Активный гражданин #2

А вот, что пишут в ВК. Держитесь за стулья:
"Здравствуйте! Так как накопление баллов теперь доступно по всей России рассматривается ли возможность расширения витрины поощерений в регионах мероприятиями: театры, цирки, выставки, зоопарки, музеи и прочие места культурного досуга а не только промики на вывод денег?"
Отпад!!!

А вот, что пишут в ВК. Держитесь за стулья:
"Здравствуйте! Так как накопление баллов теперь доступно по всей России рассматривается ли возможность расширения витрины поощерений в регионах мероприятиями: театры, цирки, выставки, зоопарки, музеи и прочие места культурного досуга а не только промики на вывод денег?"
Отпад!!!
И всё это за счёт московского бюджета, я так понимаю...

да пофек за чей бюджет, главное чтоб он, этот бюджет, был..
а, насколько я понимаю, траты сильно незапланированы

Ну не знаю. Такие сообщения обычно пишет молодёжь без комплексов, это реальный аккаунт. Они о межбюджетных отношениях ещё не задумываются))

Похоже сейчас начнут массово блокировать учетки для отсева не москвичей
это от криворукости?как можно для отсева блокировать, если на мосу полная учетка с регистрацией?

• Like
Реакции: Кийяя
Ой наивные люди, сейчас на них базу соберут, кто где с кем и номерами телефонов и потом будут пользоваться по своему усмотрению в цирки с театрами они собрались ага 😀

• Like
Реакции: Копчик
это от криворукости?как можно для отсева блокировать, если на мосу полная учетка с регистрацией?
Регистрация по идее должна быть московской. Везде об этом пишут, что это проект для москвичей.

Да легко. год назад уже было такое, заблокировали и иди доказывай, что ты не верблюд.
В МФЦ правда всё быстро и четко сделали

Заблокировали приложение АГ. Написано. Для разблокировки учётной записи обратиться в службу технической поддержки портала. Подскажите, пожалуйста, адрес куда нужно писать
У вас только аг заблочен? Мос.ру работает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В МФЦ идти скорее всего

Похоже сейчас начнут массово блокировать учетки для отсева не москвичей
Так чего их отсеивать, если их привлекают как могут? Может теперь москвичей начнут отсеивать, чтобы не выступали под боком?🥴

Всё уже закуплено. Ещё раз -
#МП сообщил, что неразобранные остатки подарков за 0 баллов скоро появятся на витрине.#
Это после 20го.
#А ещё - пополнение витрины различной текстильной продукцией и предметами зимней одежды без указания на товарах символики «Путешествие в Рождество».#
Это неизвестно когда.
Воот, сначала разобрать должны что есть. А оно не надо никому тут. Пока не разберут, ВБ не будет.

• Like
Реакции: Kate777
Обнал не запланирован
придерживаетесь версии, что все это ради выкупа сувенирки?
Мне кажется что на дополнительные 146-13=123млн теоретических людей не хватит ни сувенирки, ничего
(я понимаю, что не все люди в этом участвуют, но даже пропорционально людей будет в 10 раз больше)

• Like
Реакции: Atip
Ну не знаю. Такие сообщения обычно пишет молодёжь без комплексов, это реальный аккаунт. Они о межбюджетных отношениях ещё не задумываются))
Мне кажется, что при наличии мозгов, хоть в небольшом количестве, абсурд такого предложения должен быть очевиден и для молодежи)))

Мосру-то зачем убрали из поощрений 🙈

• Haha
Реакции: Slev
  • Розыгрыши
Реакции: i5522
Тоже не понимаю этого "на всю страну" или "не москвичи". Все, кто может брать вознаграждения должны быть в полной учётной записью же? Значит москвичи, а то что живут не в Москве, это не запрещено. То что эти люди не возьмут сувенирку или магазины понятно. ВБ и так бы быстро закончилось. Вывод денег по курсу 4:1, здесь все такие нувориши что-ли, что это интересно?

Никак не могу понять, почему увеличилась сумма в платежке на 1500 рублей.
Вырос взнос за капремонт (29,66 р. за кв.м вместо прошлогоднего 25,58 р), за вывоз мусора (8,43 р за кв.м вместо 7,34 р) и оплата за содержание жилого помещения примерно на 30%.