turboboost
Флудер
- Дней с нами
- 2.137
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 357
какие правила? что это фрод я и так понялТам нужно правила почитать
какие правила? что это фрод я и так понялТам нужно правила почитать
Ну, настоящие шоколадные конфеты сейчас по стоимости мало уступают той же "слегка" подорожавшей красной икре.А кто тогда вообще за этими печатями бегал? "Заевшиеся" москвичи? Они что шоколадных конфет не видели? Кроме черной икры и дорогого коньяка всего в избытке. Сегодня праздник, пенсионерки вон в норковых шубах
Это вы для представителей ГЗ в нашей теме? Да, ёлки на каждом углу. Но их теперь даже фоткать не выходит, заданий нет, а уж тащить в пункты это вообще за гранью.Ёлки у мусорных баков не прекращаются.
Спасибо за подробное разъяснение. Игра с руспасс в новогодние праздники как-то прошла мимо меня (других развлечений хватило))), а сейчас играть уже и некогда. Да и баллов у меня достаточно, с прошлого года поднакопились. Так что спасибо за предложение кода, но пусть лучше он останется для кого-то другого, кому он будет нужнееВам выдают промокод Русс Пасс, вы его активируете на своём аккаунте, в МП, в разделе мои коды, баллы начисляют мгновенно, если промик валидный.
Если нужно, выдам, для проверки (П. С, я ничем , нигде не торгую)
Это будет работать, если вы не вводили промокоды Русс Пасс ранее на своём аккаунте.
Такое разве возможно?<...> Да и баллов у меня достаточно<...>
Тебе не понять,разница в возрастеТакое разве возможно?
Я не вводил код с Русспасса т к так и не смог установить приложение! Мне сможете прислать код?Спасибо за подробное разъяснение. Игра с руспасс в новогодние праздники как-то прошла мимо меня (других развлечений хватило))), а сейчас играть уже и некогда. Да и баллов у меня достаточно, с прошлого года поднакопились. Так что спасибо за предложение кода, но пусть лучше он останется для кого-то другого, кому он будет нужнее
Я стараюсь быть умеренной в своих аппетитахТакое разве возможно?
Вам выдают промокод Русс Пасс, вы его активируете на своём аккаунте, в МП, в разделе мои коды, баллы начисляют мгновенно, если промик валидный.
Это будет работать, если вы не вводили промокоды Русс Пасс ранее на своём аккаунте.
Я не вводил код с Русспаса т к так и не смог установить приложение! Мне сможете прислать код?Вам выдают промокод Русс Пасс, вы его активируете на своём аккаунте, в МП, в разделе мои коды, баллы начисляют мгновенно, если промик валидный.
Нет никакого кода,это фантастикаЯ не вводил код с Русспаса т к так и не смог установить приложение! Мне сможете прислать код?
Печально)Нет никакого кода,это фантастика
Странное предложение.у каждого приложения есть определенные требования к параметрам телефона, значит телефон им не соответствуетПочитайте,правила,интернет как установить приложение
Тогда помогите человеку,ему месяц назад уже об этом говорилиСтранное предложение.у каждого приложения есть определенные требования к параметрам телефона, значит телефон им не соответствует
у меня 10 андроид, там написано что нужно 8Странное предложение.у каждого приложения есть определенные требования к параметрам телефона, значит телефон им не соответствует
Голосуют жители столицы. Ну-ну...
Смотрите личкуЯ не вводил код с Русспаса т к так и не смог установить приложение! Мне сможете прислать код?
Если баллов много то можно на благотворительность тратить)Я стараюсь быть умеренной в своих аппетитах
Блин,лучше Vangog чем 1224