Активный гражданин #2

У меня на смартфоне некоторые точки для оценки на раскрываются, там, где их несколько. Масштаб и так максимально приближен. Поделитесь, есть какой-то выход из этого, чтоб не переходить на ноут?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Жаль, что дети не могут оценивать
Делаю через браузер. Намного лучше.

Зачли сегодня все 3 сдачи ёлки. Даже не знаю как быть, каждый день чтоли мотаться. Очень быстро проверяют

IMG_3332.jpeg
IMG_3333.jpeg
IMG_3334.jpeg

А у меня папа без, прости Господи, всяких макросов справился. Все точки нашел.
Папа- макрос макросов

Зачли сегодня все 3 сдачи ёлки. Даже не знаю как быть, каждый день чтоли мотаться. Очень быстро проверяют
Вы на 1 как? Одежду меняли?

Папа- макрос макросов

Вы на 1 как? Одежду меняли?
Одежду не менял, ёлки менял. Одну вынул, одну нашёл под окнами, ещё одну воткнутую криво в сугроб. Первые 2 проверяли за 10 минут

Вложения

• Screenshot_20250107-211457982.jpg
    Screenshot_20250107-211457982.jpg
    271,6 KB · Просмотры: 123
Утром 2 сдачи зачли, а третью сдулись и всё ещё висит. Вторую ёлку кстати кто-то спёр из пункта, хз зачем, она была в окно выкинута, я её подобрал так там половина веток отвалилась. А пока я там стоял около неё под окном, выскочил мужик, походу думал что я закладку ищу
Или конкурент по фото елок

• Like
Реакции: Nonono
Я думаю (может ошибаюсь, конечно). что в это число "бесплатные" ёлки с открытками от панды Катюши входят, поэтому и не сходится.
Согласна, в указанной точке показывает 1 ёлку и 2 оформления. Только сколько их?

Вложения

• IMG_20250107_222539.jpg
    IMG_20250107_222539.jpg
    868,7 KB · Просмотры: 126
После витринных мытарств, долго не буду оценивать Пульсы и Городские Новинки! :no:
Да, нуу, эт как на работу, зайти 1-2 оценить за чашечкой кофе и не копить десятками

Зоопарк, парк Горького, Тверская, ВДНХ и ещё где-то
Я еще нашла на Аминьевской, Яузе, Фили и Севевный речной вокзал. Итого 8. Может кто-то дополнит)

На двух аккаунтах не можем по 12 шт найти на каждом, ну хорошо -8 елок, но где еще 4 точки?... на 25% облазила карту несколько раз, уже просто скоро лопну от любопытства, где они спрятались))) На Октябрьском поле все нормально.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kate777 и Atip
И это еще не последний аккаунт...
Слава богу последний 😀
Мне и двух хватает

Оставил на завтра

Шпарят витрины все судя по недельному рейтингу

Самый маленький рейтинг 36000 до 50000 🤣

Вот если бы у вас была капча ,как у меня, чтобы тогда вы сказали? Я тоже ною, но молча......
Тут даже ныть не получится, мозг вытекает вместе с глазами(((((
Я бы наверно сразу сдался, даже не стал бы пытаться
Чтож вы такого намутили, что они вам такую пытку устроили?
Может как ивлеева сфоткаться в платке на фоне икон и отправить в тех поддержку 😒

Ну типа покаялись и больше так не будете

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: ФИО и Лика22
объясните знатоки, что такое "неполная учетка"?
Полная - там паспорт, снилс, все дела, а неполная это как? И самое интересное - как на неполную баллы можно получить, которые потом на тройку списать)

Я бы наверно сразу сдался, даже не стал бы пытаться
Чтож вы такого намутили, что они вам такую пытку устроили?
Может как ивлеева сфоткаться в платке на фоне икон и отправить в тех поддержку 😒

Ну типа покаялись и больше так не будете
Абсолютно всё тоже самое, что и все АГшники, капча появилась на аккаунте, когда сгорел старый комп и я все данные начала заносить на новый комп, они тогда блокнули аккаунт на сутки, заставили поменять пароль, после разблокировки и появилась капча, при оценке новинок, причем на одном аккаунте капча есть, на другом нет, хотя делалось всё одно и тоже....
Блочат аккаунты тоже не пойми за что у многих, особенно, если меняешь устройство.
В ТП написала, жду, когда соизволят ответить....