Активный гражданин #2

Приложение Город заданий виснет. А сайт вообще не открывается... У кого-то ещё наблюдается такое?

• Like +1
  • Cry
Реакции: Evgenia2703 и Кийяя
Когда была массовая блокировка учеток в Мос.ру летом 2023, не было очередей в мфц, как-то справились.
Так большинство и не ходили, у меня через день само заработало

Приложение Город заданий виснет. А сайт вообще не открывается... У кого-то ещё наблюдается такое?
с утра подобное
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так большинство и не ходили, у меня через день само заработало
это не та волна блокировки была, видимо. У той волны не заработало ничего само ни через день, ни через неделю

• Like +1
Реакции: i5522 и ФИО
я сбросила свои 3 задания на фиксацию площадок, потому что на карте одно, на рисунке контуры площадки по другому адресу, а адрес указан третий. это уже слишком. Дождусь, когда без косяков выложат

это не та волна блокировки была, видимо. У той волны не заработало ничего само ни через день, ни через неделю
может быть, я попала в волну, мне кажется не летом...скорее весной

а зачем сразу блокировка учеток , пусть подкрутят настройки в АГ, чтобы доступ был по московской регистрации по месту жительства
Вариантов море, посмотрим, что в итоге выберут ответственные специалисты.

Не понимаю, что сложного сделать возможность полной учётки только через МФЦ. Кто сделал полную через банки, тому предписать подтвердить её через МФЦ в течение недели, иначе блок. И всё, проблема решена. Почему-то не хотят это сделать ответственные специалисты. Проще урезать поощрения и зарыть голову в песок.
Легко все сделать и вернуть взад, была бы воля на это. Раньше - ножками ходили в МФЦ и делали полную точно было, что прописку смотрели и наличие постоянной регистрации - это требование для полной учетки. И кстати все данные по прописке - в том же МФЦ, в том же аккаунте, легко написать просто скрипт и проверить регистрацию и заблокировать в случае отсутствии постоянной регистрации. Но это не делают и будут сопротивляться много времени и не сделают. Почему? Потому что много много живут и работают в Москве без постоянной регистрации на многих хлебных должностях и в ИТ тоже. И вот они и будут это все саботировать. А вы москвичи сунетесь в хорошую школу по месту регистрации - а там скажут извините места заняты (ушлыми, которые зарегистрировались вперед), идите в школу рядом и похуже.

когда я говорю, что можно на площадках что-то получить, еще ни одного желающего среди тех, кому я рассказывала не нашлось
если москвичи не получат, то найдутся кто за них все оформит и получит.

привет! а как все таки делать? по точке или адресу в задании? не попадалось такого ранее мне....
если надо фото и координаты точки в задании, то сделать фото по адресу и потом снять координаты точки чтобы совпа
дали

Цена в аптеке оказалась на 50 руб. дешевле, чем заказывали в интернете, м.б. потому что последний товар. И на кассе пересчиталось по более низкой цене.
это может от того что на лекарство срок годности подходит - вместо года-двух остается несколько месяцев и его продают со скидкой. Еще могут быть разные производители и поставщики и партии поставок.

Когда была массовая блокировка учеток в Мос.ру летом 2023, не было очередей в мфц, как-то справились.
да легко все можно автоматически сделать - по аналогии с платежами и задолжностями - как только нет регистрации - аккаунт автоматически переводится в стандартный и все. Всего-то сделать одну автоматическую проверку регистрации...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Анна28 и trovarenos
Горы рядом кто делал задание и кому зачли. Что за фото выкладывали. Спасибо тем кто ответит.
Фотографии, катающихся с горы, поднимающихся на подъемнике, указатель «Воробьевы горы».

• Like +1
Реакции: Нина Ч
Так кашу не сваришь. Одному это не нравится, другому то. Не удивляйтесь тогда, что цены на поощрения поднимут и лимиты ещё жёстче введут. Спрос явно будет выше предложения, потому как к этой программе подключилась вся страна.
Куда выше то . На 500 рублей уже не купить ничего , а 2000 собрать еще надо . Кто будет бегать по помойкам .отвалит народу , что их привлечение новых адептов в трубу вылетит!

• Like +1
Реакции: Лика22
Куда выше то . На 500 рублей уже не купить ничего , а 2000 собрать еще надо . Кто будет бегать по помойкам .отвалит народу , что их привлечение новых адептов в трубу вылетит!
Каждый раз думаешь, что выше некуда, затем удивляешься своей наивности. Когда-то сам думал, что бензин выше 20₽/л невозможен и полугнилой картофель за 70₽ в Пятерочке это бред. Сейчас это реальность. Но это уже другая тема)

• Like +1
Реакции: Копчик