Atip
Флудер
- Дней с нами
- 367
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 692
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Мне в связи с этим вспомнилась миниатюра Жванецкого в исполнении Карцева и Ильченко "Клиент и кассир". Хочется таким индивидуумам сказать "Отойди от меня, убийца!"Мы вчера там были, нам поставили без проблем, но было очень жаль пожилую женщину, которой отказывались ставить печать в паспорт под предлогом - вы уже здесь были. Она говорила, что час в одну сторону ехала, очень обидно было за нее
Хорошо хоть катки успели проверить до дождей, а вот как снег убирать когда он сам сейчас растает, ума не приложуПротивная сегодня погода. Кто ещё не на улице - лучше взять зонт. В центре дождь моросит.
Вчера без проблем прошёл на 1000.Купоны горздрава кто нибудь смог провести?!
БанВсем привет. При сборе мультяшек появилась такая проблема. Всплывает уведомление, что мульт пойман, а балланс снежинок не меняется. И мультяшка в этом месте на карте не исчезает( как если она еще не собрана). У кого то была такая проблема? Как решали? Техподдержка, увы, молчит третий день.
А зачем искать елки? За них дают доп баллы?Я еще нашла на Аминьевской, Яузе, Фили и Севевный речной вокзал. Итого 8. Может кто-то дополнит)
На двух аккаунтах не можем по 12 шт найти на каждом, ну хорошо -8 елок, но где еще 4 точки?... на 25% облазила карту несколько раз, уже просто скоро лопну от любопытства, где они спрятались))) На Октябрьском поле все нормально.
Аналогично,не прошел купон на 500 в двух аптеках этой сети.У меня только что не прошли промокоды в Горздраве. На 1000 и на 1500.
Техподдержка предложила подождать 24 часа.
За них ничего не дают, но они входят в общее количество точек, указанных на карте 4858шт. Многие сравнивают, сколько получили баллов, делят на 3 и получают количество оцененных витрин. И, соответственно, видно, сколько пропустили. Ёлки просто надо сминусовать от общего количества.А зачем искать елки? За них дают доп баллы?
Я вообще не понимаю, молодой парень, откуда такая ненависть к пожилым? Бабушка в угол ставила?Мне в связи с этим вспомнилась миниатюра Жванецкого в исполнении Карцева и Ильченко "Клиент и кассир". Хочется таким индивидуумам сказать "Отойди от меня, убийца!"
Было бы замечательно, если бы это реализовали!!! А то просто мучение какое-то...Увидела в группе АГ этот комментарий. Если вдруг ответственные специалисты сделают так, чтобы организации, которые оценены, исчезали, напишите, пожалуйста, здесь об этом!
Явно психологические/психические проблемы у юношиЯ вообще не понимаю, молодой парень, откуда такая ненависть к пожилым? Бабушка в угол ставила?
Он ей сказал - жалуйтесь хоть Собянину, не поставлю печать
Иначе не сможем оценить все витрины, а жаль!Было бы замечательно, если бы это реализовали!!! А то просто мучение какое-то...
Чиновником себя возомнил... как-будто ни казанную печать ставит, а фамильные драгоценности раздает...Я вообще не понимаю, молодой парень, откуда такая ненависть к пожилым? Бабушка в угол ставила?
Он ей сказал - жалуйтесь хоть Собянину, не поставлю печать
Синдром вахтера, дворник с бляхойЧиновником себя возомнил... как-будто ни казанную печать ставит, а фамильные драгоценности раздает...
В горздраве сегодня купила купон на 500 р. сразу код пришел и сделала заказ через приложение горздрава.Купоны горздрава кто нибудь смог провести?!
Меня эти огромные банты во всю дверь просто убили , повальное увлечение ими по Москве, прям ноу-хау новогоднего оформления. В прошлом году я таких нигде не встретила.Я глаза закрываю а у меня витрины с пушистыми елками и красными бантами, сказать честно это напоминает похоронные венки, но я все равно пятерки ставил