taisha
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.140
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.707
Разархивировала, но при загрузке расширения не видит папку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Оценки до 25.01 так что времени мало
Разархивировала, но при загрузке расширения не видит папку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Оценки до 25.01 так что времени мало
Вы с телефона или с ПК заходите?Я бы тоже хотела это знать. Сначала не могла войти на мос ру несколько дней назад,когда афишу на мос ру просматривала. Блокировку убрали , сейчас опять эта фигня и именно через 10-15 минут после генерирования промокода и оплаты им.
Нет времени каждые 10 минут заходить в приложение. А если и в уведомлениях нет то что все разобрали то это совсем странноДоброе утро, Серж. Вот и вы проснулись.
Нужны скрины попытки загрузки, без них трудно понять в чем делоРазархивировала, но при загрузке расширения не видит папку
Спрашивается для чего вкладка бронь?Можно будет взять 29 января в 8.00.
Я не люблю такие задания, когда отложенное время.
Хватит уже тут тупить и вопросами закидывать.Нет времени каждые 10 минут заходить в приложение. А если и в уведомлениях нет то что все разобрали то это совсем странно
Уведомление было у нас в теме. Потом всё и разобрали.Нет времени каждые 10 минут заходить в приложение. А если и в уведомлениях нет то что все разобрали то это совсем странно
Чтобы активные граждане не расслаблялись и все время были в тонусе ( хотя, в каждодневном ожидании заданий, и так все в тонусе ).Спрашивается для чего вкладка бронь?
Отправила в личкуНужны скрины попытки загрузки, без них трудно понять в чем дело
Можно не выходя из дома их собрать?Потому, что они НЕ ЕЗДЯТ по Москве......
Так уже гораздо меньше. Трачу только на театр.Хватит уже тут тупить и вопросами закидывать.
Давай всем нам расскажи как у тебя уже 300 000 баллов набралось. Как набрал то?
Тут у нас разработчиков в чате. Может поможет?Можно не выходя из дома их собрать?
Для чего вкладка бронь Я так и не понял раз все равно 10 на бронь и на в работе вместе. + 4 задания я не видел и былот 5+1а потом они повалились в откпзных. Поддержка пишет отпискиЧтобы активные граждане не расслаблялись и все время были в тонусе ( хотя, в каждодневном ожидании заданий, и так все в тонусе ).
Я про приложение.Уведомление было у нас в теме. Потом всё и разобрали.
Да. К ним ещё пакетик дают.А что, полотенца в корзинке опять выложили?
Да, и носки добавили, получение снова с 20.01. Очень приятная коллекцияА что, полотенца в корзинке опять выложили?
А что за пакетик? Что-то я торможу. Прикол какой-то?Да. К ним ещё пакетик дают.
Да все подставили свои древние дрова, битыши, бабушкафлны и ловят.redmi 7 навороченный телефон?
Тем не менее задания разлетаются со сверхсветовой скоростью, так и не появившись в разделах на ГЗ.Ожидание: Купер
Реальность: доска
у меня телефону около 5 лет но там почему-то стоит андроид 11. Может Нокии и сименсы с35 еще используют?Да все подставили свои древние дрова, битыши, бабушкафлны и ловят.