходит.Да вроде много что пропало !! Мафы и фонари где ? Елки палки урезали