Активный гражданин #2

На карте с витринами, некоторые "звездочки"-двойные. Их сразу не увидишь.Может из-за этого не хватает?
Да нет, делал с компа, карта увеличина максимально.
Когда за второй аккаунт возьмусь засеку точно баллы, если опять не сойдется, значит точно глюк

• Like
Реакции: Atip
Приложение мой мтс, ну там где мы елку трясли, нормально заходится?

У меня что то и на сайте и само приложение глючит

А я получаю удовольствие от весьма нестандартных названий :) чего только не попадалось - аптека "Лекарь Фабрициуса" (интересно, они хоть знают, кто это такой?))); кофейня Энштейна; кафе "Пропорции" (наешься так, что потеряешь все пропорции?))). Пожалуй, надо колекционировать такие перлы
А мне запомнились названия ресторана "Сам пришел" и магазина "Русские корни" (фитопродукция, БАДы).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мипедовцы со стажем, могут вспомнить, как нам делали подарки , не менее щедрые. Вспоминается, как пропорции 1 балл = 1рубль , позволяли нам приобретать любой товар в Леруа Мерлин и в таком же соотношении 1:1 выкупить продукты в Магните......
"Магнит" 1:1 тогда дали не всем, а только победителям выборов. У нас в семье тогда никто не выиграл, стало еще обиднее...

У кого нибудь приняли уже
"Магнит" 1:1 тогда дали не всем, а только победителям выборов. У нас в семье тогда никто не выиграл, стало еще обиднее...
Так за выборы всегда курс 1:1, баллы то красные

сбой у них целый день
Спасибо, я новости почитал так и подумал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За зеленые был магнит 1000 б/1000 рублей в этом то весь подарок и заключался

Но как обычно дня за три или четыре все кончилось, надо было брать промики сразу на все баллы 😀 кто догадался, тот в шоколаде, кто (как я) не догадался остался в полупролете , ну штук пять только отоварил

• Like
Реакции: Figaro
  • Like
Реакции: andatr и macha
А известно точное количество витрин?
4858
Снимок экрана 2025-01-06 194059.png

Несколько лет назад был момент, когда для победителей выборов сделали акцию в "Магнит" за зеленые баллы 1:1, причем писали, что количество купонов было не ограничено. Победители тех выборов тогда набрались туда промокодов. Именно за зеленые баллы.

• Like
Реакции: Nonono и andatr
Оценил этой елупени 2336 штук, чуть в обморок не упал. Ну и нудятина. Я не могу поверить, что это всё кто-то фоткал, потом проставляли на карту и писали описание

• Haha
Реакции: Danngo и Nonono
Оценил этой елупени 2336 штук, чуть в обморок не упал. Ну и нудятина. Я не могу поверить, что это всё кто-то фоткал, потом проставляли на карту и писали описание
Я больше не могу поверить в то, что кто то реально разглядывает каждое фото и пытается объективно оценить за 75 копеек 🤣
Скоро точно будем за буханку хлеба задания выполнять...

Да вообще,
Сегодня решал задачу как сьездить в перово сделать 6 табличек, и вернуться а заплатить за проезд только один раз 😀
это фигня, приезжаешь на метро - уезжаешь на мцк))

А надо, чтобы без особых проблем за пару часов народ по 14 000 баллов заработал? И так аттракцион невиданной щедрости. Но нам же этого мало, надо еще и условия создать, чтобы особо не напрягаться.

Кому надо - тот уже все условия себе создал)

это фигня, приезжаешь на метро - уезжаешь на мцк))
Это понятно, но смотря откуда ехать, если прям от меня то 90 минут мало, пришлось ехать ближе, вобщем заходил на мцк за минуту до окончания возможности бесплатной пересадки

Я больше не могу поверить в то, что кто то реально разглядывает каждое фото и пытается объективно оценить за 75 копеек 🤣
Скоро точно будем за буханку хлеба задания выполнять...
Не могу сказать, что пристально разглядываю, но все же пытаюсь вглядываться. Делаю с компа, с монитора 22 дюйма, фотографии более-менее купные. В большинстве случаев по ним без проблем ставлю оценку. Какие-то фотографии увеличиваю, чтобы рассмотреть. Ну не могу я всем одинаковые оценки ставить...

Получали сегодня подарки на Тверской около 17, точно не помню, очередь была, почему столько озлобленных, наглых что ли, тетки лезут без очереди, одна меня чуть не сшибла, волон т-ры попросили ее встать в очередь, так на повышенных тонах она требует конфеты, говорит я инвалид, женщина там на выдаче спрашивает, а как же вы за печатями столько проехали. Мамаши просто толкают впереди себя детей, нам только паспорт взять, нам с дитями надо, надо другое. Откуда эти люди, ведь все это задумывалось как праздник, погода позволяет гулять, любоваться городом. Неужели жизнь у таких заставляет так себя вести. Я просто в ужасе. Хорошо, что на мероприятие с халявой активных граждан я не хожу.