Активный гражданин #2

Появились предложения на Авито о продаже баллов с мультяшек на Руспасс. 18000 баллов продают за:
- 1500 руб - https://www.avito.ru/moskva/bilety_i_puteshestviya/bally_million_prizov_4489488251
- 1550 руб - https://www.avito.ru/moskva/bilety_i_puteshestviya/bally_million_prizov_4470482770
- 1600 руб - https://www.avito.ru/moskva/bilety_i_puteshestviya/bally_million_prizov_4550804071

Одна тетя и вовсе продает баллы на 4500 руб за 4000 руб :rolleyes: https://www.avito.ru/moskva/bilety_i_puteshestviya/bally_na_million_prizov_4571955282

Ну что значит появились)
Они там давно)

Вопрос когда, по каким ценам и на каких условиях.
Если оставят для всей России, то серты ВБ будут сметать за секунды
Могут поступить как с пятёркой. Один в месяц☹️

• Like +1
Реакции: Анна28
На Тверской нет очереди. Только если не попадёте на тех, кто взял много поощрений в одни руки. Рюкзаки розовые только. Пряники от 09.12.2024, четыре штуки

Последнее редактирование:
Могут поступить как с пятёркой. Один в месяц☹️
Пятерку только в Москве можно отоварить, в отличие от ВБ. Поэтому и продают её на Авито за полцены, потому что сами не могут отоварить.
Не понимаю, что сложного сделать возможность полной учётки только через МФЦ. Кто сделал полную через банки, тому предписать подтвердить её через МФЦ в течение недели, иначе блок. И всё, проблема решена. Почему-то не хотят это сделать ответственные специалисты. Проще урезать поощрения и зарыть голову в песок.

Поделитесь правильными ответами на музыкальную викторину, пожалуйста

• Like +1
Реакции: Оксана2111
Не понимаю, что сложного сделать возможность полной учётки только через МФЦ. Кто сделал полную через банки, тому предписать подтвердить её через МФЦ в течение недели, иначе блок. И всё, проблема решена. Почему-то не хотят это сделать ответственные специалисты. Проще урезать поощрения и зарыть голову в песок.
вот не понимаю таких идей...с какой стати, если действительно кто-то там накосячил, то несколько миллионов должны переться в мфц? и ради чего? чтобы кто-то какие-то там купоны получали???вы смеетесь что-ли

вот не понимаю таких идей...с какой стати, если действительно кто-то там накосячил, то несколько миллионов должны переться в мфц? и ради чего? чтобы кто-то какие-то там купоны получали???вы смеетесь что-ли
Можно за это сначала баллы дать, например, в виде задания в ГЗ "подтверждение полной учётки в МФЦ Москвы". Все активные граждане отметятся, остальных в блок.

Можно за это сначала баллы дать, например, в виде задания в ГЗ "подтверждение полной учётки в МФЦ Москвы". Все активные граждане отметятся, остальных в блок.
Вот именно, что только активные, у меня нет никого из друзей знакомых, промышляющих на аг гз, а учетки полные, и вот ради чего им в мфц тащиться и время свое тратить?
это у нас тут клуб по интересам, но, поверьте, большинство не знают и даже не хотят знать ни про какие баллы и ГЗ,
более того, когда я говорю, что можно на площадках что-то получить, еще ни одного желающего среди тех, кому я рассказывала не нашлось

У тех кто выкладывал площадки определённые проблемы( они явно какие-то замкадыши, поэтому всех своих в проект подтягивают).
ставить точки у метро Коньково на улице Профсоюзная и писать адрес бескудниковский бульвар или Ангарская улица

Не понимаю, что сложного сделать возможность полной учётки только через МФЦ. Кто сделал полную через банки, тому предписать подтвердить её через МФЦ в течение недели, иначе блок.
А у сотрудников МФЦ других задач нет, кроме как заниматься валом пришедших переподтверждать учетки... У них тупо нет таких ресурсов... Очереди будут похлеще чем за подарками МП на Тверской...

Плюс учетки подтверждаются еще и через Госуслуги. Госуслугам искренне пофиг на всякие АГ и подобную возню... Это фактически отдельное федеральное ведомство

• Like +1
Реакции: Figaro и Danngo
Сейчас была на тверской, 2 человека передо мной, но женщина пенсионного возраста получала 14 подарков, явно с разных аккаунтов - цветные карандаши коробок 6 и столько же носков, ну и плед и ещё что то по мелочи
И 14×4=56 пряников

У тех кто выкладывал площадки определённые проблемы( они явно какие-то замкадыши, поэтому всех своих в проект подтягивают).
ставить точки у метро Коньково на улице Профсоюзная и писать адрес бескудниковский бульвар или Ангарская улица
Не первый раз такое.
В прошлый раз делали по точке на карте, а не адресу

• Like +1
Реакции: i5522 и Kate777
Сейчас была на тверской, 2 человека передо мной, но женщина пенсионного возраста получала 14 подарков, явно с разных аккаунтов - цветные карандаши коробок 6 и столько же носков, ну и плед и ещё что то по мелочи
И 14×4=56 пряников
56 пряников - это целую коробку выдают?

У меня сегодня АГ вообще не загружается ни на телефоне, ни на ноутбуке. У кого-нибудь еще есть проблемы, или мне пора тащиться в "Мои документы"?

И 14×4=56 пряников
С учетом, что 4 подарка одного вида на 1 акк, то можно и с одного, максимум двух.

• Like +1
Реакции: i5522 и ФИО