Активный гражданин #2

Очереди будут похлеще чем за подарками МП на Тверской...
Можно всё это грамотно и постепенно сделать, в течение месяца. Не будет никаких очередей, было-бы желание. Но, как я понимаю, многие ответственные специалисты сами с регионов и будут стопорить это дело.

• Cry
  • Like +1
Реакции: ФИО и i5522
Кто-то тут ругался на купоны Горздрав - они изменили условия, МП написал и в ВК, теперь ввести код онлайн нельзя, и выкупить онлайн-заказ тоже нельзя. Оплата купоном только на кассе
Ага, и цена процентов на 15-20 выше, чем в интернете было. Муж ругался, говорит - уродская аптека, больше не закажу

Можно всё это грамотно и постепенно сделать, в течение месяца. Не будет никаких очередей, было-бы желание. Но, как я понимаю, многие ответственные специалисты сами с регионов и будут стопорить это дело.
"грамотно и постепенно" это не реалии нашей страны...
и уж точно не реалии "квалификации специалистов" наших МФЦ... даже брать регламентные 12 минут на человека (в которые они редко укладываются)...

Жесть! Задания по площадкам на карте в районе Университета, а адреса от Савеловской до Ховрино🤬

"грамотно и постепенно" это не реалии нашей страны...
и уж точно не реалии "квалификации специалистов" наших МФЦ... даже брать регламентные 12 минут на человека (в которые они редко укладываются)...
Нормально укладываются, в своё время сделал полную учётку через МФЦ за 5 минут. Помимо МФЦ есть другие способы, через МФЦ самый быстрый. Понимаю, что регионы вой поднимут :smile:

Ага, и цена процентов на 15-20 выше, чем в интернете было. Муж ругался, говорит - уродская аптека, больше не закажу
А в Столичках у нас было наоборот. Цена в аптеке оказалась на 50 руб. дешевле, чем заказывали в интернете, м.б. потому что последний товар. И на кассе пересчиталось по более низкой цене.

Нормально укладываются, в своё время сделал полную учётку через МФЦ за 5 минут. Помимо МФЦ есть другие способы, через МФЦ самый быстрый. Понимаю, что регионы вой поднимут :smile:
Вам повезло с конкретным сотрудником и, возможно, с периодом "в свое время"... сейчас там текучка такая и таких "специалистов" набрали... много приходится взаимодействовать с МФЦ по работе - такого насмотрелся...

Жесть! Задания по площадкам на карте в районе Университета, а адреса от Савеловской до Ховрино🤬
Похоже, ответственные специалисты китайский новый год уже отмечают 🥂

Кто-то тут ругался на купоны Горздрав - они изменили условия, МП написал и в ВК, теперь ввести код онлайн нельзя, и выкупить онлайн-заказ тоже нельзя. Оплата купоном только на кассе
печалька, так удобно было, в приложении заказать, сразу ввести, и понять сколько доплатить

У тех кто выкладывал площадки определённые проблемы( они явно какие-то замкадыши, поэтому всех своих в проект подтягивают).
ставить точки у метро Коньково на улице Профсоюзная и писать адрес бескудниковский бульвар или Ангарская улица
точно! у меня улица строителей и фотиевой находится на юге, а точка на карте на Беговой

• Haha
Реакции: 1Татьянка
привет! а как все таки делать? по точке или адресу в задании? не попадалось такого ранее мне....

спасибо, а я надеялся сделать по адресу в названии они прям рядом...а точки черти где...
попробуйте по адресу, но отклоняли подобное. Привязка к гео же идет у них в отчете

• Like +1
Реакции: i5522
Я думала день неудачный у меня, всё пропустила, меркурий не в той фазе. Ан нет. Всё удачненько. А то б носилась сейчас не известно где.

Вот именно, что только активные, у меня нет никого из друзей знакомых, промышляющих на аг гз, а учетки полные, и вот ради чего им в мфц тащиться и время свое тратить?
это у нас тут клуб по интересам, но, поверьте, большинство не знают и даже не хотят знать ни про какие баллы и ГЗ,
более того, когда я говорю, что можно на площадках что-то получить, еще ни одного желающего среди тех, кому я рассказывала не нашлось
аналогично) мой муж даже слышать не хочет о том, чтобы я его учетку использовала для голосования, а сказать свёкру и свекрови об этом даже в голову не приходило - не поймут...Поэтому надо какие -то другие рычаги, чтобы регионы отсеялись

• Like +1
Реакции: Gimmick и Danngo