Активный гражданин #2

Кожаный чехол для ноутбука брал кто, как он?
По фото совсем непонятно, где там дырка для ноута.
Я так понимаю, там сшиты 2 куска кожи с 3х сторон, как пакет. 1 короткая сторона открыта, на фото видно утолщение, может, там магнитная кнопка ещё или это кромка кожи внутри, двойная.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: trovarenos и Ильмар
Кожаный чехол для ноутбука брал кто, как он?
По фото совсем непонятно, где там дырка для ноута.
Чехол хороший, кожа толстая и качественная.
С трех сторон прошито, у четвертой стороны края укреплены вторым слоем кожи.
1738574488584.jpeg
1738574447982.jpeg
1738574512889.jpeg

Я уже 2 раза писала в службу поддержки.
Почему-то банят только тех, кто ножками ходит. Наверное, аак раз потому, что тыркаются много в попытках поймать мультяшку, типа излишняя активность

• Like +1
Реакции: аааккк и 340054858
Почему-то банят только тех, кто ножками ходит. Наверное, аак раз потому, что тыркаются много в попытках поймать мультяшку, типа излишняя активность
Я ловила ножками, ни разу не забанили….

не соглашусь. у меня 6 акк на русспасе ножками, ни одного бана. собрано более 60 000 в сумме

очередной вопрос по руспасу и мультяшкам.
если я набрала мультяшек на опред сумму, я сгенерировала коды 2т. 4т. и баллы еще остались . я могу сгенерировать к примеру коды на 2 т и на 4 т , пусть даже не активируя их на своем аккаунте?

• Like +1
Реакции: Серж 1224
очередной вопрос по руспасу и мультяшкам.
если я набрала мультяшек на опред сумму, я сгенерировала коды 2т. 4т. и баллы еще остались . я могу сгенерировать к примеру коды на 2 т и на 4 т , пусть даже не активируя их на своем аккаунте?
Нет, 1 раз по 1 номиналу.

• Like +1
Реакции: Оксана К
  • Like +1
Реакции: i5522 и Серж 1224
Их надо с сережей познакомить, будет о чем пообщаться 😀
Тебе самому надо у Сëрежи поучится
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А ловилось с 1 раза или тоже с бубнами?
Конечно с бубнами и от тел зависит,может где кто пишет где ловить

То есть нечему учиться 😀 я так и думал 🙁

На пенсии думать будешь,Серёжа пенсионные баллы зарабатывает и активный гражданин копит. А что у тебя?

Зачем вы тут все рассказываете как можно...что можно и где можно обмануть систему...личные сообщения для этого есть...и так из-за ваших длинных языков поограничели во всем