Мариэтта
Участник
- Дней с нами
- 184
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 45
Я меня аналогичный случай. Им нужны новые долголеты.Кто делал задание регистрации в московском долголетии? Маме отклонили. Но она ранее была зарегистрирована.
Я меня аналогичный случай. Им нужны новые долголеты.Кто делал задание регистрации в московском долголетии? Маме отклонили. Но она ранее была зарегистрирована.
Да писа́ли,что и новым завернули.Я меня аналогичный случай. Им нужны новые долголеты.
сахар, красители никому нельзя, но... сами родители охотно покупают сладкую цветную газировку своим детям, это от незнания или погубить хотят?Покупателю мп судя по всему пофиг на всех,раз они даже состав не почитали перед покупкой,зато раздают эти пряники детям на площадках в составе которых написано что детям эту продукцию нельзя
Ну тогда в правилах должна быть написана дата регистрации и а дата взять задание в один деньЯ меня аналогичный случай. Им нужны новые долголеты.
Это не должно обсуждаться, кто закупает сувениры и тд должны были убедится в безопастности продуктасахар, красители никому нельзя, но... сами родители охотно покупают сладкую цветную газировку своим детям, это от незнания или погубить хотят?
Фото как делали?Я меня аналогичный случай. Им нужны новые долголеты.
"Безопасное" на собственной грядке и в собственном загоне)))Это не должно обсуждаться, кто закупает сувениры и тд должны были убедится в безопастности продукта
Вчера декабрьские были по дате, но не за воспоминания.50 на 50. Половина сухари, половина мягкие
Вот я и говорю,все сделано только для фиктивного отчета,что деньги потрачены не зря и нас стало больше,получите пожалуйста премиюКачественное, полезное и безвредное стоит дорого, если мп будет думать об этом то подарочные пряники будут размером с таблетку от головы, это никому не надо
А вы напишите им запрос на предоставление документов, мы их вам не предоставимВот я и говорю, ...
Да пусть они уже озолотятся премиями, не жалко, лишь бы вернули то что отняли у нас самым бесстыжим образом пятерку вб и мос руВот я и говорю,все сделано только для фиктивного отчета,что деньги потрачены не зря и нас стало больше,получите пожалуйста премию
Вернут,но когда? Лимит по договору уже естьДа пусть они уже озолотятся премиями, не жалко, лишь бы вернули то что отняли у нас самым бесстыжим образом пятерку вб и мос ру
Я делала селфи на фоне большой надписи "Долголетие" внутри помещения. И отдельно эту надпись. все сделала по правилам, кроме регистрации. Регистрировалась полтора года назад.Фото как делали?
В Италии полотенца таких размеров для других мест используют, как правило, они стоят в таких корзиночках около биде)) Биде около унитаза, вот рецептики сильно в тему в таком случае))Идея с книжкой рецептов просто великолепная! Я всё смотрела на фотках и не могла понять, что это - думала, открытка. И полотенца эти воспринимала не как кухонные, а скорее как для лица. А тут оп, и такая милая книжечка с рецептами
И цвет у них такой прям...Вот и з
В Италии полотенца таких размеров для других мест используют, как правило, они стоят в таких корзиночках около биде)) Биде около унитаза, вот рецептики сильно в тему в таком случае))