i5522
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.870
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.717
Да.Коллеги, кто-нибудь, чтобы выполнить задания "Московская музейная неделя" и "Культпоход", использовал одно и то же мероприятие? Зачли?
Да.Коллеги, кто-нибудь, чтобы выполнить задания "Московская музейная неделя" и "Культпоход", использовал одно и то же мероприятие? Зачли?
Антислив спрашивал тоже. Они спортивные, может и ходили. Ну тут лучше быть потолще, чтобы не мёрзнуть.Есть среди нас окунувшиеся?
Пока есть Витрины, мультяшки, и просто горсть голосований регионы не победить, сам НЕ РАД что регионы опустошили витрину, но если это УЖЕ ПРОИЗОШЛО то получить эти поощрения от них, за ~40% их стоимости нормальная компенсация, к тому же поощрения до конца года.А я не пойму, а регионы откуда баллов то наберут? Или это будет разовая акция и потом они сдуются?
Да мож еще чонить подкинут им !Пока есть Витрины, мультяшки, и просто горсть голосований регионы не победить, сам НЕ РАД что регионы опустошили витрину, но если это УЖЕ ПРОИЗОШЛО то получить эти поощрения от них, за ~40% их стоимости нормальная компенсация, к тому же поощрения до конца года.
За 10 лет не было таких щедрых раздач как витрины и мультяшки и вряд ли ещё будет, библиотеки и другие задания регионы сделать не могут, а обычные голосования это копить вечность... В общем imxo через 1-2 месяца всё затихнет и нам вернут полную витрину.
40 исправить на 10Пока есть Витрины, мультяшки, и просто горсть голосований регионы не победить, сам НЕ РАД что регионы опустошили витрину, но если это УЖЕ ПРОИЗОШЛО то получить эти поощрения от них, за ~40% их стоимости нормальная компенсация, к тому же поощрения до конца года.
За 10 лет не было таких щедрых раздач как витрины и мультяшки и вряд ли ещё будет, библиотеки и другие задания регионы сделать не могут, а обычные голосования это копить вечность... В общем imxo через 1-2 месяца всё затихнет и нам вернут полную витрину.
А мне думается, что этот опыт будет распространяться как лучшие практики. Игра в руспасе, приехали в Москву, зарегистрировались везде, где только можно, достопримечательности осмотрели, мультяшей наловили, баллов накопили, купонами затарились, в Москве отоварились, деньги оставили, уехали домой!Пока есть Витрины, мультяшки, и просто горсть голосований регионы не победить, сам НЕ РАД что регионы опустошили витрину, но если это УЖЕ ПРОИЗОШЛО то получить эти поощрения от них, за ~40% их стоимости нормальная компенсация, к тому же поощрения до конца года.
СмешноА мне думается, что этот опыт будет распространяться как лучшие практики. Игра в руспасе, приехали в Москву, зарегистрировались везде, где только можно, достопримечательности осмотрели, мультяшей наловили, баллов накопили, купонами затарились, в Москве отоварились, деньги оставили, уехали домой!
Мультяшки опять поменялись, волк появился, петух..
Я не думаю, что эти активности планировались как подкормка для малоимущих, скорее как развлекательная программаЕще раз напишу , приезжали в основном люди не бедные . И ловить мультяшек высунув язык , оценивать витрины выпучив глаза или печати ставить за конфетки не будут . Средний чек был на человека ( гостиница , ресторан и т д ) 30000 руб в день .
А кто тогда вообще за этими печатями бегал? "Заевшиеся" москвичи? Они что шоколадных конфет не видели? Кроме черной икры и дорогого коньяка всего в избытке. Сегодня праздник, пенсионерки вон в норковых шубахЕще раз напишу , приезжали в основном люди не бедные . И ловить мультяшек высунув язык , оценивать витрины выпучив глаза или печати ставить за конфетки не будут . Средний чек был на человека ( гостиница , ресторан и т д ) 30000 руб в день .
Можно один и тот жедобрый день. а пукт про сбору елок должен быть разные или можно один и тот же проверят раз в неделю. спасибо
Можно один и тот же. У меня пункт недалеко от дома. В прошлый раз был почти пустой, а сегодня делала - сам пункт переполнен, и ещё рядом с ним валяются ёлки ( жалко нет задания сдача елок).добрый день. а пукт про сбору елок должен быть разные или можно один и тот же проверят раз в неделю. спасибо
Регионы развлекаются, отбирая промокоды у москвичейЯ не думаю, что эти активности планировались как подкормка для малоимущих, скорее как развлекательная программа
Засчитывают, и даже устраняют недостаткидобрый день. а пукт про сбору елок должен быть разные или можно один и тот же проверят раз в неделю. спасибо
Это сарказм?А кто тогда вообще за этими печатями бегал? "Заевшиеся" москвичи? Они что шоколадных конфет не видели? Кроме черной икры и дорогого коньяка всего в избытке. Сегодня праздник, пенсионерки вон в норковых шубах
russpassоткуда в ботах промо на 2000 баллов, никто не знает?
А потом возмущаемся, что новые и новые боты продают нам промики.russpass
уже не раз спрашивали и писали
2к - это для совсем ленивых