- Дней с нами
- 150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 823
Активные граждане со злости грызут елки что сдать не смоглиПульс столицы
Активные граждане выбирают самый интересный маршрут для зимних прогулок по Москве
Активные граждане со злости грызут елки что сдать не смоглиПульс столицы
Активные граждане выбирают самый интересный маршрут для зимних прогулок по Москве
25 январяТак до какого задание с витринами?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
До какого витрины голосования?
Тоже была такая мысль. Что должны разобрать одежду ненужную и сувениры. Ну может и разберут теперь. Хоть бы так и былоАга. Планировалось, что разберут ненужные призы зависшие. А они новые закупки проведут. Но что-то пошло не так...
нет, пишут, что для них есть АГ дети)А дети могут витрины делать?
я 81 ёлку сдал, мне хватитАктивные граждане со злости грызут елки что сдать не смогли
Нет уже. Было в разделе "Иное".Памагииитеееее, видела обсуждение, что можно баллами оплатить часть или весь ЕПД, но никак не могу найти, как это сделать или все уже пропало?
Всё убрали, смотрите обсуждение сегодня утром.Памагииитеееее, видела обсуждение, что можно баллами оплатить часть или весь ЕПД, но никак не могу найти, как это сделать или все уже пропало?
А где вы столько взялия кучу ёлок сдал, мне хватит
В МФЦ идти скорее всегоЗаблокировали приложение АГ. Написано. Для разблокировки учётной записи обратиться в службу технической поддержки портала. Подскажите, пожалуйста, адрес куда нужно писать
Всё уже закуплено. Ещё раз -Тоже была такая мысль. Что должны разобрать одежду ненужную и сувениры. Ну может и разберут теперь. Хоть бы так и было
пропалоПамагииитеееее, видела обсуждение, что можно баллами оплатить часть или весь ЕПД, но никак не могу найти, как это сделать или все уже пропало?
на 1 акк?я 81 ёлку сдал, мне хватит
так за папу, за детей, за бывших жёнА где вы столько взяли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У вас дядя на фабрике ёлок работает?
да что ж такое, только решила сэкономитьВсё убрали, смотрите обсуждение сегодня
Печально с учетом увеличившейся суммы в платежкеМос ру всë убрали