Активный гражданин #2

Похоже, прикрыли лавочку, вот что Thomas Munz добавили в условия использования промокода на сайте МП:
Лавочку прикрыли или нет, узнать можно только опытным путём. Когда я покупала там обувь (в начале января) за 8 промокодов и прошла их скидка 70%, эти слова про несовместимость промика с акциями уже были в описании.

.и так из-за ваших длинных языков поограничели во всем
ну естественно, это же мы тут на форуме виноваты, что баллы вся страна собирать может и поощрения заказывать

ну естественно, это же мы тут на форуме виноваты, что баллы вся страна собирать может и поощрения заказывать
Ну а кто ещё? Вы не заметили что они там заднюю не дают.Один раз только изменили правила с неправильным ответом в голосовании

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Sigarera
Задание с зимним спортивным фестивалем сложнее стало выполнять)) горки больше нет

Вложения

• Screenshot_20250203_145702_Telegram.jpg
    Screenshot_20250203_145702_Telegram.jpg
    822,8 KB · Просмотры: 70
Ну а кто ещё? Вы не заметили что они там заднюю не дают.Один раз только изменили правила с неправильным ответом в голосовании
Есть группа ВК, где недовольными или честными все косяки упоминаются, это официальныц канал, где они должны реагировать как-то, а тут большой вопрос читают или нет, а если и читают, то реагируют ли

То что теперь выигрывают все те кто ответил на один вопрос неправильно
ниче не поняла))) мимо меня все прошло. Выигрывают в викторинах? теперь во всех викторинах неправильный вопрос вставляют? а почему на него надо отвечать неправильно?
во, нашла такое: Есть версия, что для ПК это 60 чашек, а для мобильной версии более 100 чашек…
Про это речь? но сути все равно не уловила)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть группа ВК, где недовольными или честными все косяки упоминаются, это официальныц канал, где они должны реагировать как-то, а тут большой вопрос читают или нет, а если и читают, то реагируют ли
читают и сами пользуются))))

И что они берут их в работу или тупо удаляют?

ниче не поняла))) мимо меня все прошло. Выигрывают в викторинах? теперь во всех викторинах неправильный вопрос вставляют? а почему на него надо отвечать неправильно?
во, нашла такое: Есть версия, что для ПК это 60 чашек, а для мобильной версии более 100 чашек…
Про это речь? но сути все равно не уловила)

читают и сами пользуются))))
Не знаю как вы могли пропустить такую большую викторину. Не помню что за викторина.

• Like +1
  • Haha
Реакции: Лика22 и аааккк
  • Like +1
Реакции: cameo и ФИО
Чехол хороший, кожа толстая и качественная.
С трех сторон прошито, у четвертой стороны края укреплены вторым слоем кожи.
Круто, спасибо. Заказал, пока активные граждане ещё не смели. Вчера было много, сейчас уже пишет мало этих чехлов осталось.

• Like +1
Реакции: QuickReader
Задание с зимним спортивным фестивалем сложнее стало выполнять)) горки больше нет
Ого! Я делала это задание недели 3 назад. Тоже была оттепель и я поехала в выходные, чтобы хоть народ был на этой горке. Лишний раз убеждаешься, что не надо откладывать выполнение заданий. Хотя само задание осталось.