Активный гражданин #2

А кто тогда вообще за этими печатями бегал? "Заевшиеся" москвичи? Они что шоколадных конфет не видели? Кроме черной икры и дорогого коньяка всего в избытке. Сегодня праздник, пенсионерки вон в норковых шубах
Ну, настоящие шоколадные конфеты сейчас по стоимости мало уступают той же "слегка" подорожавшей красной икре.

Ёлки у мусорных баков не прекращаются.
Это вы для представителей ГЗ в нашей теме? Да, ёлки на каждом углу. Но их теперь даже фоткать не выходит, заданий нет, а уж тащить в пункты это вообще за гранью.

Вам выдают промокод Русс Пасс, вы его активируете на своём аккаунте, в МП, в разделе мои коды, баллы начисляют мгновенно, если промик валидный.
Если нужно, выдам, для проверки (П. С, я ничем , нигде не торгую)
Это будет работать, если вы не вводили промокоды Русс Пасс ранее на своём аккаунте.
Спасибо за подробное разъяснение. Игра с руспасс в новогодние праздники как-то прошла мимо меня (других развлечений хватило))), а сейчас играть уже и некогда. Да и баллов у меня достаточно, с прошлого года поднакопились. Так что спасибо за предложение кода, но пусть лучше он останется для кого-то другого, кому он будет нужнее :)

Спасибо за подробное разъяснение. Игра с руспасс в новогодние праздники как-то прошла мимо меня (других развлечений хватило))), а сейчас играть уже и некогда. Да и баллов у меня достаточно, с прошлого года поднакопились. Так что спасибо за предложение кода, но пусть лучше он останется для кого-то другого, кому он будет нужнее :)
Я не вводил код с Русспасса т к так и не смог установить приложение! Мне сможете прислать код?

• Haha
  • Like
Реакции: Muguet и Оксана К
Вам выдают промокод Русс Пасс, вы его активируете на своём аккаунте, в МП, в разделе мои коды, баллы начисляют мгновенно, если промик валидный.
Это будет работать, если вы не вводили промокоды Русс Пасс ранее на своём аккаунте.
Я не вводил код с Русспаса т к так и не смог установить приложение! Мне сможете прислать код?

• Haha
Реакции: i5522, JD87 и 30782
Странное предложение.у каждого приложения есть определенные требования к параметрам телефона, значит телефон им не соответствует
Тогда помогите человеку,ему месяц назад уже об этом говорили

Странное предложение.у каждого приложения есть определенные требования к параметрам телефона, значит телефон им не соответствует
у меня 10 андроид, там написано что нужно 8

Голосуют жители столицы. Ну-ну...

Вот, кстати, не указывается статистика - какое количество проголосовавших. Когда оцениваешь новость за 3 балла - там указывается сколько проголосовало, а при оценке витрин ни-ни, секрет.

• Like
Реакции: НатальяС и TatNik