Активный гражданин #2

Ну почему крепчает, неправильно конечно ходить кругами и по 50 подарков получать. Просто они не додумали как ограничить людей в их надобности меда и варежек.
Если бы мы не катались, то и на этих площадках никто бы не получал ничего. Как им потом отчеты строчить, что посетило миллион человек, выдано два миллиона подарков...
Через 5 дней все кончится, а полки в пунктах выдачи завалены подарками...

Там до молодого парня сидел мужик средних лет и, перед тем как шлепнуть свою печать, долго рассматривал все печати, проставленные в паспорте... Чудеса да и только!
Мне там попалась пожилая женщина, но всё то же самое. Только после осознания, что человек первый раз, ставила печати. Даже вставала и из окна выглядывала на полтела, смотрела куда дальше идёшь, делаешь ли самый сильный. Это при том, что человека 3 очередь стоит и после каждого так... :oops: Это сколько же не туда растраченной энергии в человеке??? Представили? Стольким приседаниям за день позавидуют даже спортсмены!

Народ, а в Детском парке на Таганке так и не заработали печати? Никто больше не проверял с 4-го числа?

За всё время постановки печатей в паспорта самые добрые и адекватные сотрудники были в саду Эрмитаж на катке и на Болотной площади в сквере Репина. Пробовать поставить печать в два паспорта на площадках Путешествие в Рождество можно даже не пытаться. А вот в метро случаи бывали разные. Всё зависело от очереди, от человека за стойкой. Но точки на Площади Революции это не касается. Там всё всегда строго, не спеша и по правилам.

Пробовать поставить печать в два паспорта на площадках Путешествие в Рождество можно даже не пытаться.
Вы, наверно, очень приметный. Мне минут через 10 ставят, обычно. Женщины. Мужик развернул, я, говорит, вам ставил сегодня.🤪

• Like
Реакции: besrezen88
Всех с наступившем. подскажите, можно ли брать пиво и вино на купон в пятерочке? и можно ли зачислить купон вайлберис на аккаунт другого человека? (другой номер и фамилия)

Всех с наступившем. подскажите, можно ли брать пиво и вино на купон в пятерочке? и можно ли зачислить купон вайлберис на аккаунт другого человека? (другой номер и фамилия)
Вайлберис 100% не привязаны к аккаунту Миллиона призов, вчера на 3 разных аккаунта пополнил. Количество сертификатов само Вайлберис принимает похоже сколько угодно (10 сертификатов подряд точно, проверено)
Насчёт слабого алкоголя не знаю, но можете поиграть в ежедневную игру в Винлабе (до 15 декабря она вроде), там можно будет несколько сотен балов заработать со списанием -70% но зато на что угодно до МРЦ

• Like
Реакции: klanmix
Но точки на Площади Революции это не касается.
И там тоже были приятные исключения. Но ещё в прошлом году.
А вот последний раз была злая тётка, которая за несколько минут до 20 ч свернула лавочку, несмотря на большую очередь к ней. Видете ли вопросы она не успеет задать. А многие к ней опоздали, просто потому что там чтобы с выхода из метро снова попасть тот же на вход из-за полицейских перекрытий необходимо сделать огромный крюк минут на 10 вокруг ярмарки на пл.Революции. В результате и по одной печати поставить не удалось.

Ничего сильно упрощающего, я под конец просто масштаб на странице 25% сделал и максимально приблизил точки чтобы пропали группы по 2/3/т.д.
Так получилось полетать по карте и найти пропущенные 19 штук. Глаза стали не просто в кучу, они выпали и разбились после такого экспириенса...
Есть очень противная точка на полежаевской (а нет, то октябрьское поле было), которая спряталась за другой, еще лично у меня был пропущен кусок в ТиНАО и в центре где битком. И еще как выше уже писали не стоит забывать про зелик.
Спасибо за подсказку. Масштаб 25% помог найти оставшиеся точки

С чего вы решили что мы лидеры общественного мнения?? Мы оцениваем, потом будет народный рейтинг самых нарядных заведений. В каждой карточке с фото это написано, речи нет о призе и прочем.
Кто то нашёл, до какого числа витрины?
Как меняли дату?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто ходит на концерты на окружные площадки- очень рекомендую концерт Родиона Газманова и его коллектива. Живой звук, голос, душевные песни.
А в каком парке Газманов?

Насчет печатей на Площади Революции кто-нибудь может примеры вопросов прислать, какие там задавали?

Сосед отдал свою елку, отнесла и сдала, взяв задание. Похоже, принять за 12 минут - это не про меня: уже третий час пошел, как висит на проверке)))

• Like
Реакции: TatNik и Atip
А в каком парке Газманов?
Сейчас был на Горчаково. Говорит, по всему городу на окружных площадках выступает, следить за расписанием. Очень понравилось!
С Рождеством! :)
20250107_171458.jpg

Последнее редактирование:
С Рождеством! С Праздником всех поздравляю форумчан! Немножко разбавлю тему ))

Вложения

• 6d4a909e1ad268cb5593015570b2cc43.jpg
    6d4a909e1ad268cb5593015570b2cc43.jpg
    129,7 KB · Просмотры: 30
Насчет печатей на Площади Революции кто-нибудь может примеры вопросов прислать, какие там задавали?
Да на всех станция, вокзалах и причалах один листок с вопросами. Про автомобили и транспорт из фильмов...
Хотя пару дней назад на одной из станций, попался веселый паренек, спросил как за три приема убрать слона в холодильник? 🤣

Народ, а в Детском парке на Таганке так и не заработали печати? Никто больше не проверял с 4-го числа?
Вчера поставила там печати в домике с флагами. Как войдешь.то налево. Причем ставят охранники и мне в один паспорт две печати шлепнули, якобы первый не очень читаемый ))) А вот в Таганском парке сказали, что до 11 числа печати не будет.

Сосед отдал свою елку, отнесла и сдала, взяв задание. Похоже, принять за 12 минут - это не про меня: уже третий час пошел, как висит на проверке)))
Утром 2 сдачи зачли, а третью сдулись и всё ещё висит. Вторую ёлку кстати кто-то спёр из пункта, хз зачем, она была в окно выкинута, я её подобрал так там половина веток отвалилась. А пока я там стоял около неё под окном, выскочил мужик, походу думал что я закладку ищу

Вчера поставила там печати в домике с флагами. Как войдешь.то налево. Причем ставят охранники и мне в один паспорт две печати шлепнули, якобы первый не очень читаемый ))) А вот в Таганском парке сказали, что до 11 числа печати не будет.
По расписанию так и есть. В большом Таганском только 4 дня всего ставят печати
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне там попалась пожилая женщина, но всё то же самое. Только после осознания, что человек первый раз, ставила печати. Даже вставала и из окна выглядывала на полтела, смотрела куда дальше идёшь, делаешь ли самый сильный. Это при том, что человека 3 очередь стоит и после каждого так... :oops: Это сколько же не туда растраченной энергии в человеке??? Представили? Стольким приседаниям за день позавидуют даже спортсмены!
3 человека это не очередь. В метро после перерыва и 20 было

3 человека это не очередь. В метро после перерыва и 20 было
Как сказать... Если перед каждым женщина встаёт и в окно выглядывает на предыдущего, смотрится неадекватно. Видимо, это надо было видеть в живую, чтобы вы оценили весь сюрреализм картины. Это определённый порядок действий и приседаний, как "ритуал", только конвейером. Не в очереди дело.