Активный гражданин #2

На это и алиса отвечает, я хочу понять как они фармят для ботов, это не 10 км в час, по 200+ в каждом боте. И явно как то обходят бан по устройству.
Какая Алиса нафиг? Тебе проще купить баллы чем думать самой

У него баллов больше, чем у нас всех вместе взятых))
Я б так не говорил, тут библиотечная мафия же и не только 😁
---------Двойное сообщение соединено: ---------

<....> а может он из службы ответственных специалистов,выясняет дыры
Мне кажется, больше второе, судя по манере поведения

Здесь писать как фармить ботов и еще какие-то хитрости от АГ бессмысленно. 100 проц ветку давно читают агешники.

• Haha
Реакции: CRYZORE
1
Здесь писать как фармить ботов и еще какие-то хитрости от АГ бессмысленно. 100 проц ветку давно читают агешники.
100%. Но один фиг какая-нибудь падла все равно выложит. Так что сектерики уже не скрыть

Читают и продолжают раздавать баллы

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: i5522
Что там за проблемы с промокодами на КуулКлевер были? Сегодня отоварил на 250 руб без проблем. На другие суммы тоже работают или есть какие-то косяки?

Что там за проблемы с промокодами на КуулКлевер были? Сегодня отоварил на 250 руб без проблем. На другие суммы тоже работают или есть какие-то косяки?
Писали, что на 1000 не проходил, но уже исправили

• Like
Реакции: Gimmick
Никто не сталкивался, Горздрав при отмене заказа купон применяется второй раз? Заказала ребёнку лекарство, жду жду, переносят на завтра, оказывается его нет на складе и он вечно так будет висеть((

Он тут один, @Серж 1224... Топчик по рейтингу
Знаю.
Тут вопрос выше нужно посмотреть про лекарство,есть мысли?

Никто не сталкивался, Горздрав при отмене заказа купон применяется второй раз? Заказала ребёнку лекарство, жду жду, переносят на завтра, оказывается его нет на складе и он вечно так будет висеть((
Нужно правила купона почитать в миллион призов

Лучше спросить в аптеке или писать в поддержку миллион призов

Дожили, адекватных трут, а адептов шапочек из фольги нет... Цензура, маму ее за ногу 😒

• Like
Реакции: Лика22
Либо Тушилка, обладатель настоящего молота, либо замзама с игрушечным молоточком, один/дна из двух... Если вторая, то хуже, она угрожала фокусом с исчезающим карандашом...
Вот и выбирвй

Если вдруг кто-то, так же, как и я, не нашёл пункт приёма ёлок на Чертановской
IMG_20250119_222447.jpg

Если вдруг кто-то, так же, как и я, не нашёл пункт приёма ёлок на Чертановской
Я в прошлом году не нашла пункт по указанному адресу - в отчётах так и писала, что пункта нет, и слала фото пустых пространств - баллы начисляли