Активный гражданин #2

Всем привет. При сборе мультяшек появилась такая проблема. Всплывает уведомление, что мульт пойман, а балланс снежинок не меняется. И мультяшка в этом месте на карте не исчезает( как если она еще не собрана). У кого то была такая проблема? Как решали? Техподдержка, увы, молчит третий день.
Было аналогично у площади 3 вокзалов с балериной. После какого-то времени появилась надпись "Что-то произошло, попробуйте позднее". Через час на другой локации нормально стали ловиться. Но баллов за балерину не начислили и она так и весит на карте

Предположу, что он может быть одним из аг, и прекрасно знает все "входы выходы"
Есть же там волонтерство всякое в заданиях мелькает что по 25000 баллов дают, так что если это вдруг так, то он знает что никто никуда жаловаться не будет, а если еще и организаторы ему дали задание отсеивать особо активных...
С чего вдруг не будет то? На МУФ жаловались в первые же дни и сотрудников убирали навсегда.. Как раз надо жаловаться.. Фото есть, группа официальная есть.. Человек берега попутал уже.. Решил, что все ему можно.. Из новогодней игры устраивает ахинею.. И ставит печати лишь по своему желанию..
Не ленитесь - напишите жалобу в вк группу, выше кидали.. Пусть проверят и уберут его.. А то тут обсуждаем, а никто наверно так и не написал.. А делов на пару минут.. Скопировать свою историю отсюда и отправить туда.
А то так и будет. А он же между Хачатуряна и Тверской постоянно дислокацию меняет и от него выдача подарков там тоже зависит.. А то, что он жалобы не боится.. То к Собянину посылает, то еще куда.. Выдумывая несуществующие правила показывает лишь то, что он считает себя умнее других.
И никто ему такое задание не давал. Подарков тьма, им проще их раздать, чем потом заново на склады увозить. При том там есть и мед, а у него есть срок годности. Мы и создаем массовость на мероприятиях для красивой картинки. А из-за таких сотрудников желающих ездить уменьшится, что плохо повлияет само по себе.

Никто ещё не словил "проф-деформацию" а'ля... идёшь по тротуару и жгучее желание притронуться(тапнуть)к витрине и прошептать - отлично ?! ))
Главное что бы после всего этих оценок, да еще на нескольких учетках , кукушка бы не поехала , а то можно и кирпичем в ветрину запустить . ,, Изиди роклятая !!!

Иначе не сможем оценить все витрины, а жаль!
Почему не сможете?
Я за два дня все сделала - не нашла только 19 точек.
Если какая то часть это ёлки,то ещё меньше
Из за 60 баллов уж точно не расстроилась

Как минимум, нужно ай пи на телефоне поменять и сбросить рекламный идентификатор.
IP постоянно меняю. Реклама отключена года два назад. Сначала банили по устройству. Теперь, похоже, перестали. Вышла, чуть попозже зашла. Не банят

• Like
Реакции: IraGreen и Antisliv
Никто ещё не словил "проф-деформацию" а'ля... идёшь по тротуару и жгучее желание притронуться(тапнуть)к витрине и прошептать - отлично ?! ))
Вчера,пока шла до Быка в своем районе,оценивала витрины уже вживую
Вообще никто не напрягся с оформлением,как будто и не всех это касается
Не зря я на карте колы лепила очень многим

А у меня просто-таки спортивный интерес насчёт этих витрин. Очень хочется все отыскать. Не из-за 0,75 руб., разумеется. Каждый раз при "заходе" какая-то да вылезет! Как таракашки!

Последнее редактирование:
Я глаза закрываю а у меня витрины с пушистыми елками и красными бантами, сказать честно это напоминает похоронные венки, но я все равно пятерки ставил 😀
А я пару раз не могла отделаться от видения креста 🥺. Ну совсем уж был не бант на двери. Пятерку им поставить рука не поднялась.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А в аптеку Столички кто брал новые купоны, все проходят хорошо без проблем?
Пару дней назад брала. Прошли без проблем.

Есть же там волонтерство всякое в заданиях мелькает что по 25000 баллов дают
Да за зарплату они там сидят, а не за какие-то там баллы. Около 4 тыр в день получают, как рассказывал один на старте квеста.

Было другое желание, проезжала мимо ресторана, весь в гирляндах и 4 ёлки тоже, глянула, а на карте его нет, жаль, оценила б на 5ку

• Like
Реакции: TatNik, Kate777 и Atip
Некоторые витрины оформлены очень лаконично, но стильно. А некоторые все в гирляндах и игрушках, а смотрится так себе.
И вообще, если дверь старая, обшарпанная, а рядом мусор, то хоть обвешай всё украшениями, лучше ненамного будет.

А по какому обьявлению он туда приперся, не похвастался?
А в прошлом году кто-то тут даже публиковал вакансии этих "волонтёров" на hh.ru.
И в целом как я понял, у них там скорее нехватка персонала. Но небось в первую очередь не на простые должности сидеть в тёплом домике и печати ставить, а скорее на улице стоять с киданием валенка и т.п. развлечениями.

• Like
Реакции: аааккк и Antisliv
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может мы тоже пойдем конфеты раздавать да печати на лоб ставить, асидим тут понимаешь, блох ловим на карте 😀
Там такая конкуренция, что попасть "с улицы" невозможно - очередь из желающих стоит.
Работа то не сложная - делать особенно ничего не надо, и сидят в домике, а не на улице.
А зарплата, как уже писали весьма не плохая, так что держаться за неё должны.
Кстати в"Черёмушках" в домике, где ставят печати и выдают подарки лежала на столе "Книга отзывов".
Может такие и в других павильонах есть, и можно там написать свои комментарии.
ЗЫ. Активности на улице - там и режим работы другой, и оплата меньше.

На ур
С чего вдруг не будет то? На МУФ жаловались в первые же дни и сотрудников убирали навсегда.. Как раз надо жаловаться.. Фото есть, группа официальная есть.. Человек берега попутал уже.. Решил, что все ему можно.. Из новогодней игры устраивает ахинею.. И ставит печати лишь по своему желанию..
Не ленитесь - напишите жалобу в вк группу, выше кидали.. Пусть проверят и уберут его.. А то тут обсуждаем, а никто наверно так и не написал.. А делов на пару минут.. Скопировать свою историю отсюда и отправить туда.
А то так и будет. А он же между Хачатуряна и Тверской постоянно дислокацию меняет и от него выдача подарков там тоже зависит.. А то, что он жалобы не боится.. То к Собянину посылает, то еще куда.. Выдумывая несуществующие правила показывает лишь то, что он считает себя умнее других.
И никто ему такое задание не давал. Подарков тьма, им проще их раздать, чем потом заново на склады увозить. При том там есть и мед, а у него есть срок годности. Мы и создаем массовость на мероприятиях для красивой картинки. А из-за таких сотрудников желающих ездить уменьшится, что плохо повлияет само по себе.
На урбан форуме я нажаловалась на хама и через день его уже не было. Кто то меня здесь заклеймил, из серии хлеба мальчика лишила, но по факту надо придерживаться правил поведения

Народ, подскажите, как на Южном РВ с несколькими печатями? Также тухло как в Печатниках или есть шанс?😉

Народ, подскажите, как на Южном РВ с несколькими печатями? Также тухло как в Печатниках или есть шанс?😉
Я бы не стал пытаться 😅 Там даже паспорт заставляют заполнять...

Почему не сможете?
Я за два дня все сделала - не нашла только 19 точек.
Если какая то часть это ёлки,то ещё меньше
Из за 60 баллов уж точно не расстроилась
Расстроятся магазины, которые участвуют в конкурсе! Получается, что мы не можем всё оценить из-за того, что не нашли все точки. Я нашла почти всё, да не всё, и мне совсем не хочется огорчать тех, кто старался, украшал витрины как мог, а оценить их старания я и не могу получается...

А в прошлом году кто-то тут даже публиковал вакансии этих "волонтёров" на hh.ru.
И в целом как я понял, у них там скорее нехватка персонала. Но небось в первую очередь не на простые должности сидеть в тёплом домике и печати ставить, а скорее на улице стоять с киданием валенка и т.п. развлечениями.
На улице вести активности были вакансии в декабре. А вот в домике сидеть не видел.

• Like
Реакции: i5522 и Омыч