Активный гражданин #2

Бюджет ограничен. А фонари делают в Наш город за 50 баллов, там теперь тоже конкуренция. Сюда мало чего доходит.
Фонари после наш город и в гз доходят,несколько раз замечал

• Like +1
Реакции: i5522
Все желания доброй йолки в этом году исполнены. Что-то не верится, что каждому ребёночку по телефончику купили, покажите мне этих людей

• Like +1
Реакции: Анна28 и Лика22
Все желания доброй йолки в этом году исполнены. Что-то не верится, что каждому ребёночку по телефончику купили, покажите мне этих людей
И каждой бабе по мужику не выдали

Эмоции а не телефоны
Какие эмоции, я читал эти желания, везде были телефоны, планшеты, велосипеды. Про эмоции только пару раз остров мечты видел

Мне уже кажется, что так было задумано. Изобразили ошибку, чтобы все урезать.
Все-таки тут больше на техническую лазейку похоже, которую изначально не предусмотрели. Когда специально делают, выглядит по-другому. Например, как сегодня утром. Утром в новостях сообщили, что Собянин объявил, что для всех, у кого прописка в Москве с 2011 года, вводятся выплаты 12-18 тыс. рублей. После чего москвичи обвалили сайт mos.ru.

И там, оказывается, много отзывов на проект... с ссылками
Так они за эти отзывы тоже вознаграждение получают, вот и стараются!
А конкуренция за задания всё растёт и растёт, даже при не совсем понятных перспективах МП...

Городские новинки перестали появляться. Несколько дней захожу, ни одной.

а что театры вдруг не разбирают?
висят себе

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Atip и Серж 1224

Вложения

• IMG_20250203_172514.jpg
    IMG_20250203_172514.jpg
    495,4 KB · Просмотры: 98
Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: Yulia2024
Театры опять, к сожалению, пролетели мимо меня. Поделитесь пожалуйста, что было в репертуаре сегодня?

• Like +1
Реакции: Similla и Atip