Активный гражданин #2

• Like +1
Реакции: Polly 18 и i5522
А как еще можно заработать баллы на детском акке кроме викторин? Ребенок очень хочет на принтер накопить
все викторины пройти - на 2 принтера хватит))) Мой тоже принтер взял

Детская викторина "Где искать "гармошку" и "луноход"
1. Август 1924
2. Фестивальный
3. Указатель маршрута
4. Место экскурсовода
5. Луноход
6. Между двумя частями салона было гофрированное соединение
7. Люки для вентиляции
8. День московского транспорта

подскажите, а какие доки добавить в госуслуги, чтобы учетка ребенка стала полной, если ребенок младше 6 лет
Придется подождать пока исполнится 6 лет. «Активный гражданин - детям» создан для юных москвичей от 6 до 14 лет.

• Like +1
Реакции: tory248, mamann и lilili
Придется подождать пока исполнится 6 лет. «Активный гражданин - детям» создан для юных москвичей от 6 до 14 лет.
Мне ответили из техподдержки что можно продолжать копить даже до 6 лет, а с 6 лет тратить

Детям можно ещё приглашать друзей и получать 30 баллов за каждого присоединившегося.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы стали как Сережа 😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Точно? Мне на детский не начислили
Сережа тоже не ходил сюда и одичал?

Вау подарки с хорошей скидкой и ассортимент хороший, где они столько времени это хранили?))
Подозреваю, что просто нужно ликвидировать где-то завалявшиеся остатки. Это судя по тому что по 4 штуки можно взять хотя обычно по одной только дают и поощрения заканчиваются быстро

Придется на "Перезвони сам" папу отправить. Меня не пускают. Ну он покажет мастер-класс пирожковым мешочницам. Тут я спокоен.