Каштанка
Участник
- Дней с нами
- 1
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Добрый день) я нечаянно заказала сегодня, и только потом прочитала отзывы с фото про него. Лучше не брать рюкзак
А я все прозевала) все это работа!Видать не очень много осталось всего. Хоть носки закончились, а то устала их заказывать.
Зонт, на мой взгляд, отличный!Спасибо всем за комментарии про рюкзак, а зонт тоже какой то не такой? ))
а я сейчас смотрю на них и думаю, стоит ли заказать ради молний и повозиться с их отпарыванием )))теперь точно не будуМолнии сломались сразу же
зонт отличный, только тяжелыйСпасибо всем за комментарии про рюкзак, а зонт тоже какой то не такой? ))
Спасибо. Жаль, всё быстро разобраливитрина воспоминаний
Ну вот в ВК они пишут, что если будет в наличии, то да, а там как карта ляжет...За рюкзак пряника дадут?
Хз заказать чтоли ради пряника, а рюкзак картошкой заполнитьНу вот в ВК они пишут, что если будет в наличии, то да, а там как карта ляжет...
к рюкзаку прилагается только кнутЗа рюкзак пряника дадут?
За рюкзак пряника дадут?
Хз заказать чтоли ради пряника, а рюкзак картошкой заполнить
А как копить до 6 лет? Голосовать не даёт за зелёные баллы, викторины за желтые тоже не даёт.Мне ответили из техподдержки что можно продолжать копить даже до 6 лет, а с 6 лет тратить
Рюкзак (который розовый и чёрный за 100) странный, не имеет основного отделения, он типа для бассейна что ли, по бокам 2 отделения, сзади и снизу (одно боковое и заднее непромокаемое, типа пвх пленка)Хз заказать чтоли ради пряника, а рюкзак картошкой заполнить
Фрисби отличный. С собакой играть по кайфуА фрисби норм ? Брали летом?