Активный гражданин #2

Померила я сейчас свои носочки.
Отличного качества, всё аккуратное,никаких швов,которые бы давили или мешали
На мою лапку 40 размера обе пары подошли идеально
Так что я довольна
Хорошо, что Вам подошли)
Мои снегири - и варежки и носки - как по мерке для меня связаны.
это Вы про Снегири носочки? Хорошо, что я не заказала - у меня 36 размер:)

Носки оказались идеальны для 35 размера. Варежки комфортны: тепло, мягко, швы не мешают (покупаю перчатки ~ 7 размер).
Шерсть, конечно, тянется, но после стирки может заметно присесть.
Короче - рекомендую детям и дюймовочкам
:5:

Столько поощрений убрали в январе.. спортмастер у детей, у взрослых ситидрайва и белки нет... Что т писали по этому поводу? Будут?

• monkey
Реакции: аааккк
Площадки СВАО
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Столько поощрений убрали в январе.. спортмастер у детей, у взрослых ситидрайва и белки нет... Что т писали по этому поводу? Будут?
Заправку обещали
---------Двойное сообщение соединено: ---------

о них нужно писать за пару минут до выкладывания, а не когда появилось уведомление 😁 😁 🤣
как появилось уведомление - значит их уже нет
Я открываю и вижу их, смотрите у себя, сама не делаю никогда

• Dislike
Реакции: ФИО
Спортмастер и у взрослых в этом году отсутствует

А что сказать про пряники которые раздают детям на площадке,где в составе написано не рекомендуется детям,это как понимать?
Понятно, что теща эти пряники может есть в неограниченных количествах.

🤣 Так там кожа нежнее.
Им ещё дороже надо и не х/б, чтобы помягче.
именно такие:) Я вот когда то тоже была уверена, что для лица. Они же пирамидкой лежат изначально, если в гостинице. Скорее всего так и пользовались бы, если бы заранее нас не предупредили. Это "знакомство" с особенностями полотенец состоялось очень давно, но до сих пор помню свою реакцию на то, чем бы мы вытирали лицо, если бы не знали:)))

Они после праздников обещали пополнение витрины , но вышло наоборот убрали . Теперь один попугаечный ответ : ,, Следите за витриной !,, Мы следим и огорчаемся.

• Cry
Реакции: Каштанка
Хорошо, что Вам подошли)
Мои снегири - и варежки и носки - как по мерке для меня связаны.

Носки оказались идеальны для 35 размера. Варежки комфортны: тепло, мягко, швы не мешают (покупаю перчатки ~ 7 размер).
Шерсть, конечно, тянется, но после стирки может заметно присесть.
Короче - рекомендую детям и дюймовочкам
:5:
Это чудо-носки :) Судя по отзывам, идеально подходят на 35 размер и на 40 - тоже идеально:)

именно такие:) Я вот когда то тоже была уверена, что для лица. Они же пирамидкой лежат изначально, если в гостинице. Скорее всего так и пользовались бы, если бы заранее нас не предупредили. Это "знакомство" с особенностями полотенец состоялось очень давно, но до сих пор помню свою реакцию на то, чем бы мы вытирали лицо, если бы не знали:)))
а что такого? мало ли кто, чем вытирает... вы же не использованные берете... а если использованные, то ТО место тем более беречь надо... а еще такие салфетки в ресторанах влажными подают перед едой... Так что нет у них никаких предназначений, обычные полотенчики, куда надо, то и вытирайте

Почему в дорогих ресторанах , клубах они лежат около умывальников ( биде там нет ). Вытирают руки , лицо и тут же бросают в специальную корзину.

Я тут задумался,ведь я раньше нигде не встречал в описании продуктов ( сладости и тд) что детям не рекомендуется а на этих пряник так и написано

• Like +1
Реакции: Atip