Активный гражданин #2

Нет, неправильно поняли, сэлфи и фото нужно в отчет, в ВК просто красивые фото. Им давно многие писали с вопросом, что не хотят сэлфи выкладывать в ВК, можно ли это не делать, а прикреплять просто фото, ответ был - да, можно, не выкладывать сэлфи, задания принимают.
Это очень хорошо, что я поняла неправильно и селфи в ВК выкладывать не нужно.

Но что тогда значит "подготовить фотографию"? Не опубликовать, не запостить, а подготовить?

Но что тогда значит "подготовить фотографию"? Не опубликовать, не запостить, а подготовить?
сделать
просто текст пишут "ценные иностранные специалисты"

Это очень хорошо, что я поняла неправильно и селфи в ВК выкладывать не нужно.

ЛИАчка....ни минуты спокойствия ))...предлагаю с фляжечками на танго аргентинское в Зеленоград съездить...Никогда там не был...
Тем более там живет интеллигентная приятная в общении хозяюшка...И познакомимся и танго втроем....романтик же.....

пфф. на масленицу будут сувениры со скидкой 25%, а не за 0... (новость в гз)
уникальный шанс! (с)
Разберут и с такой скидкой
а еще если и 8 пряников дадут к каждому сувениру, так вообще сметут все 😁

Разберут и с такой скидкой
а еще если и 8 пряников дадут к каждому сувениру, так вообще сметут все 😁
тогда пряники на масленицу будут с датой изготовления в ноябре и декабре. Ничего, в микроволновке разогреете (с) сказали мне в павильоне

уникальный шанс! (с)
Причем не всем. А только тем, кто до 10 февраля выполнил задание по фотографированию зимнего сувенира на фоне павильона Миллион призов

• Like +1
  • Wow
Реакции: Similla, Atip и Kate777
Я так поняла что надо сделать задание и только тогда получишь шанс на 25%
именно! ----Дополнительно пользователи, успешно выполнившие задание с момента его открытия 29 декабря 2024 года, в феврале этого года получат возможность оформить заказы масленичных сувениров со скидкой 25%.

уникальный шанс! (с)
Я так поняла не для всех скидка а для тех, кто восхвалял в вк "Зиму с миллионом призов"))))

именно! ----Дополнительно пользователи, успешно выполнившие задание с момента его открытия 29 декабря 2024 года, в феврале этого года получат возможность оформить заказы масленичных сувениров со скидкой 25%.
Может что нибудь интересное будет🙄 Эх, мечты мечты))

Эрмитаж вроде в Ленинграде есть (Санкт-Петербурге) или я что то путаю?
В Петербурге Эрмитаж -это Зимний дворец, в Москве сад Эрмитаж и там стоит первый московский электрический фонарь)

В Петербурге Эрмитаж -это Зимний дворец, в Москве сад Эрмитаж и стоит первый московский электрический фонарь)

Эрудированность как всегда на высоте....
Что-то Вас давно не видно было....В Петербурге были, наверное..? ....

Может что нибудь интересное будет🙄 Эх, мечты мечты))
Судя по предыдущим выкладкам, могут опять быть чайные пары, блюда и тп. Удобно. Закупить много, и только тематический рисунок меняй

Для пользователей сайта, которые в период с 1 января 2023 года по 1 марта 2024 года поддерживали благотворительные фонды, партнеров «Миллиона призов», или проявляли повышенную активность в городских проектах «Активный гражданин», «Город заданий» или «Электронный дом», подготовлены уютные подарки.

Участники акции получат уведомления на адреса электронной почты, указанные в профиле сайта «Миллион призов». Если вы окажетесь среди этих счастливчиков, то сможете до 16 марта заказать на сайте сувениры из эксклюзивной линейки, посвященной масленичным гуляньям, за 0 баллов и забрать их в павильоне «Миллион призов».

Участники «Активного гражданина» смогут получить чайную пару или набор конфет. Участники «Города заданий» — набор из пледа и подушки. Для участников «Электронного дома» подготовлены мягкие пледы. Также подарок с символикой сайта «Миллион призов» — набор из пледа и свечи — ждет пользователей, которые обменивали баллы на предложения категории «Благотворительность».
Мы уже в 2025! Ау!