Бойцовская рыбка
Активный участник
- Дней с нами
- 277
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 155
А что конкретно было, поделитесь пожалуйстаТам и Дурова опять был и ещё много чего
А что конкретно было, поделитесь пожалуйстаТам и Дурова опять был и ещё много чего
А что конкретно было, поделитесь пожалуйста
На Маяковского мы с папой ходили. Ярко, шумно, глубины сюжета не увидел, про Брик много, но все не то. Места были на 6 ряду партера в центре зала.Билет на спектакль «Калина красная» в Театре на Малой Бронной
Не только взять, но даже открыть, чтобы увидеть не успеваешь! Вот это скорости в 2025 пошли.Ботами что ли берут? Взять не возможно, отклоняют.
Спасибо!
Вот уж точно. Я вторую неделю от всего многообразия вижу только хвост - парочка представлений болтается не самых востребованныхНе только взять, но даже открыть, чтобы увидеть не успеваешь! Вот это скорости в 2025 пошли.
Театры!
И как вам удается каждый день первой замечать, что театры выложили?Театры!!!
А толку Шукшина взять не смогла, отклонили. Вчера для себя интересного не нашла. 2 дня решила половить и мимо. Могу не писать что бы такие вопросы не задавали.И как вам удается каждый день первой замечать, что театры выложили?
Нет уж, пишите пожалуйста!) хоть какие-то шансы будут и у нас)А толку Шукшина взять не смогла, отклонили. Вчера для себя интересного не нашла. 2 дня решила половить и мимо. Могу не писать что бы такие вопросы не задавали.
Китайцы первую заварку вообще сливают. А для них чайная церемония - это святое.Миллиардер Жан-Поль Гетти заваривал чай дважды одним и тем же пакетиком. Так что у сверхбогатых свои причуды
Конечно, обидно, когда чудом успели заказ оформить, и тот отклонен. И спасибо, что написали.А толку Шукшина взять не смогла, отклонили. Вчера для себя интересного не нашла. 2 дня решила половить и мимо. Могу не писать что бы такие вопросы не задавали.
Вот интересно с 15.03 билеты станут именными... Аг не будет билеты выставлять? Или как то технически решит?Конечно, обидно, когда чудом успели заказ оформить, и тот отклонен. И спасибо, что написали.
Хочется верить, ещё какие-то театры выложат с более позитивной тематикой к 23 и 8.
Электронные кассы (тоже сайт, хоть и не АГ) так же продолжат работать. Думаю, тут нет технических проблем. Вопрос лишь, изменится ли что-то для нас в плане доступности (в тему "ботов и перепродаж" выше).Вот интересно с 15.03 билеты станут именными... Аг не будет билеты выставлять? Или как то технически решит?
Или сделают из них коржи для торта.к масленице их уже в блины раскатают )
Так там ФИО надо. А тут без ФИО билеты.Электронные кассы (тоже сайт, хоть и не АГ) так же продолжат работать
Просто уберут театры с витрины.Вот интересно с 15.03 билеты станут именными... Аг не будет билеты выставлять? Или как то технически решит?
Просто грамотный ответ. К сожалению это редко видишь (слышишь).Эрудированность как всегда на высоте....
Что-то Вас давно не видно было....В Петербурге были, наверное..? ....
На сайтах театров при покупки билетов на мероприятия с 15 марта необходимо ввести ФИО и данные документа зрителя. Возможно, также и в МП будет. Это сделать , наверно, не особо трудно, тем более, что аккаунт привязан к конкретному человеку (как вариант его данные автоматом в билете и будут указываться, тогда он его точно никому не перепродаст или передарит). Но это только предположения.Вот интересно с 15.03 билеты станут именными... Аг не будет билеты выставлять? Или как то технически решит?
МП билеты выкупает заранее и на билете в графе зритель написано *активный гражданин*На сайтах театров при покупки билетов на мероприятия с 15 марта необходимо ввести ФИО и данные документа зрителя. Возможно, также и в МП будет. Это сделать , наверно, не особо трудно, тем более, что аккаунт привязан к конкретному человеку (как вариант его данные автоматом в билете и будут указываться, тогда он его точно никому не перепродаст или передарит). Но это только предположения.