Активный гражданин #2

Могу написать расширение для браузера, которое будет ставить оценки почти всем заведениям на карте и работать стабильно (включил, ушел, по приходу увидел 14к+ баллов). Кто как относится к тому чтобы выложить его тут под хайд?

Оценки до 25.01 так что времени мало

Последнее редактирование:
Записываемся на Перезвони сам 29.01
Не брала до этого задание. Я зарегистрировалась на сайте, а в гз кнопки взять задание нет. То есть в гз оно закончилось?

Не брала до этого задание. Я зарегистрировалась на сайте, а в гз кнопки взять задание нет. То есть в гз оно закончилось?
Можно будет взять 29 января в 8.00.
Я не люблю такие задания, когда отложенное время.

• Like
Реакции: Серж 1224
Использовала один купон пятерочки на 1000 руб, не успела до дома дойти - мос ру опять заблокирован. Эта фигня теперь будет при каждом использовании промокода , не зависимо от того, что я москвичка и естественно полная учетная запись давным давно ??

• Sad
Реакции: tatiana962
Использовала один купон пятерочки на 1000 руб, не успела до дома дойти - мос ру опять заблокирован. Эта фигня теперь будет при каждом использовании промокода , не зависимо от того, что я москвичка и естественно полная учетная запись давным давно ??
Каким образом использование связано с блоком? :oops:
информация об использовании купона до мос.ру доходит очень долго. Он еще будет потом висеть у вас как не использованный в ЛК с месяц, если не больше

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Появилась доска

Вложения

• Screenshot_20250120_180205_Chrome.jpg
    Screenshot_20250120_180205_Chrome.jpg
    495 KB · Просмотры: 163
информация об использовании купона до мос.ру доходит очень долго. Он еще будет потом висеть у вас как не использованный в ЛК с месяц, если не больше
Я бы тоже хотела это знать. Сначала не могла войти на мос ру несколько дней назад,когда афишу на мос ру просматривала. Блокировку убрали , сейчас опять эта фигня и именно через 10-15 минут после генерирования промокода и оплаты им.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Появилась доска

Ожидание: Купер
Реальность: доска
🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я вообще такого задания в ГЗ не вижу((

А вы его не делали ранее? Написано: "задание можно успешно выполнить один раз".

Мы же не знаем, в связи с последними событиями, какие настройки они подкрутили своему ИИ, это он анализирует деятельность аккаунтов и блочит.

• Like
Реакции: Енотик1
Я вообще такого задания в ГЗ не вижу((
Странно...

цена упала, количество прибавилось

2025-01-20_19-21-26.png

• Wow
Реакции: Polly 18
Смотря какой бюджет.
Я себе новый присматриваю. Насмотрела за 130тыщ😁 Хорошо жаба неподалеку была)) пока выбрала на полтинник дешевле🤣
да у Вас не жаба, а жабочка, моя жабища например, к тем, что дороже 25000 даже подходить не дает. говорит, что телефон, кот дороже, должен уборку по дому, стирку, готовку организовывать, а не лежать на столе отдыхать пока владелец этого " чуда техники" работает

• Haha
Реакции: Danngo и 30782
В МП в разделе Магазины было представлено 13 штук, сейчас осталось 12, но не могу понять, что пропало

да у Вас не жаба, а жабочка, моя жабища например, к тем, что дороже 25000 даже подходить не дает. говорит, что телефон, кот дороже, должен уборку по дому, стирку, готовку организовывать, а не лежать на столе отдыхать пока владелец этого " чуда техники" работает
Мы с моей дружим😁 будет шибко возникать - перекопаю болото🙄