Активный гражданин #2

Делала в ТЦ, там нужно фото входной группы, а это именно вход в ТЦ(с улицы)
Когда это задание то последний раз было?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я когда увидела, батареек была тысяча, а буккроссинг 300 мест, около того
А в оповещении не было почему то

• Wow
Реакции: Кийяя
Появилось задание по счётчикам

Когда это задание то последний раз было?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А в оповещении не было почему то
Доброе утро, Серж. Вот и вы проснулись. 😂

Первый раз оформила промокод в Столички, товар получила, промокод предъявила, все норм. А в личном кабинете так и висит, что можно использовать, статус не поменялся на "промокод применен"🤷‍♂️ Было у кого так?

Первый раз оформила промокод в Столички, товар получила, промокод предъявила, все норм. А в личном кабинете так и висит, что можно использовать, статус не поменялся на "промокод применен"🤷‍♂️ Было у кого так?
У всех. Статус позже изменится.

• Like
Реакции: Tanya05
У меня такой статус у всех промокодов wb с 5 января) И раньше у "Леонардо" статус такой же был: сертификат уже применен, а в кабинете отображается, что можно использовать. Спустя какое-то время присваивается статус "применен"

• Like
Да, висит

• Like
У ГЗ, как всегда, что-то неладное с арифметикой. "Перезвони сам" 29 января: начало задания в 8.00, время на выполнение 4 часа. 8+4=12.00. А само мероприятие начинается в 14.00.

Последнее редактирование:
У ГЗ, как всегда, что-то неладное с арифметикой. "Перезвони сам" 29 января: начало задания в 8.00, время на выполнение 4 часа. 8+4=12.00. А само мероприятие начинается в 14.00.
Ладно хоть в день попали, уже молодцы🤣🤣 Сейчас допилят и будет ок, но это не точно

Формально тестируется удобство записи, а не факт посещения

Тоже заказала носки
Теперь сижу и думаю- подойдут ли на мой 40 эти красавчики🤔
Терзаюсь в сомнениях
Получила носки: 2 пары (себе и маме). Брала одновременно и 2 пары оказались очень разные. Разница по длине 1 см. Это существенно. На мой 40: большие нормально, а вот маленькие не очень. Так что смотрите, когда брать будете, и просите поменять, если что.

Как засунуть файл под хайд?
chrome_TziXIalUev.png

• Like
Реакции: svetochechka и i5522
… как и большинство заданий в последнее время.
Вот и батарейки закончились.
Скорость в последнее время переходит на сверхзвуковую! Даже в уведомления совсем не попало.

• Like
Реакции: GrazhdaninActive
Формально тестируется удобство записи, а не факт посещения
Да, но только формально. На самом деле надо посетить очный семинар, сделать фото, написать пост, прикрепить фото.
Помнится, с этим заданием уже было такое в самый первый раз. Тогда писали в ВК ГЗ и время на выполнение задания увеличили.

Последнее редактирование:
Да, но только формально. На самом деле надо посетить очный семинар, сделать фото, написать пост, прикрепить фото.

Да, посещение обязательно. Отклоняют без посещения.

• Like
Реакции: GrazhdaninActive
Полотенца со снегирями по качеству как пасхальные, как и предполагалось. Но я пользуюсь пасхальными, так что довольна
На мой взгляд, это полотенце как полотенце с рыбной недели. Пасхальное без начеса было

• Like
Реакции: Ильмар
Помнится, с этим заданием уже было такое в самый первый раз. Тогда писали в ВК ГЗ и время на выполнение задания увеличили.
Они, видимо, вручную вносили изменения. Надо еще раз написать

• Like
Реакции: Куся