Активный гражданин #2

Покупателю мп судя по всему пофиг на всех,раз они даже состав не почитали перед покупкой,зато раздают эти пряники детям на площадках в составе которых написано что детям эту продукцию нельзя
сахар, красители никому нельзя, но... сами родители охотно покупают сладкую цветную газировку своим детям, это от незнания или погубить хотят?

сахар, красители никому нельзя, но... сами родители охотно покупают сладкую цветную газировку своим детям, это от незнания или погубить хотят?
Это не должно обсуждаться, кто закупает сувениры и тд должны были убедится в безопастности продукта

Качественное, полезное и безвредное стоит дорого, если мп будет думать об этом то подарочные пряники будут размером с таблетку от головы, это никому не надо 😀

К тому же из расчёта один пряник в год не повредит, то что активные тоннами их набирают на все учетки.... 😀

Сувенир - это подарок, от которого можно отказаться. "Мы не принимаем ..."

Качественное, полезное и безвредное стоит дорого, если мп будет думать об этом то подарочные пряники будут размером с таблетку от головы, это никому не надо 😀
Вот я и говорю,все сделано только для фиктивного отчета,что деньги потрачены не зря и нас стало больше,получите пожалуйста премию

• Огонь +1
Реакции: i5522
Из ВК: "ребёнку заблокировали учётку, действительны ли полученные коды на поощрения?" - ответ в личных сообщениях(!?). Так что лучше всего !купил - применил!

Вот я и говорю,все сделано только для фиктивного отчета,что деньги потрачены не зря и нас стало больше,получите пожалуйста премию
Да пусть они уже озолотятся премиями, не жалко, лишь бы вернули то что отняли у нас самым бесстыжим образом пятерку вб и мос ру

Да пусть они уже озолотятся премиями, не жалко, лишь бы вернули то что отняли у нас самым бесстыжим образом пятерку вб и мос ру
Вернут,но когда? Лимит по договору уже есть

Фото как делали?
Я делала селфи на фоне большой надписи "Долголетие" внутри помещения. И отдельно эту надпись. все сделала по правилам, кроме регистрации. Регистрировалась полтора года назад.

Уже забылась та история. На акцию подарков к НГ впервые привезли пряники в пункт МП у меня. Отдал их соседям, а они потом принесли пряник в котором внутри запеклась какая-то упаковка или пленка.
Короче, проверяйте попало ли что-то в тесто чтоб не наесться, вдруг партия такая же попадется.

Идея с книжкой рецептов просто великолепная! Я всё смотрела на фотках и не могла понять, что это - думала, открытка. И полотенца эти воспринимала не как кухонные, а скорее как для лица. А тут оп, и такая милая книжечка с рецептами 😌
В Италии полотенца таких размеров для других мест используют, как правило, они стоят в таких корзиночках около биде:))) Биде около унитаза, вот рецептики сильно в тему в таком случае:)))

Согласно mos.ru китайский Новый год в этом году празднуем с 28 января по 09 февраля. Ждём новых заданий :D

• Like +1
Реакции: Atip
Вот и з

В Италии полотенца таких размеров для других мест используют, как правило, они стоят в таких корзиночках около биде:))) Биде около унитаза, вот рецептики сильно в тему в таком случае:)))
И цвет у них такой прям...

Вон оно чо михалыч 🤣🤣