Активный гражданин #2

У вас только аг заблочен? Мос.ру работает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так чего их отсеивать, если их привлекают как могут? Может теперь москвичей начнут отсеивать, чтобы не выступали под боком?🥴

Воот, сначала разобрать должны что есть. А оно не надо никому тут. Пока не разберут, ВБ не будет.
Да первое, что расхватали - погремушка-грызунок! Кто не успел, кусает локти

придерживаетесь версии, что все это ради выкупа сувенирки?
Мне кажется что на дополнительные 146-13=123млн теоретических людей не хватит ни сувенирки, ничего
(я понимаю, что не все люди в этом участвуют, но даже пропорционально людей будет в 10 раз больше)
Правительством обнал не был запланирован.

Ой наивные люди, сейчас на них базу соберут, кто где с кем и номерами телефонов и потом будут пользоваться по своему усмотрению в цирки с театрами они собрались ага 😀
Вот, кто наличит и выводит, тех - пожалуйста

Тоже не понимаю этого "на всю страну" или "не москвичи". Все, кто может брать вознаграждения должны быть в полной учётной записью же? Значит москвичи, а то что живут не в Москве, это не запрещено. То что эти люди не возьмут сувенирку или магазины понятно. ВБ и так бы быстро закончилось. Вывод денег по курсу 4:1, здесь все такие нувориши что-ли, что это интересно?
Не значит, что москвичи. Просто учётка на госуслугах. Вследствие возник вопрос. А особо ценные специалисты из всесоюзных республик тоже на госуслугах теперь??

Вырос взнос за капремонт (29,66 р. за кв.м вместо прошлогоднего 25,58 р), за вывоз мусора (8,43 р за кв.м вместо 7,34 р) и оплата за содержание жилого помещения примерно на 30%.
и вода тоже

Не значит, что москвичи. Просто учётка на госуслугах. Вследствие возник вопрос. А особо ценные специалисты из всесоюзных республик тоже на госуслугах теперь??
естественно, они уже почти все россияне

Вот они красотки, первая из них уж особенно истерит в подлержке вк что она теперь тоже не кое чо а вполне себе 😀

Че мы все новогодние скакали по москве, тут вон чо, три дня потными ручками поголосовала и в дамках,

Я начинаю закипать 🤬

Вложения

• IMG_20250114_135732.jpg
    IMG_20250114_135732.jpg
    157,1 KB · Просмотры: 280
Последнее редактирование:
Мне кажется, что при наличии мозгов, хоть в небольшом количестве, абсурд такого предложения должен быть очевиден и для молодежи)))
Инстаграмщицы перекочевали в ВК. Чего вы от них хотите??

Вот они красотки, первая из них уж особенно истерит в подлержке вк что она теперь тоже не кое чо а вполне себе 😀
Охренеть. Теперь понятно, почему эта первая мадама так билась в истерике в поддержке.

• Like
  • Haha
Реакции: ФИО и stmax2205
  • Like
Реакции: рвк, Atip и Antisliv
Охренеть. Теперь понятно, почему эта первая мадама так билась в истерике в поддержке.
Она уже шесть дней на проекте, старожилка же, не вылазя из брянска всех обскакала,

Аг вы меня конечно извините, но у вас точно все в порядке там?

А чего они там хотят? Можно кратенько, не люблю ВК🙏🏼
Да то же самое, мы тоже люди и нам тоже надо, а вы москвичи зажравшиеся злобные нет чтоб за нас порадоваться как нам счастье (ненадолго) привалило (ну про вб речь)

Ну фонари за 360 при таком цирке только умственно отсталые продолжают делать, независимо от наличия/отсутствия диагноза.

первая из них уж особенно истерит
Вот ей бы как раз следовало побегать, печати пособирать, елочки потаскать, гто сдать... Физическая культура полезна

Она уже шесть дней на проекте, старожилка же, не вылазя из брянска всех обскакала,

Да то же самое, мы тоже люди и нам тоже надо, а вы москвичи зажравшиеся злобные нет чтоб за нас порадоваться как нам счастье (ненадолго) привалило (ну про вб речь)
Скинь ссылку, пойду навтыкаю ей пару комментов 😁

Да и мы накалякаем !:)

Че мы все новогодние скакали по москве, тут вон чо, три дня потными ручками поголосовала и в дамках,

Я начинаю закипать 🤬
вот таких тупиц и надо банить, а не тех, кто на трамвае или на метро до мультяшки доехал!

А чего они там хотят? Можно кратенько, не люблю ВК🙏🏼
Я вчера страницу две почитала, больше не смогла.. Срач ещё тот.. Всё о том же, почему не живущие в Москве голосуют, а те доказывают, что они тоже право имеют.. Такое впечатление как будто в аг решили Москву со всей Россией поссорить ещё больше.. Ну сделали бы отдельную региональную программу, как детскую, например,.. И москвичи у них задания бы тырили..) тогда мы бы на равных срались бы..

Я начинаю закипать 🤬
Обьясните мне, дуре,как можно за 6 дней столько баллов набрать?.30000 за мультях уже к этому времени не давали, максимум 18000 и 14000 за кнопкотыканье. А ещё откуда столько ?
Я в том году за год почти столько набрала

Да не надо ребят, это же тех поддержка активный гражданин в в контакте, забанят там и всë,

Ой
Дайте ссылочку,я ей от души прям напишу всё,что о ней и её сотоварищах думаю

• Like
Реакции: ly4ikke

Я начинаю закипать 🤬
Я так понимаю это мультяшки 30 + витрины 14,5 и немного оценок новостей и вуаля 50 тыс за шесть дней?