Активный гражданин #2

Я бы тоже хотела это знать. Сначала не могла войти на мос ру несколько дней назад,когда афишу на мос ру просматривала. Блокировку убрали , сейчас опять эта фигня и именно через 10-15 минут после генерирования промокода и оплаты им.
Вы с телефона или с ПК заходите?

Вот почему региональные жители спокойно ловят снежинки, а я ездила по Москве и мне написали подозрительная активность? Правда, сейчас разбанили, их опять можно ловить.

Доброе утро, Серж. Вот и вы проснулись. 😂
Нет времени каждые 10 минут заходить в приложение. А если и в уведомлениях нет то что все разобрали то это совсем странно

Нет времени каждые 10 минут заходить в приложение. А если и в уведомлениях нет то что все разобрали то это совсем странно
Хватит уже тут тупить и вопросами закидывать.
Давай всем нам расскажи как у тебя уже 300 000 баллов набралось. Как набрал то?

Уведомление было у нас в теме. Потом всё и разобрали.

• Like
Реакции: аааккк и Antisliv
А вдруг расширение передает личную информацию сторонним пользователям?

Спрашивается для чего вкладка бронь?
Чтобы активные граждане не расслаблялись и все время были в тонусе ( хотя, в каждодневном ожидании заданий, и так все в тонусе :)).

Хватит уже тут тупить и вопросами закидывать.
Давай всем нам расскажи как у тебя уже 300 000 баллов набралось. Как набрал то?
Так уже гораздо меньше. Трачу только на театр.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можно не выходя из дома их собрать?
Тут у нас разработчиков в чате. Может поможет?

Чтобы активные граждане не расслаблялись и все время были в тонусе ( хотя, в каждодневном ожидании заданий, и так все в тонусе :)).
Для чего вкладка бронь Я так и не понял раз все равно 10 на бронь и на в работе вместе. + 4 задания я не видел и былот 5+1а потом они повалились в откпзных. Поддержка пишет отписки

Уведомление было у нас в теме. Потом всё и разобрали.
Я про приложение.

Русспасс. На смарт Андроид 8.1, памяти 4 Гб низя(. Легко установил на планшет c эмулятором и известной приблудой). Вот теперь думаю 🤔

Ожидание: Купер
Реальность: доска
🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
Тем не менее задания разлетаются со сверхсветовой скоростью, так и не появившись в разделах на ГЗ.
В общем и целом - сплошная тоска.

Да все подставили свои древние дрова, битыши, бабушкафлны и ловят.
у меня телефону около 5 лет но там почему-то стоит андроид 11. Может Нокии и сименсы с35 еще используют?

• Like
Реакции: Кийяя