Активный гражданин #2

Многие предприятия относятся к новогоднему оформлению чисто формально - лишь бы не штрафовали за отсутствие, гирлянду с шариками повесили - и хорошо.
А вообще, уже говорила об этом, в этом году в городе очень хорошее оформление!!!

У меня на смартфоне некоторые точки для оценки на раскрываются, там, где их несколько. Масштаб и так максимально приближен. Поделитесь, есть какой-то выход из этого, чтоб не переходить на ноут?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Жаль, что дети не могут оценивать

• Like
Реакции: маринакап
У меня на смартфоне некоторые точки для оценки на раскрываются, там, где их несколько. Масштаб и так максимально приближен. Поделитесь, есть какой-то выход из этого, чтоб не переходить на ноут?

Дети это ничего. Это не важно. Важно чтобы папа мог оценивать.

Перейдите на комп с мышью, вы оцените сразу, скорость моментальная, 2 щелчка и дальше идете, я долго не хотела переходить, там реально удобнее и быстрее.

Был совет
Для дороги удобнее, чем из приложения. Дома лучше все-таки ПК

Я тоже шиномонтажкам выше ставлю, а салонам красоты и цветочным ниже, при том же уровне оформления, ибо должны держать марку 😀

Ресторан в сосенках "пили ели че хотэли" 🤣 ну не шедевр ли?
Шиномонтажам, автомойкам, магазинам автозапчастей. Потому что креативность брутальных муЩЩин, умудрившихся придумать какое-то оригинальное украшение, а не ограничившихся парой завалящих гирлянд, надо поощрить

Насчет обыгрывания звучания грузинских слов - вспомнился анекдот. Рассказал мне его, что характерно, грузин
Двое разгадывают кроссворд.
- Грузинское вино, 13 букв, последняя буква "И"
- По горизонтали?
- Точно! Пагаризантали!

Последнее редактирование:
Как приятно открыть карту и свежим, "не замыленным" взглядом увидеть "поляну" из неотмеченных звездочек - я пропустила Зеленоград)))

Ерунда какая-то жене профиль до полного уже третий день не подымают, в свое время помню мне буквально за один день до полного подняли после заполнения данных.

речи нет о призе и прочем.
Это про приз:
Screenshot_20250107-125558_Samsung Internet.jpg
А про то что мы лидеры общественного мнения я решила потому что сейчас как раз работает конкурскная комиссия. Кто в неё входит написано на скрине в прошлом моём сообщении и мы никак не подходим под другие категории)))

Из Russpass убрали из "мои подарки" купон 30000, значит уже наверное решили не увеличивать количество? Нет ни у кого информации они уже приняли решение или ещё думают

Можно ссылку на задание, где нужно мультяшек ловить? Или описание того, что нужно делать?

Дети это ничего. Это не важно. Важно чтобы папа мог оценивать.
Пожалейте папу😱 У меня глаза в кучу. Как за один день это сделать. Может кто-то что-то придумал, поделитесь🙏🏼

Из Russpass убрали из "мои подарки" купон 30000, значит уже наверное решили не увеличивать количество? Нет ни у кого информации они уже приняли решение или ещё думают
Да о чем им думать то? Скоро и 12000 уберут.

Последнее редактирование:

Попробуйте "вторую" точку укрупнить на максимум и не на саму точку, а чуть выше на поле нажать или чуть ниже, если первая нужна. Мне только так удавалось, зато всю карту без проблем.

Может кто-то что-то придумал, поделитесь🙏🏼
Ничего сильно упрощающего, я под конец просто масштаб на странице 25% сделал и максимально приблизил точки чтобы пропали группы по 2/3/т.д.
Так получилось полетать по карте и найти пропущенные 19 штук. Глаза стали не просто в кучу, они выпали и разбились после такого экспириенса...
Есть очень противная точка на полежаевской (а нет, то октябрьское поле было), которая спряталась за другой, еще лично у меня был пропущен кусок в ТиНАО и в центре где битком. И еще как выше уже писали не стоит забывать про зелик.

Отлично прошли сертификаты в Куулклевере - 2 шт. по 500 рублей и 1 шт. по 250 рублей.
Кстати, нашла на карте недостающие магазины, оценила, но нашла не все.

• Like
Реакции: Atip
Ничего сильно упрощающего...
Я поставила второй курсор. Теперь с двух рук щелкаю. Но это не подходит ответственным. А мне уже всё равно. Пусть специально обученные оценивают.

Сегодня в Отрадном не поставил печати в паспорта молодой идиот, по другому его назвать будет уже нецензурно. Сказал, что без пробитых , использованных паспортов никакие печати ставить не будет. Просили показать правила, где это написано, ничего не показал, типо читайте все написано. Спорить и портить себе настроение не стали, живем рядом придем завтра. Если кто то специально собрался ехать в Отрадное, возьмите пробитые паспорта, что бы просто так не кататься.

Сегодня в Отрадном не поставил печати в паспорта молодой идиот, по другому его назвать будет уже нецензурно. Сказал, что без пробитых , использованных паспортов никакие печати ставить не будет. Просили показать правила, где это написано, ничего не показал, типо читайте все написано. Спорить и портить себе настроение не стали, живем рядом придем завтра. Если кто то специально собрался ехать в Отрадное, возьмите пробитые паспорта, что бы просто так не кататься.
А он вас раньше уже видел? Может у вас первый паспорт. Или как там дело то было?

Сегодня в Отрадном не поставил печати в паспорта молодой идиот, по другому его назвать будет уже нецензурно
Сквер на Хачятуряна, да? Про эту тварь я уже писала, еще не убрали придурка, жаль! В пробитых паспортах он смотрит , если есть его печать - может и не поставить в новый паспорт, как повезет

Кстати, о конфетах: в Черемушках нет никаких, говорят что привезут, но не знают когда. Не зря бабки на Тверской ломились ))

А он вас раньше уже видел? Может у вас первый паспорт. Или как там дело то было?
У меня поблизости 3 площадки, захожу практически каждый день, волонтеры одни и те же, никаких проблем не было. Но и я не наглею, одна точка - одна печать, это в метро или в парке можно аккуратненько попробовать не одну...