Активный гражданин #2

Я в прошлом году не нашла пункт по указанному адресу - в отчётах так и писала, что пункта нет, и слала фото пустых пространств - баллы начисляли
Он есть, но не там)) Я долго искала вчера, пока на Яндекс картах его не нашла))

Знаю.
Тут вопрос выше нужно посмотреть про лекарство,есть мысли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нужно правила купона почитать в миллион призов

Лучше спросить в аптеке или писать в поддержку миллион призов
Маринка из поддержки сказала, что нужно писать на эл почту и вернут бонусами, че-то не хотелось бы так, поэтому и спрашиваю, может кто сталкивался. Один геморрой, мало того прождали лекарство впустую, придеться заново начинать с миним дозировки, еще и с купоном разбирайся. Злая 😡

Я в прошлом году не нашла пункт по указанному адресу - в отчётах так и писала, что пункта нет, и слала фото пустых пространств - баллы начисляли
Правильно, невозможно же ходить и искать пункт в району. У нас проше отметка в конце дома(где и в прошлом году был), а стоит в начале дома, не далеко ходить, но все же. Если идти туда на сдачу елки, то искать не будут, да впрочем так и лежали на том месте несколько б/у елок, по адресу пункта, а не по реальному местоположению.

Маринка из поддержки сказала, что нужно писать на эл почту и вернут бонусами, че-то не хотелось бы так, поэтому и спрашиваю, может кто сталкивался. Один геморрой, мало того прождали лекарство впустую, придеться заново начинать с миним дозировки, еще и с купоном разбирайся. Злая 😡
Лучше купонами оплачивать то что 100% будет, что то не срочное, не редкое например. Я так в Леонардо покупала лак и термомозаику, лака не оказалось, очень долго долго его видать искали прежде чем написать, какитог пром ушел на термомозаику, хорошо там было их 2 по 279 и пром не сгорел.

Правильно, невозможно же ходить и искать пункт в району. У нас проше отметка в конце дома(где и в прошлом году был), а стоит в начале дома, не далеко ходить, но все же. Если идти туда на сдачу елки, то искать не будут, да впрочем так и лежали на том месте несколько б/у елок, по адресу пункта, а не по реальному местоположению.
Я сегодня проходил пункт и там ломился от елок а вчера не было ни одной

• Like
Реакции: Ольга3300
Я сегодня проходил пункт и там ломился от елок а вчера не было ни одной
Возможно люди проходили до этого мимо, увидели пункт, запомнили и принесли ёлки свои. Я так подруге про наш рассказывала пункт, мимо дважды проезжала, но по адресу не было его, а потом увидела с другой стороны дома. Она б может и не стала бы с ёлкой ходить искать, то ли влево, то ли право шагать

Я уже в этом сезоне фоткала пустое место на Автозаводской, да ещё и в темноте - приняли отсутствие пункта)

Пишите туда и туда,тут возможно не помогут

Никто не сталкивался, Горздрав при отмене заказа купон применяется второй раз? Заказала ребёнку лекарство, жду жду, переносят на завтра, оказывается его нет на складе и он вечно так будет висеть((

В Горздраве заказ не отменяла, но когда отменяла заказ в Купере (😭) в прошлом году - промик вновь становился рабочим. Может, не сразу, но через пару дней точно работал уже.

В Горздраве заказ не отменяла, но когда отменяла заказ в Купере (😭) в прошлом году - промик вновь становился рабочим. Может, не сразу, но через пару дней точно работал уже.
Я только в столички

Я отменяла весь заказ в кари, пром работал уже через пару часов.

• Like
Реакции: Astra
Никто не сталкивался, Горздрав при отмене заказа купон применяется второй раз? Заказала ребёнку лекарство, жду жду, переносят на завтра, оказывается его нет на складе и он вечно так будет висеть((
Я делаю заказ на сайте, а промокод на кассе уже применяю. Ни разу проблем не было.

Я делаю заказ на сайте, а купон на кассе уже применяю. Ни разу проблем не было.
Вроде с этого года теперь так нельзя. Или на кассе (без инет заказа) или онлайн вводить.

Лучше купонами оплачивать то что 100% будет, что то не срочное, не редкое например. Я так в Леонардо покупала лак и термомозаику, лака не оказалось, очень долго долго его видать искали прежде чем написать, какитог пром ушел на термомозаику, хорошо там было их 2 по 279 и пром не сгорел.
Обещали привезти в аптеку со склада. И каждый день кормили обещаниями что вот вот завтра привезут, а оказалось его вообще нет на складе и не будет 🤦🏼‍♀️

Там вообще много изменений,вам что в аптеке говорят?
Что автоматом не возвращается, надо писать на почту и ждать когда бонусами вернут (даже не купоном).

Столичка и горздрав брал. Там один принцип. У нее может с доставкой на дом. Я сам беру, аптек полно рядом.
У меня самовывоз. Почитайте сейчас правила, там новые условия, в горздраве по крайней мере

Что автоматом не возвращается, надо писать на почту и ждать когда бонусами вернут (даже не купоном).

У меня самовывоз. Почитайте сейчас правила, там новые условия, в горздраве по крайней мере
Только сегодня пришел промокод показал и на тыщу отоварил в столичке.

Лучше уточнить у миллион призов
Ну не на интернет же заказ?
Лучше уточнить у миллион призов,пишите в поддержку,тут вряд ли что-то решите