Активный гражданин #2

• Like +1
Реакции: Atip
Я нашивку с надписью "Миллион призов" с варежек отпарола, а под ней пятна краски оказались😭
20250122_174333.jpg

Ну если вы не знали, что "может оказать отрицательное влияние на активность и внимание детей" - так действует кармин или кармуазин - красный краситель, его ещё делают из жуков. Это во всем, где есть красный краситель. Живите теперь с этим.
Е120 кармин, везде где красное и этот индекс, то это краситель, а получают его из таких симпатичненьких червячков
i

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обсуждение пряников от АГ, почти как обсуждение собачьего 💩 по весне. Всем все ясно, но волнообразный процесс идёт.
с собачьим в этом году не повезло, снег сошел почти весь и гор
1f4a9.png
не видно

Согласна) У нас до сих пор туалеты с дыркой в полу входу, а для них отсутствие биде около унитаза-дикость. Это их особенность уже давно перешла в категорию анекдотов.
зато мы пользуемся гравитационными туалетами (прямого падения), а они сложными - воду и электричество им отключат - потонут в дерьме

Последнее редактирование:
Сейчас просматривала группу МП в VK. Там в комментариях нажаловались на местного форумчанина @Anvit1 , на его небольшой бизнес на Авито.

Сейчас просматривала группу МП в VK. Там в комментариях нажаловались на местного форумчанина @Anvit1 , на его небольшой бизнес на Авито.
Жалуются, что небольшой? хотят больше 🤣

В ВК вчера вообще был жёсткач, админы сообщения потёрли, вынесли предупреждение... Видимо, витрина "воспоминаний" так подействовала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всем все ясно, но волнообразный процесс идёт.
Не знаю, кому чего ясно. На этикетки не смотрю, ем всё подряд, кроме "детских" творожков и мороженого с наполнителями - таблица Менделеева во мне уже есть (в нужном количестве)

• Like +1
Реакции: Atip и Серж 1224
Я тут задумался,ведь я раньше нигде не встречал в описании продуктов ( сладости и тд) что детям не рекомендуется а на этих пряник так и написано
Такое бывает. У племянницы взял пакет с зефирками тапа маршмеллоу, прочитал описание и прифигел :oops:, написано, что снижает умственные способности у детей. На фиг такое вообще продавать? :mad:

• Like +1
  • Sad
Реакции: Atip и Yulia2024
только Мастер и Маргарита, было ещё что-то?
Я детские смотрела, взяла театр теней, был еще Терезы Дуровой. Взрослые тоже были, но рассмотреть не успела.