Пара вопросов
Король флуда
- Дней с нами
- 309
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 474
Тут то они наоборот бысто реагируютну если они там тупо удаляют, то уж на нашу писанину тут точно реагировать не будут
Тут то они наоборот бысто реагируютну если они там тупо удаляют, то уж на нашу писанину тут точно реагировать не будут
Предлагаю переименовать "ответственных специалистов" в безответственных специалистов)ну естественно, это же мы тут на форуме виноваты, что баллы вся страна собирать может и поощрения заказывать
викторину я не пропустила, но на неправильном ответе не заморочилась. Неправильно и неправильно, никаких заговоров искать не сталаИ что они берут их в работу или тупо удаляют?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю как вы могли пропустить такую большую викторину. Не помню что за викторина.
Места закончились, уже давноА задание "Мониторинг зарядных станций проекта «Энергия Москвы»" куда-то пропало.
Да вроде много что пропало !! Мафы и фонари где ? Елки палки урезали . Зачем они народ привлекают в проект , если делать нех€р ? То есть установка у них осталась , а бюджета нет !!А задание "Мониторинг зарядных станций проекта «Энергия Москвы»" куда-то пропало.
Чтобы регистрировались на мос ру и прикрепляли свои данные, а дальнейшее участие в проекте вовсе не обязательноДа вроде много что пропало !! Мафы и фонари где ? Елки палки урезали . Зачем они народ привлекают в проект , если делать нех€р ? То есть установка у них осталась , а бюджета нет !!
Причина неправильного ответа заключалась в неграмотно составленном вопросе. Потом формулировку поменяли. Поэтому и дали фору на один "неправильный" ответ, но по сути это была ошибка составителей викторины.викторину я не пропустила, но на неправильном ответе не заморочилась. Неправильно и неправильно, никаких заговоров искать не стала
ааа! теперь понятно))) ну это один раз было, а то тут так понаписали, будто теперь всегда неправильно надо отвечать... Косякнули, исправили, ничего трагическогоПричина неправильного ответа заключалась в неграмотно составленном вопросе. Потом формулировку поменяли. Поэтому и дали фору на один "неправильный" ответ, но по сути это была ошибка составителей викторины.
Бюджет-то был, но ушел в регионыТо есть установка у них осталась , а бюджета нет !!
Бюджет ограничен. А фонари делают в Наш город за 50 баллов, там теперь тоже конкуренция. Сюда мало чего доходит.Да вроде много что пропало !! Мафы и фонари где ? Елки палки урезали
Мне уже кажется, что так было задумано. Изобразили ошибку, чтобы все урезать.Бюджет-то был, но ушел в регионы
Фонари после наш город и в гз доходят,несколько раз замечалБюджет ограничен. А фонари делают в Наш город за 50 баллов, там теперь тоже конкуренция. Сюда мало чего доходит.
Оно было доступно до 31.01.2025, хотя места закончились раньше.А задание "Мониторинг зарядных станций проекта «Энергия Москвы»" куда-то пропало.
Все желания доброй йолки в этом году исполнены. Что-то не верится, что каждому ребёночку по телефончику купили, покажите мне этих людей
И каждой бабе по мужику не выдалиВсе желания доброй йолки в этом году исполнены. Что-то не верится, что каждому ребёночку по телефончику купили, покажите мне этих людей
Какие эмоции, я читал эти желания, везде были телефоны, планшеты, велосипеды. Про эмоции только пару раз остров мечты виделЭмоции а не телефоныСергей Собянин: "Добрая елка" помогла исполнить более 1,7 тыс детских желаний
Елки с письмами детей, украшенными их желаниями, были установлены на фестивальных площадках, в торговых центрах и других общедоступных местах столицыwww.m24.ru
Все-таки тут больше на техническую лазейку похоже, которую изначально не предусмотрели. Когда специально делают, выглядит по-другому. Например, как сегодня утром. Утром в новостях сообщили, что Собянин объявил, что для всех, у кого прописка в Москве с 2011 года, вводятся выплаты 12-18 тыс. рублей. После чего москвичи обвалили сайт mos.ru.Мне уже кажется, что так было задумано. Изобразили ошибку, чтобы все урезать.