Активный гражданин #2

рюкзак картошкой заполнить
Там внутри оригинальная конструкция - два пластиковых отделения, и емкость в днище. Для картошки непригодно, вроде как это чудо для бассейна, мокрые вещи в пластиковые карманы распихивать, тапки вниз.... на фото- одно из отделений , вход сбоку, торчит не пакет а пластиковый карман))

Вложения

• 20250121_164003.jpg
    20250121_164003.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 137
Последнее редактирование:
Посоветуйте, пожалуйста, какую колонку лучше заказать. Чтоб не очень тяжёлая, но с хорошей громкостью и звуком

• Like +1
Реакции: Uliy Grox
Там внутри оригинальная конструкция - два пластиковых отделения, и емкость в днище. Для картошки непригодно, вроде как это чудо для бассейна, мокрые вещи в пластиковые карманы распихивать, тапки вниз....
интересно, а если срезать эти пластиковые отделения, он как-то пригоден будет? Объем увеличится

Там внутри оригинальная конструкция - два пластиковых отделения, и емкость в днище. Для картошки непригодно, вроде как это чудо для бассейна, мокрые вещи в пластиковые карманы распихивать, тапки вниз....
ура, теперь в бассейн буду ходить не с пакетом)
интересно, а если срезать эти пластиковые отделения, он как-то пригоден будет? Объем увеличится
возможно пластик хоть как-то держит форму. Без него рюкзак повиснет как тряпочка)

весь объем можно использовать (срезаны верхний и один боковой карманы, которые из полиэтилена)

весь объем можно использовать (срезаны верхний и один боковой карманы, которые из полиэтилена)
спасибо, тоже срежу, наверное) лежит у меня без дела совсем...хотя, даже не знаю, куда его приспособить)

задолбало это вао
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сначала был кэш на 1 пачку но не более 250 руб.
а через несколько дней новый кэш на 250 руб (пачек сколько хочешь). в дикси как раз с учетом соц карты утром на 250 руб выходило 4 пачки
итого 5
в дикси аида были по акции по 70 с чем то, а в ашане больше 100
Видимо я одну акцию пропустил , и вообще брал на озоне , не знал что они в Дикси есть.)

Там внутри оригинальная конструкция - два пластиковых отделения, и емкость в днище. Для картошки непригодно, вроде как это чудо для бассейна, мокрые вещи в пластиковые карманы распихивать, тапки вниз.... на фото- одно из отделений , вход сбоку, торчит не пакет а пластиковый карман))
материал рюкзака на вид как из самых дешевых сумок-шоперов

Мне сегодня сказали, что идёт массовая атака на детские аккаунты госуслуг. Звонят якобы из школы ну и там у кого что. Предупредите детей.
Дочь подруги сказала смс "Кате из школы". Ну и все.

Мне сегодня сказали, что идёт массовая атака на детские аккаунты госуслуг. Звонят якобы из школы ну и там у кого что. Предупредите детей.
Дочь подруги сказала смс "Кате из школы". Ну и все.
У младшей школа попала под эту атаку. С прошлой недели звонят по 15-20 раз на дню. Она не берет. Но, кто брал, там и орали и угрожали. Ужас. Представляются представителями администрации школы, якобы что-то с эл.журналом. ну и код из смс. Учителя и родители непрерывно твердят: не брать трубку. Но это же дети... Старшая в другой школе, у них спокойно.

Учителя и родители непрерывно твердят: не брать трубку. Но это же дети...
По сути, ребенку достаточно разрешить на телефоне прием только 2х номеров (мамы и папы) - все остальное можно блокировать.
Настройка "белого списка" успешно должна решить проблему...

Срезать и отнести в помойку рюкзак. Похоже, никто не понял практичную идею модельера...

А если промокод в Пятерочке не проходит ,это в техподдержку жаловаться нужно или там не помогут?

Кто уже был на задании Мастер классы и новогодняя елка ? как там все проходит?

А может кто-нибудь поделится фото призов, которые были на Витрине воспоминаний? Особенно зонт бы увидеть, как всегда, опоздал на пару часов
у меня спойлер перестал работать, пишет "Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Пожалуйста, попробуйте позже. Более детальную информацию об ошибке Вы можете посмотреть в консоли браузера". Могу в тело поста кинуть, но вроде тут такое не любят