Активный гражданин #2

А он вас раньше уже видел? Может у вас первый паспорт. Или как там дело то было?
Ну наверное видел, паспорт не первый, но я каждый день не хожу и его видела по-моему один раз, проблем не было. Сегодня мы объехали все площадки СВАО вообще нигде проблем не было, с таким столкнулись первый раз.

Пожалейте папу😱 У меня глаза в кучу. Как за один день это сделать. Может кто-то что-то придумал, поделитесь🙏🏼
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да о чем им думать то? Скоро и 12000 уберут.
А че ему еще делать. Это прям для него задание.

Ничего сильно упрощающего, я под конец просто масштаб на странице 25% сделал и максимально приблизил точки чтобы пропали группы по 2/3/т.д.
Так получилось полетать по карте и найти пропущенные 19 штук. Глаза стали не просто в кучу, они выпали и разбились после такого экспириенса...
Есть очень противная точка на полежаевской (а нет, то октябрьское поле было), которая спряталась за другой, еще лично у меня был пропущен кусок в ТиНАО и в центре где битком. И еще как выше уже писали не стоит забывать про зелик.
А если пропустить штук 20-120 , то что ? Ночью жаба придет и задушит ?

Можно ссылку на задание, где нужно мультяшек ловить? Или описание того, что нужно делать?
Это не задание. Надо скачать приложение Russpass, установить на телефон (не на всех телефонах возможно). Дальше Зима в Москве - Играть. Можно собирать мультяшек, получать призы (коды), пока они в наличии (!), коды активировать в Миллион призов. Не все мультяшки собираются, есть баги в приложении, в том числе с геолокацией.

А он вас раньше уже видел? Может у вас первый паспорт. Или как там дело то было?
Расскажу как у меня было. В Отрадное - на другой конец Москвы - я поехала только из-за того, что попала на перерыв на Менделеевской. Решила посмотреть площадку, ну и печать поставить. Так вот, придурок гадко смеялся и утверждал: " вы тут ВСЕ кругами ходите, я ВСЕХ ВАС помню, пока пасплрт пробитый не принесете - никто печать не получит, жалуйтесь хоть мэру". Я попробовала найти администрацию, но ессно никого не нашла, и уехала. Рассказала подруге, она до этого уже побывала там 1 раз. Придурок осмотрел ее пробитый паспорт , нашел свою старую печать и во второй паспорт печать ставить отказался.

Кстати, о конфетах: в Черемушках нет никаких, говорят что привезут, но не знают когда. Не зря бабки на Тверской ломились ))
Ну вчера там подарочные наборы были.

Народ, в подарочных коробках какие конфеты? Те которые в форме параллепипеда

Ну наверное видел, паспорт не первый, но я каждый день не хожу и его видела по-моему один раз, проблем не было. Сегодня мы объехали все площадки СВАО вообще нигде проблем не было, с таким столкнулись первый раз.
Это уже самоуправство, хочет показать свою значимость, вместо того, что сказать Вам "спасибо" за то, что пришли... Это мероприятие направлено на увеличение посещаемости ярмарок... В "Олимпийской деревне" такой же сидит - не ставит печать, пока не заполнишь паспорт... До одного мужика докопался, говорит, подтвердите ФИО документом... Рядом администратор площадки молча сидит и за всем этим наблюдает...

Интересно если в лицо плюнуть такому вредному паспортисту, это будет наказуемо? 😀

Интересный вопрос...а что еще ночью делать, как не у помойки стоять...
У нас после благоустройства как раз где пункт приема там на всей улице не работает свет. Как на зло прямо.

Интересно если в лицо плюнуть такому вредному паспортисту, это будет наказуемо? 😀
Мелкое хулиганство. А вот если чихнуть и случайно вылетит слюна, то ничего не будет 😉

Мелкое хулиганство. А вот если чихнуть и случайно вылетит слюна, то ничего не будет 😉
Ну правда, зима же в москве, чего бы не чихнуть случайно 😀
А потом не забыть извиниться!

Маразм крепчает. Интересно, их проверяют на адекватность перед приёмом на работу?
Там до молодого парня сидел мужик средних лет и, перед тем как шлепнуть свою печать, долго рассматривал все печати, проставленные в паспорте... Чудеса да и только!

• Like
Реакции: Atip
В теме "продам" разместил сейчас объявление на 2000, 4000, 12000 баллов

Предложение для тех у кого нету на ловлю мультящек: времени, сил, желания, телефон не ловит... Прошу отнестись с пониманием и не осуждать, ловля времени занимает много. Шанса самостоятельной ловли не у кого не отнимаю, это не перепродажа билетов на ёлку или ватных игрушек...

из полезного:

Расскажу как у меня было. В Отрадное - на другой конец Москвы - я поехала только из-за того, что попала на перерыв на Менделеевской. Решила посмотреть площадку, ну и печать поставить. Так вот, придурок гадко смеялся и утверждал: " вы тут ВСЕ кругами ходите, я ВСЕХ ВАС помню, пока пасплрт пробитый не принесете - никто печать не получит, жалуйтесь хоть мэру". Я попробовала найти администрацию, но ессно никого не нашла, и уехала. Рассказала подруге, она до этого уже побывала там 1 раз. Придурок осмотрел ее пробитый паспорт , нашел свою старую печать и во второй паспорт печать ставить отказался.
Очень многим сотрудникам на площадках не дает покоя ситуация, когда одни и те же люди приходят ставить печати и получают несколько подарков. При этом сотрудники на точках получения подарков с радостью выдают новые паспорта... Что же случится с мальчиком из Отрадного, если он увидит стопку пробитых паспортов???

• Haha
Реакции: Atip
  • Like
Реакции: Slev, i5522 и z123445
Маразм крепчает. Интересно, их проверяют на адекватность перед приёмом на работу?
Ну почему крепчает, неправильно конечно ходить кругами и по 50 подарков получать. Просто они не додумали как ограничить людей в их надобности меда и варежек.

.