Активный гражданин #2

• Like +1
Реакции: Atip и i5522
А задание "Мониторинг зарядных станций проекта «Энергия Москвы»" куда-то пропало.

• Like +1
Реакции: Atip
ну естественно, это же мы тут на форуме виноваты, что баллы вся страна собирать может и поощрения заказывать
Предлагаю переименовать "ответственных специалистов" в безответственных специалистов)

• Haha
Реакции: Awbee
И что они берут их в работу или тупо удаляют?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не знаю как вы могли пропустить такую большую викторину. Не помню что за викторина.
викторину я не пропустила, но на неправильном ответе не заморочилась. Неправильно и неправильно, никаких заговоров искать не стала

А задание "Мониторинг зарядных станций проекта «Энергия Москвы»" куда-то пропало.
Да вроде много что пропало !! Мафы и фонари где ? Елки палки урезали . Зачем они народ привлекают в проект , если делать нех€р ? То есть установка у них осталась , а бюджета нет !!

Да вроде много что пропало !! Мафы и фонари где ? Елки палки урезали . Зачем они народ привлекают в проект , если делать нех€р ? То есть установка у них осталась , а бюджета нет !!
Чтобы регистрировались на мос ру и прикрепляли свои данные, а дальнейшее участие в проекте вовсе не обязательно

викторину я не пропустила, но на неправильном ответе не заморочилась. Неправильно и неправильно, никаких заговоров искать не стала
Причина неправильного ответа заключалась в неграмотно составленном вопросе. Потом формулировку поменяли. Поэтому и дали фору на один "неправильный" ответ, но по сути это была ошибка составителей викторины.

• Like +1
Реакции: Sigarera
Причина неправильного ответа заключалась в неграмотно составленном вопросе. Потом формулировку поменяли. Поэтому и дали фору на один "неправильный" ответ, но по сути это была ошибка составителей викторины.
ааа! теперь понятно))) ну это один раз было, а то тут так понаписали, будто теперь всегда неправильно надо отвечать... Косякнули, исправили, ничего трагического

• Like +1
Реакции: macha
А что есть люди , которые не пользуются мос . ??? Кроме слабоумных и с диагнозом манией преследования .

• Like +1
Реакции: ФИО
Да вроде много что пропало !! Мафы и фонари где ? Елки палки урезали
Бюджет ограничен. А фонари делают в Наш город за 50 баллов, там теперь тоже конкуренция. Сюда мало чего доходит.

Бюджет ограничен. А фонари делают в Наш город за 50 баллов, там теперь тоже конкуренция. Сюда мало чего доходит.
Фонари после наш город и в гз доходят,несколько раз замечал

• Like +1
Реакции: i5522
Все желания доброй йолки в этом году исполнены. Что-то не верится, что каждому ребёночку по телефончику купили, покажите мне этих людей

• Like +1
Реакции: Лика22
  • Like +1
Реакции: Лика22
Все желания доброй йолки в этом году исполнены. Что-то не верится, что каждому ребёночку по телефончику купили, покажите мне этих людей
Эмоции а не телефоны

И каждой бабе по мужику не выдали

Эмоции а не телефоны
Какие эмоции, я читал эти желания, везде были телефоны, планшеты, велосипеды. Про эмоции только пару раз остров мечты видел

Мне уже кажется, что так было задумано. Изобразили ошибку, чтобы все урезать.
Все-таки тут больше на техническую лазейку похоже, которую изначально не предусмотрели. Когда специально делают, выглядит по-другому. Например, как сегодня утром. Утром в новостях сообщили, что Собянин объявил, что для всех, у кого прописка в Москве с 2011 года, вводятся выплаты 12-18 тыс. рублей. После чего москвичи обвалили сайт mos.ru.