аааккк
Опытный
- Дней с нами
- 250
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 575
В январе не брали книги. Спасибо, буду знать, что теперь за это не начисляют.На детский за взятие книг перестали начислять, тоже заметила
В январе не брали книги. Спасибо, буду знать, что теперь за это не начисляют.На детский за взятие книг перестали начислять, тоже заметила
Я в декабре пробовала, нет. На взрослый тут же.В январе не брали книги. Спасибо, буду знать, что теперь за это не начисляют.
все викторины пройти - на 2 принтера хватит))) Мой тоже принтер взялА как еще можно заработать баллы на детском акке кроме викторин? Ребенок очень хочет на принтер накопить
А в каком разделе?Вау подарки с хорошей скидкой и ассортимент хороший, где они столько времени это хранили?))
витрина воспоминанийА в каком разделе?
Придется подождать пока исполнится 6 лет. «Активный гражданин - детям» создан для юных москвичей от 6 до 14 лет.подскажите, а какие доки добавить в госуслуги, чтобы учетка ребенка стала полной, если ребенок младше 6 лет
Мне ответили из техподдержки что можно продолжать копить даже до 6 лет, а с 6 лет тратитьПридется подождать пока исполнится 6 лет. «Активный гражданин - детям» создан для юных москвичей от 6 до 14 лет.
Активный гражданин — детям
«Активный гражданин — детям» — это онлайн-проект для жителей Москвы от 6 до 14 лет.deti.ag.mos.ru
Уже не раз писалось - заданий мало, народу много.Я одного не понимаю - как люди успевают так быстро поощрения разбирать? Неужели 24/7 мониторят...
Сережа тоже не ходил сюда и одичал?Вы стали как Сережа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Точно? Мне на детский не начислили
Подозреваю, что просто нужно ликвидировать где-то завалявшиеся остатки. Это судя по тому что по 4 штуки можно взять хотя обычно по одной только дают и поощрения заканчиваются быстроВау подарки с хорошей скидкой и ассортимент хороший, где они столько времени это хранили?))
за 100 баллов сойдут )рюкзаки за 100 баллов совсем тяжелый случай, судя по цене?
Молнии сломались сразу же, как по мне, прям какахарюкзаки за 100 баллов совсем тяжелый случай, судя по цене?
Только учтите, что скорее всего вам выдадут розовый. Уверен, их осталось куда больше, если черные вообще естьрюкзаки за 100 баллов совсем тяжелый случай, судя по цене?
Помнится, их ругали за качестворюкзаки за 100 баллов совсем тяжелый случай, судя по цене?
Да вроде нормальный рюкзак, просто их многорюкзаки за 100 баллов совсем тяжелый случай, судя по цене?