Активный гражданин #2

Я пришла на детскую площадку,а там лентой все обтянуто, идет демонтаж, но я пофоткала что смогла, они только горку демонтировали. Мне мужик сказал "Ну, что успокоились?", я ему "Мне все равно,просто надо сфоткать площадку"
Вот как заказчик не в курсе что ее демонтируют, хорошо хоть что то успела сфотографировать
🤣 а я по адресу на прошлой неделе пришла, искала детскую площадку, дом вокруг обошла, нет!) потом понимаю, что стою на зеленой «обивке» бывшей когда-то площадки( причем явно давно). Сфоткала границы , где видно было под пожухшими листьями и гололедом. Приняли) Им уже давно надо во всех заданиях поле для замечаний добавлять…

У них заказчик не в курсе всего. На той неделе делала подъезды - задание дали в частном секторе деревянный дом муниципальный многоквартирный за двухметровым забором. Вот тебе и фото подъездов, и табличек на подъезде, и номера квартир))). Сфоткала им забор... задание приняли
В центре очень много дворов за забором.

https://mipped.com/f/threads/aktivnyj-grazhdanin-2.227106/post-5808741
этот пульс еще вчера был, это он у всех в разное время прощупывается, просто интересно?

теперь вместо новостей будут старости
В разное время. Такое уже бывало. При публикации очередного Пульса отмечали, что он появляется не у всех одновременно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я пришла на детскую площадку,а там лентой все обтянуто, идет демонтаж, но я пофоткала что смогла, они только горку демонтировали. Мне мужик сказал "Ну, что успокоились?", я ему "Мне все равно,просто надо сфоткать площадку"
Вот как заказчик не в курсе что ее демонтируют, хорошо хоть что то успела сфотографировать
У меня было такое на волонтерской проверке. Сфотала демонтированную площадку - проверку не приняли. 50 баллов было не жалко, но в ТП все равно написала - объяснила, что площадка на ремонте и я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть сообщение управляющей компании о выполнении работ по жалобе жителя. Ответили - надо было отказаться от задания. И при всем при том эта проверка еще неделю (!!!) висела в списке. Хотя они уже знали, что эта проверка невыполнима

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: Atip и skylin3
Раньше тоже думал, что на МП один шлак выкладывают, то, что плохо продается, но нет, попадаются и неплохие вещи.

Еще раз список спектаклей, что были вчера на МП:
- 8 любящих женщин - Театр им. Моссовета
- Бесприданница - Театр им. Моссовета
- Медея - Театр Ермоловой
- Королева - Театр на Малой Ордынке
- Браво, Чехов! или О чем пели соловьи - Театр на Покровке
- Август: графство Осейдж - Театр им. Маяковского
- Васса Железнова - Школа драматического искусства
- еще пара детских (Конек-Горбунок и Царевна-лягушка)

Из этого списка, смотрел «Браво, Чехов! или О чем пели соловьи» в Театре на Покровке - отличный спектакль по рассказам Чехова. Если билетов на МП не досталось, можно взять на последний ряд за 1200 рублей. Звучит-то как! На последний ряд. Сам театр крошечный, камерный, всего 1 зал, 7 рядов, 80 мест. Основа репертуара - русская классика. При этом игра актеров на очень высоком уровне, почти как в Малом. Билеты недорогие. Это один из трех моих любимых театров в Москве (наряду со Сферой и Малым).

Из того, что еще смотрел в Театре на Покровке:
- Маленькие комедии А. Чехова - шикарный спектакль - по одноактным комедиям Чехова Медведь, Предложение, Юбилей, если повезет, попадете на Александра Борисова (Михаил Сегенюк тоже норм, но Борисов и его басовитым голосом - просто шикарен в роли Медведя).
- Война и мир. Княжна Марья по Льву Толстому - очень хороший спектакль. Необычная постановка в стиле старого телеспектакля "Завтра была война" театра Маяковского, когда вместе с действием пьесы, персонажи рассказывают вслух о своих чувствах, читая текст книги, говоря о себе в третьем лице.
- Вечно живые по Виктору Розову - Неплохая постановка. В театре Российской Армии получше и актерская игра, и режиссура, но там жутко тоскливый спектакль, унылый, хотя все по тексту пьесы, а тут добавили радость победы, объявление Левитана о том, что наши войска вышли на государственную границу СССР, крики ура, в общем, хорошо получилось.
- Дурочка по Лопе де Вега - Мне понравилось, хотя немного простенько и примитивно, но я вообще люблю эту пьесу.
- Тартюф по Мольеру - Хорошая классическая постановка.
- Маленькие трагедии по Пушкину - ерунда полная, постановка не понравилась совсем.
Восколько нынче спектакли выкладывают?

В разное время. Такое уже бывало. При публикации очередного Пульса отмечали, что он появляется не у всех одновременно

У меня было такое на волонтерской проверке. Сфотала демонтированную площадку - проверку не приняли. 50 баллов было не жалко, но в ТП все равно написала - объяснила, что площадка на ремонте и я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть сообщение управляющей компании о выполнении работ по жалобе жителя. Ответили - надо было отказаться от задания. И при всем при том эта проверка еще неделю (!!!) висела в списке. Хотя они уже знали, что эта проверка невыполнима
Я им писала в предложения что б добавили кнопку нет возможности проверить и фото с места. Я так пришла, а там бордюры меняют и так же площадку демонтировали. Время потрать, а от проверки откажись, ну бред же

Друзья, кто-нибудь платил купоном Детского мира в Домодедово?

Я все-таки склоняюсь к версии "намеренно". Задания, которые должны выполняться при дневном освещении, выкладывают на ночь глядя (и наоборот). Несколько раз видела, что библиотеки выкладывают за 2-3 часа до их закрытия (при входном контроле в 4 часа). А таблички исключительно в ВАО?! 3 часа на выполнение, а ехать туда (мне) больше 1,5 часов на оленях с пересадками.
Имеется ввиду что задания выкладывают на месяц или какой там у них срок окончания. А то что активные граждане сметают все за 15 мин или перекидывают меж акк , на это гз не насчитывает.

Восколько нынче спектакли выкладывают?
У нас тут круглосуточно. Комедии идут.
Пропали театры... Теперь там в день запуска активных ни мыла, ни туалетной бумаги не будет.
И со своей жратвой припруться чесночной.

Последнее редактирование:
Так по выходным вроде не выкладывали театры...

• Like +1
Реакции: Slev
У нас тут круглосуточно. Комедии идут.
Пропали театры... Теперь там в день запуска активных ни мыла, ни туалетной бумаги не будет.
И со своей жратвой припруться чесночной.
Сначало пишете не по делу без конкретики а потом жалуетесь что народ переспрашивает. 60% а то и Болл не по теме в группе или насмешки и критика.

Раскрою маленький секрет,можно почитать форум и там написано "театы'
Лупа в этом году у меня лично не нашла слово театры. И кто сказал что про них пишут сразу как появились?

• Like +1
Реакции: маринакап
Как обидененько когда остается собрать 500 снежинок до 18000 в руспасс, и ты случайно заходишь в призы и видишь маленькую надпись что подарки закончились(

• Like +1
Реакции: Пара вопросов
Вывел из русспасса 350к баллов на все свои 8 аккаунтов :cool:
Так что бы не заблочили нужно 8 телефонов? И 8 снимок с интернетом безлимитным?

Вывел миллион баллов в оффшоры
Такого поощрения нет вроде.

• Haha
Реакции: 30782 и летописец
Срочно нужен совет,хочу купить в hoff комп,кресло доставка через 5 дней как можно оплатить купонами?
Заказываешь он-лайн. Приходишь в магазин любой, на кассе расплачиваешься купонами по номеру заказа.
Доставка оплачивается рублями

• Like +1
Реакции: Atip, i5522 и Armourr

У них заказчик не в курсе всего. ..
Заказчик будет в курсе после выполнения вами заданий.
А здесь популярно мнение, что задания в ГЗ бесполезны. Полезны, очень часто

... Сфоткала им забор... задание приняли

У меня было написано спортивная, а я не увидел и сфоткал детскую. Зачли
Здоровья и благополучия таким проверяющим! 👍
Вот бы все они были такими

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: маринакап
Как обидененько когда остается собрать 500 снежинок до 18000 в руспасс, и ты случайно заходишь в призы и видишь маленькую надпись что подарки закончились(
Ая надеялся что 30 вернут🥲