Активный гражданин #2

привет! а как все таки делать? по точке или адресу в задании? не попадалось такого ранее мне....
По точке.
Месяц назад такая же путаница была в задании по проверке катков - адрес кардинально не совпадал с точкой. Делала по точке, зачли

Театры выложили в "МП"
И не только и очень быстро разобрали,

Интерактивные научные программы в научно-познавательном центре «Заповедное посольство» парка «Зарядье​

Грузится плохо, даже картинки не видно полностью, но все смели

теперь ввести код онлайн нельзя, и выкупить онлайн-заказ тоже нельзя. Оплата купоном только на кассе
Но в условиях нигде не написано, что теперь нельзя применить промокод при оформлении онлайн заказа, на этапе корзины. Раньше такая строка была. Но это не значит, что такой способ применения не действует. У кого не получилось, напишите пожалуйста.

попробуйте по адресу, но отклоняли подобное. Привязка к гео же идет у них в отчете
А мне зачли по адресу в прошлый раз, не по точке... Это были катки)) 5 шт. Я уже готовилась с ТП переписываться, но все зачли сразу.

• Like +1
Реакции: kostoglot
аналогично) мой муж даже слышать не хочет о том, чтобы я его учетку использовала для голосования, а сказать свёкру и свекрови об этом даже в голову не приходило - не поймут...Поэтому надо какие -то другие рычаги, чтобы регионы отсеялись
Так кашу не сваришь. Одному это не нравится, другому то. Не удивляйтесь тогда, что цены на поощрения поднимут и лимиты ещё жёстче введут. Спрос явно будет выше предложения, потому как к этой программе подключилась вся страна.

• Like +1
Реакции: i5522 и ФИО
Непонятно, а как она баллы переводить будет?
Если только промокоды от Русспаса, которые можно активировать в МП и получить баллы.
Указано же, что с мультяшек...

У меня сегодня АГ вообще не загружается ни на телефоне, ни на ноутбуке. У кого-нибудь еще есть проблемы, или мне пора тащиться в "Мои документы"?
Люди в агонии добивают витрины.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Театры хоть хорошие были или очередная дичь?

Так кашу не сваришь. Одному это не нравится, другому то. Не удивляйтесь тогда, что цены на поощрения поднимут и лимиты ещё жёстче введут. Спрос явно будет выше предложения, потому как к этой программе подключилась вся страна.
Цены на поощрения очень не хотелось бы, чтобы повысились, у меня и так баллов мало) не выполняю задания в ГЗ, кроме онлайн.
Вопрос как раз в том, чтобы отключить от программы Москвы всю страну, но опять же - мы вряд ли что-то можем сделать

• Like +1
Реакции: trovarenos
И не только и очень быстро разобрали,

Интерактивные научные программы в научно-познавательном центре «Заповедное посольство» парка «Зарядье​

Грузится плохо, даже картинки не видно полностью, но все смели
Остались еще в разделе Парки:
- Аттракцион «Медиахолл 360» в «Зарядье»
- Аттракционы в парке «Зарядье»
- Экскурсии в парке «Зарядье»

Театры хоть хорошие были или очередная дичь?
Были билеты на "Вассу Железнову" в ШДИ

Последнее редактирование:
А у сотрудников МФЦ других задач нет, кроме как заниматься валом пришедших переподтверждать учетки... У них тупо нет таких ресурсов... Очереди будут похлеще чем за подарками МП на Тверской...
Когда была массовая блокировка учеток в Мос.ру летом 2023, не было очередей в мфц, как-то справились.

• Like +1
Реакции: trovarenos
Когда была массовая блокировка учеток в Мос.ру летом 2023, не было очередей в мфц, как-то справились.
Да нет у них такого желания. Всё у руководства хорошо.

Вложения

• Screenshot_20250124_165242_VK.jpg
    Screenshot_20250124_165242_VK.jpg
    617,1 KB · Просмотры: 198
Раньше такая строка была. Но это не значит, что такой способ применения не действует. У кого не получилось, напишите пожалуйста.
Я прекрасно помню с кем и о чем переписывались, поэтому и написала про горздрав. Купон в онлайне не срабатывал в 2025 году. В ветке выше.

Остались еще в разделе Парки:
- Аттракцион «Медиахолл 360» в «Зарядье»
- Аттракционы в парке «Зарядье»
- Экскурсии в парке «Зарядье»

Были билеты на "Вассу Железнову" в ШДИ
Это я успел увидеть. Ходил в этот театр на Дядюшкин сон. Долго потом не спал.

Цены на поощрения очень не хотелось бы, чтобы повысились, у меня и так баллов мало) не выполняю задания в ГЗ, кроме онлайн.
Вопрос как раз в том, чтобы отключить от программы Москвы всю страну, но опять же - мы вряд ли что-то можем сделать
У меня также. Немного, вернее много, поднял баллов в руспассе и витринах. И то благодаря ажиотажу регионов. Не выделял времени на это, да и лениво было, но такой шум подняли на разных каналах "ВБ на халяву для всей страны" и регионы начали клепать полные московские учётки, стало неудобно. Ведь уже есть и полная учетка и живу в столице, а такую халяву пропускаю. Что взять, интеллигент.

Спасибо, т.е. взрослый репертуар похож на прошлогодний. Пока эти спектакли будут идти в театрах, они будут и в МП.

• Like +1
Реакции: Sofiko и Slev
а зачем сразу блокировка учеток , пусть подкрутят настройки в АГ, чтобы доступ был по московской регистрации по месту жительства