Активный гражданин #2

Пульс столицы
Активные граждане выбирают самый интересный маршрут для зимних прогулок по Москве
Активные граждане со злости грызут елки что сдать не смогли 😀

Ага. Планировалось, что разберут ненужные призы зависшие. А они новые закупки проведут. Но что-то пошло не так...
Тоже была такая мысль. Что должны разобрать одежду ненужную и сувениры. Ну может и разберут теперь. Хоть бы так и было

А дети могут витрины делать?

Хапнула сейчас не глядя одну "крышу", посмотрела, что недалеко от дома, обрадовалась и пошла. Когда дошла, радость улетучилась. Это была какая-то сторожка на кладбище. Ну, я человек не суеверный - пришлось прогуляться среди могилок, извиняясь за бесчинство перед упокоенными, дабы обратную сторону этой сторожки сфоткать (остальные с дороги просматривались).

Памагииитеееее, видела обсуждение, что можно баллами оплатить часть или весь ЕПД, но никак не могу найти, как это сделать или все уже пропало?

Заблокировали приложение АГ. Написано. Для разблокировки учётной записи обратиться в службу технической поддержки портала. Подскажите, пожалуйста, адрес куда нужно писать

Мне тоже пришло уведомление, чтобы я сдала елку в пункт)) Переходишь по ссылке, и высвечивается "больше одного раза задание брать нельзя") Все-таки неправильно они сделали, что так ограничили: 1 раз - не поддается никакой логики. Люди и брошенные таскают, чтобы баллы заработать, и у соседей просят. Например, я сдала 4 елки: свою, 2 отдали соседи и 1 нашла. Прям обидно из-за таких дурацких ограничений(

• Like
Реакции: Atip
Памагииитеееее, видела обсуждение, что можно баллами оплатить часть или весь ЕПД, но никак не могу найти, как это сделать или все уже пропало?
Всё убрали, смотрите обсуждение сегодня утром.

Последнее редактирование:
Заблокировали приложение АГ. Написано. Для разблокировки учётной записи обратиться в службу технической поддержки портала. Подскажите, пожалуйста, адрес куда нужно писать
В МФЦ идти скорее всего
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Похоже сейчас начнут массово блокировать учетки для отсева не москвичей

Тоже была такая мысль. Что должны разобрать одежду ненужную и сувениры. Ну может и разберут теперь. Хоть бы так и было
Всё уже закуплено. Ещё раз -
#МП сообщил, что неразобранные остатки подарков за 0 баллов скоро появятся на витрине.#
Это после 20го.
#А ещё - пополнение витрины различной текстильной продукцией и предметами зимней одежды без указания на товарах символики «Путешествие в Рождество».#
Это неизвестно когда.

• Like
Реакции: Atip
пропало
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я 81 ёлку сдал, мне хватит
на 1 акк?

• Розыгрыши
Реакции: i5522