KOHb B TPYCAX
Король флуда
- Дней с нами
- 1.385
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.974
Эх(( я на работе. Все мимо меня.Запад ваш выход
Это только богам под силу. Флуда. Для новичков непосильная задача.Раз осилили прикрепить фотку то может и под спойлер её сможете красиво оформить -не?!
Наверное около минуты целой были. Все расхватали, разорвали, как каннибалы
Сейчас за без спойлера прилетит.
Так запада ещё не было. Северо запад дали. Ждём запад.Эх(( я на работе. Все мимо меня.
В ТЦ не делала. Но если там книги лежат, то подходит, мне кажется. Вход в ТЦ не надо, лучше в саму комнату. Но они не придираются, никто ж не жаловался, что не принялиКто делал буккросинг, вы делали его в тц? У меня в тц среди магазинов есть за стеклянными дверями такая комната с полками с книгами и посидеть. Такое можно фоткать? Непонятно как фоткать вход, нужен вход в тц или входные двери именно в эту комнату
Нет. Я получила за себя и за маму без проблем.Кстати, а никаких проблем с получением призов в павильонах "миллиона призов" за несколько аккаунтов не бывает? а то я подумала и на мамин сумку-шоппер оформила (в довесок к полотенцу))))
Я как раз СЗАОСейчас за без спойлера прилетит.
А ты как всегда, где тебя в это время всегда носит, хз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так запада ещё не было. Северо запад дали. Ждём запад.
Хотелось бы подробнее про размеры варежек и носков. Там один размер на всех или при заказе размер указываешь?
Формально один. Но мне попались заметно меньше, чем маме. Так что как повезёт. У них и в описании написано: +-1 см.Хотелось бы подробнее про размеры варежек и носков. Там один размер на всех или при заказе размер указываешь?
Делала в ТЦ, там нужно фото входной группы, а это именно вход в ТЦ(с улицы)Кто делал буккросинг, вы делали его в тц? У меня в тц среди магазинов есть за стеклянными дверями такая комната с полками с книгами и посидеть. Такое можно фоткать? Непонятно как фоткать вход, нужен вход в тц или входные двери именно в эту комнату
Даже не видела. Закончились? Но есть Гуляй и помогай. Дают 24 часа.Ещё какие-то площадки... Понедельник - Москва за один день
так там в составе пэ в основном, к сожалению. И размер маленький, даже как пляжное не использовать...Полотенца со снегирями по качеству как пасхальные, как и предполагалось. Но я пользуюсь пасхальными, так что довольна