Активный гражданин #2

блин, ну руспасс сносить что ли.. по 24-25к на каждый акк поймал, может игра оживет еще))

Вопрос: не пробовали в русспасс заходить не через мос.ру, а любым другим способом? Хочу набить себе промик на 4к, но нужен акк руспасса, где еще не играли..

(Я, ради эксперимента, один 4к промокод активировал в свой аккаунт дублем, когда это ещё было возможно, и теперь у меня есть аккаунт, где применено 4к два раза, и один где 4к еще не активировано)
Установил сейчас на другой свой номер приложение, мультяшек показывает,
То есть если я наловлю, но код попробую ввести в основной учетке, что будет, код не действителен или бан?

• Like
Реакции: маринакап
Установил сейчас на другой свой номер приложение, мультяшек показывает,
То есть если я наловлю, но код попробую ввести в основной учетке, что будет, код не действителен или бан?
если уже вводил на своем акке с таким номиналом - ошибка будет, не активируется. Если еще не вводил - активируется и все

если уже вводил на своем акке с таким номиналом - ошибка будет, не активируется. Если еще не вводил - активируется и все
Вводил конечно, как же баллы снять, блин, зря ловить не хочется, и хочется половить, одновременно 🤣

Вводил конечно, как же баллы снять, блин, зря ловить не хочется, и хочется половить, одновременно 🤣
ну налови мне промик на 4к, не отказывай себе в желаниях))

Возвращаясь к рассказу о пирогах, там все хороши были, просто женщинам позволено больше, а если они в возрасте или с детьми, то позволено вообще всë, чем они успешно пользуются в своих интересах, артистки те еще, ну а по одиночке они конечно милашки, тихие скромные застенчивые глаза в пол платочки в руках теребят 😀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну налови мне промик на 4к, не отказывай себе в желаниях))
Так я себе хочу наловить, не делай вид что ты не понимаешь 🤣

Ладно посмотрим половлю, потом мож кому нибудь продам за пол цены, тем кто не ловил, тут есть же приличные люди 😀

• Like
Реакции: Nonono и andatr
Я за два дя все прошла. Может, что-то и пропустила, не считала, не буду крохоборничать! довольно интернета на сегодня) Еще и мультяшек собирала вчера вечером и сегодня днем, еще 2000 баллов, какой счастлиый день!)) это вам не за печатями в глухомань таскаться!

Я за два дя все прошла. Может, что-то и пропустила, не считала, не буду крохоборничать! довольно интернета на сегодня) Еще и мультяшек собирала вчера вечером и сегодня днем, еще 2000 баллов, какой счастлиый день!)) это вам не за печатями в глухомань таскаться!
Так одно другому не мешает, пока едешь витрины клацаешь и мультях собираешь... Ах да, все же правильные, надо реально оценивать и бегать собирать, я забыл...
Эх, поеду завтра еще три паспорта сдам с горя 😪

Последнее редактирование:
Ну чего,форумскую встречу на катке ВДНХ устраиваем? Задание ночные катания. Го тусить кататься до 2 ночи! Я уже там.

на один и тот же акк одну и ту же елку?) Сколько сдал уже?..))
Сегодня сдала приняли через минуту. Потом брошенную через час. Это просто чудеса новогодние какие то.🥰

Сегодня сдала приняли через минуту. Потом брошенную через час. Это просто чудеса новогодние какие то.🥰
А что уже выкидывают? Чё за люди, у меня ёлки нет но шарики обычно до мая висят.
А таймер есть в неделю у сдачи ёлки?

• Like
Реакции: Kapibara2023
А что уже выкидывают? Чё за люди, у меня ёлки нет но шарики обычно до мая висят.
В пункте 2 штуки уже лежали. Одна совсем сухая и облезлая, а одна хорошая. Не знаю, кто, но выкинул.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Таймер на сдачу и брошенку нет. Можно нон стопом находить и сдавать. Пока места есть.

Мда, не надо было вчера бросать витрины. Все лежит, в банку не пускают, мтс в коме, инет в час по чайной ложке все грузит. Пол вечера изучаю красоты одного района в чертаново, какие замечательные чайханы и шаурмячные в мишуре там...