Sigarera
Активный участник
- Дней с нами
- 1.889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 99
нормально, чтобы остальные поощрения до дома донести)рюкзаки за 100 баллов совсем тяжелый случай, судя по цене?
нормально, чтобы остальные поощрения до дома донести)рюкзаки за 100 баллов совсем тяжелый случай, судя по цене?
Там внутри оригинальная конструкция - два пластиковых отделения, и емкость в днище. Для картошки непригодно, вроде как это чудо для бассейна, мокрые вещи в пластиковые карманы распихивать, тапки вниз.... на фото- одно из отделений , вход сбоку, торчит не пакет а пластиковый карман))рюкзак картошкой заполнить
интересно, а если срезать эти пластиковые отделения, он как-то пригоден будет? Объем увеличитсяТам внутри оригинальная конструкция - два пластиковых отделения, и емкость в днище. Для картошки непригодно, вроде как это чудо для бассейна, мокрые вещи в пластиковые карманы распихивать, тапки вниз....
ура, теперь в бассейн буду ходить не с пакетом)Там внутри оригинальная конструкция - два пластиковых отделения, и емкость в днище. Для картошки непригодно, вроде как это чудо для бассейна, мокрые вещи в пластиковые карманы распихивать, тапки вниз....
возможно пластик хоть как-то держит форму. Без него рюкзак повиснет как тряпочка)интересно, а если срезать эти пластиковые отделения, он как-то пригоден будет? Объем увеличится
весь объем можно использовать (срезаны верхний и один боковой карманы, которые из полиэтилена)интересно, а если срезать эти пластиковые отделения, он как-то пригоден будет? Объем увеличится
спасибо, тоже срежу, наверное) лежит у меня без дела совсем...хотя, даже не знаю, куда его приспособить)весь объем можно использовать (срезаны верхний и один боковой карманы, которые из полиэтилена)
Видимо я одну акцию пропустил , и вообще брал на озоне , не знал что они в Дикси есть.)задолбало это вао
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сначала был кэш на 1 пачку но не более 250 руб.
а через несколько дней новый кэш на 250 руб (пачек сколько хочешь). в дикси как раз с учетом соц карты утром на 250 руб выходило 4 пачки
итого 5
в дикси аида были по акции по 70 с чем то, а в ашане больше 100
материал рюкзака на вид как из самых дешевых сумок-шоперовТам внутри оригинальная конструкция - два пластиковых отделения, и емкость в днище. Для картошки непригодно, вроде как это чудо для бассейна, мокрые вещи в пластиковые карманы распихивать, тапки вниз.... на фото- одно из отделений , вход сбоку, торчит не пакет а пластиковый карман))
У младшей школа попала под эту атаку. С прошлой недели звонят по 15-20 раз на дню. Она не берет. Но, кто брал, там и орали и угрожали. Ужас. Представляются представителями администрации школы, якобы что-то с эл.журналом. ну и код из смс. Учителя и родители непрерывно твердят: не брать трубку. Но это же дети... Старшая в другой школе, у них спокойно.Мне сегодня сказали, что идёт массовая атака на детские аккаунты госуслуг. Звонят якобы из школы ну и там у кого что. Предупредите детей.
Дочь подруги сказала смс "Кате из школы". Ну и все.
По сути, ребенку достаточно разрешить на телефоне прием только 2х номеров (мамы и папы) - все остальное можно блокировать.Учителя и родители непрерывно твердят: не брать трубку. Но это же дети...
Срезать и отнести в помойку рюкзак. Похоже, никто не понял практичную идею модельера...весь объем можно использовать (срезаны верхний и один боковой карманы, которые из полиэтилена)
у меня спойлер перестал работать, пишет "Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Пожалуйста, попробуйте позже. Более детальную информацию об ошибке Вы можете посмотреть в консоли браузера". Могу в тело поста кинуть, но вроде тут такое не любятА может кто-нибудь поделится фото призов, которые были на Витрине воспоминаний? Особенно зонт бы увидеть, как всегда, опоздал на пару часов
в тех поддержку писать. Но с кодами проблем не было в пятеркуА если промокод в Пятерочке не проходит ,это в техподдержку жаловаться нужно ил там не помогут?