Это издевательство. Как будто мы можем ещё что-то сдать.ГЗ только что настоятельно потребовал присоединиться к елочному безумию ой круговороту и немедленно сдать елку
А кто не сдаст, тому свет отключат и баллы конфискуют в пользу регионов...ГЗ только что настоятельно потребовал присоединиться к елочному безумию ой круговороту и немедленно сдать елку
Это не тебе лично было сообщение. Если человек уже сдавал, то должен был ознакомиться.Как мы можем быть в курсе если оно у нас пропало вообще. И условия не прочитать
Они план по сбору валежника не выполняют, им теперь нужно, чтобы каждый по ёлке сдал. Типа сдай за соседа по лестничной клетке. Баллы всем!ГЗ только что настоятельно потребовал присоединиться к елочному безумию ой круговороту и немедленно сдать елку
Мне тоже пришло, но я 2 раза сдавала разные брошенки найденные в месте где раньше был пункт в прошлом году, а сейчас все, нельзя. Бред конечно.Я ёлку не сдавала, мне сейчас аж уведомление с рекламой этого задания от ГЗ пришло.
Кто хочет сдать - тому ограничили, кому нафиг не надо - рекламируют. Логика, пипец.
Да это всем пришло. Ответственные специалисты с курортов приехали, протрезвели, выспались и спамят теперь.Я ёлку не сдавала, мне сейчас аж уведомление с рекламой этого задания от ГЗ пришло.
Кто хочет сдать - тому ограничили, кому нафиг не надо - рекламируют. Логика, пипец.
Да он отлично и во сне зарабатывает. А кто же, кто же, это сделал?!
Читать форум.Как мы можем быть в курсе если оно у нас пропало вообще. И условия не прочитать
Нет. Не дает. Пишет: нельзя брать задание больше одного разану так что, если нажать "приступить к заданию", дает выполнить?
(я сам сейчас не планирую идти елку сдавать, проверять на себе не хочу - а вдруг это дополнительный последний раз)))
Вот ведь Фома Неверующийи мне пришло, хотя мне не давали уже елку сдать, но активна кнопка "приступить к заданию"
ну так что, если нажать "приступить к заданию", дает выполнить?
(я сам сейчас не планирую идти елку сдавать, проверять на себе не хочу - а вдруг это дополнительный последний раз)))
ВБ, мос.ру, мультяхи на 30. Каждый день в минусе. А витрины живут себе на всю страну.Надежда умерла.
мне кажется ответственного человека, который это ляпнул на всю страну, скоро подвесят за иички..ВБ, мос.ру, мультяхи на 30. Каждый день в минусе. А витрины живут себе на всю страну.
Мда. Деноминация. Твердо и четкомне кажется ответственного человека, который это ляпнул на всю страну, скоро подвесят за иички..
Ну, а нам придется потуже затянуть пояса, из-за неконтролируемого роста баллов в системе предвижу деноминацию, сомневаюсь что подкинут бюджет
Судя по убираемым поощрениям процесс этот не был спланирован. Ведь надо понимать, что жители не Москвы будут разбирать в первую очередь. Не знали, зашли б к нам, почитать. Ваша мысль меня напрочь убила.мне кажется ответственного человека, который это ляпнул на всю страну, скоро подвесят за иички..
Не надо говорить того, чего не надо говорить!мне кажется ответственного человека, который это ляпнул на всю страну, скоро подвесят за иички..
Ну, а нам придется потуже затянуть пояса, из-за неконтролируемого роста баллов в системе предвижу деноминацию, сомневаюсь что подкинут бюджет
А может так и планировалось, если бы это был косяк, могли бы врубить тех работы до исправления, но раз все работает, думаю так и планировалимне кажется ответственного человека, который это ляпнул на всю страну, скоро подвесят за иички..
Ага. Планировалось, что разберут ненужные призы зависшие. А они новые закупки проведут. Но что-то пошло не так...Мда. Деноминация. Твердо и четко
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Судя по убираемым поощрениям процесс этот не был спланирован. Ведь надо понимать, что жители не Москвы будут разбирать в первую очередь. Не знали, зашли б к нам, почитать. Ваша мысль меня напрочь убила.
Так до какого задание с витринами?Есть способ относительно простого поиска потерянных точек в витринах. Много букв и расписано для таких же чайников как и я ))))))) ( Способ НЕ я придумала):
Мои потерянные точки были спрятаны за другими, оцененными, даже зная, что она там, сразу не могла попасть на нее, чтобы оценить)В Хроме на карте нажать правой кнопкой мыши, там нажать "Посмотреть код"-вкладка "Элементы". На первой строчке тыкнуть мышкой и нажать Ctrl+F для поиска. В маленькой строке поиска вбить "https://service.ag.mos.ru/static-map-layer/202412-hm6cezmQ7eVWH2neWsrwJc40HzfJJRodNoM8T8lY.png " без кавычек. Так это должно выглядеть:
Посмотреть вложение 874894
в случае наличия точек без оценки появится список соответствий. Нажимая на маленькие стрелочки вверх и вниз, можно увидеть где эти точки на карте.
Посмотреть вложение 874896
Это я в невойденом аккаунте и на карте имеется 35 не оцененных витрин:
Посмотреть вложение 874900
Делать это надо чтобы все точки были по отдельности (звёздочки), а не группой.