Активный гражданин #2

Получали сегодня подарки на Тверской около 17, точно не помню, очередь была, почему столько озлобленных, наглых что ли, тетки лезут без очереди, одна меня чуть не сшибла, волон т-ры попросили ее встать в очередь, так на повышенных тонах она требует конфеты, говорит я инвалид, женщина там на выдаче спрашивает, а как же вы за печатями столько проехали. Мамаши просто толкают впереди себя детей, нам только паспорт взять, нам с дитями надо, надо другое. Откуда эти люди, ведь все это задумывалось как праздник, погода позволяет гулять, любоваться городом. Неужели жизнь у таких заставляет так себя вести. Я просто в ужасе. Хорошо, что на мероприятие с халявой активных граждан я не хожу.
голодные ...

А я сегодня поучаствовал в конкурсе на чистку мандарина за 1 минуту в парке Эрмитаж.
Конкурс проводится каждые 30 минут, могут участвовать около 10 человек, там 3 стола в форме буквы П. Даётся один мандарин и надо за 1 минуту почистить его руками и постараться единой самой длинной полоской кожуры. До моего участия уже был один этап, у парня был результат 68 см. Я очистил 42 см, победил в моём этапе парень, у него шкурка вышла 57 см. Меряют девушки раскладывая эту шкурку на деревянной линейке на столе. Каждому победителю этапа дают жетон для участия в финале 8 января в Сокольниках. И какой-то подарок в пакете. В нашем этапе участвовало около 6 человек. Достаточно интересно попробовать свои силы.

Тоже не добрала около 180 баллов
Уже раз 6 прошлась - нет нигде
Плюнула на это гиблое дело,и фиг с ними
Два дня на жёп,не выходя никуда
ЛИКАчка...Вы ж уже давно на форуме...Должны помнить волшебную фразу форума - "надо писать в прокуратуру"....)))))

• Haha
Реакции: Nonono, JD87 и Лика22
ЛИКАчка...Вы ж уже давно на форуме...Должны помнить волшебную фразу форума - "надо писать в прокуратуру"....)))))
Я на такие пустяки внимания не обращаю)))
Плакать из за несобранных, точнее ,не найденных,60 точек уж точно не буду
Оставлю это удовольствие другим Гражданкам🤣

А я сегодня поучаствовал в конкурсе на чистку мандарина за 1 минуту в парке Эрмитаж.
Конкурс проводится каждые 30 минут, могут участвовать около 10 человек, там 3 стола в форме буквы П. Даётся один мандарин и надо за 1 минуту почистить его руками и постараться единой самой длинной полоской кожуры. До моего участия уже был один этап, у парня был результат 68 см. Я очистил 42 см, победил в моём этапе парень, у него шкурка вышла 57 см. Меряют девушки раскладывая эту шкурку на деревянной линейке на столе. Каждому победителю этапа дают жетон для участия в финале 8 января в Сокольниках. И какой-то подарок в пакете. В нашем этапе участвовало около 6 человек. Достаточно интересно попробовать свои силы.
Если леской по спирали обмотать и легонечко прорезать шкурку растягивая концы лески, может получится длинней или за такие проделки дисквалификация 🤣

Пс у меня перекур в оценке витрин 😀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Получали сегодня подарки на Тверской около 17, точно не помню, очередь была, почему столько озлобленных, наглых что ли, тетки лезут без очереди, одна меня чуть не сшибла, волон т-ры попросили ее встать в очередь, так на повышенных тонах она требует конфеты, говорит я инвалид, женщина там на выдаче спрашивает, а как же вы за печатями столько проехали. Мамаши просто толкают впереди себя детей, нам только паспорт взять, нам с дитями надо, надо другое. Откуда эти люди, ведь все это задумывалось как праздник, погода позволяет гулять, любоваться городом. Неужели жизнь у таких заставляет так себя вести. Я просто в ужасе. Хорошо, что на мероприятие с халявой активных граждан я не хожу.
Я один раз видел бесплатную раздачу пирога, резали его на квсочки размером реально со спичечный коробок, такая драка стояла, бабки вырывали друг другу волосы а уж мат отборный стоял такой, что какие там дети, мужики со стыда глаза опускали, и записывали 🤣

Больше я сказал себе, никогда ноги моей не будет ни на одном сборище людей, потому что в толпе это не люди, это звери 😀

Последнее редактирование:
Оценил этой елупени 2336 штук, чуть в обморок не упал. Ну и нудятина. Я не могу поверить, что это всё кто-то фоткал, потом проставляли на карту и писали описание
Одно нажатие пальцем или еще чем нибудь=0,75 руб.

Одно нажатие пальцем или еще чем нибудь=0,75 руб.
Так это по карте летать надо, искать где оценил где нет. Я чуть на стену не полез. Было бы всё это списком было бы проще

Я один раз видел бесплатную раздачу пирога, резали его на квсочки размером реально со спичечный коробок, такая драка стояла, бабки вырывали друг другу волосы а уж мат отборный стоял такой, что какие там дети, мужики со стыда глаза опускали, и записывали 🤣
Сейчас за бабок навтыкают местные... 😅

• Haha
Реакции: Лика22
Если леской по спирали обмотать и легонечко прорезать шкурку растягивая концы лески, может получится длинней или за такие проделки дисквалификация 🤣
Там смотрящих человек 5 рядом стоят и ходят и до начала конкурса со своим мандарином с ним особо ничего не сделаешь. Если только из рукава подменить на уже подготовленный с помощью лески. Хотя уж больно ровные края будут) Хотя приз в миллион рублей победителю того стоит)

• Like
Реакции: JD87 и _LUX_
а вы голосуете за витрины? это же 5тыс вычислений надо сделать и почти всегда трехзначных ответов вбить (15000 символов)
Я голосую пока с того, который без капчи. Если уберут, не забудьте нам тоже написа́ть куда писа́ть🙏🏼

несколько лет назад это обсуждали, капча вроде как привязана к акку тк у людей на одном устройстве на одном акку была капча, а на другом нет...можно попытаться написать в техподдержку, вдруг помогут
Да мне до вчерашнего дня не мешала.

Сейчас за бабок навтыкают местные...😅
Не, ну а чего втыкать за правду? Видела одну, за пенсией в Сбер пришла к открытию. Стояла еле-еле, но когда в зал влетела, всех палкой в разные стороны распихала и первая к окну подлетела.

Последнее редактирование:
блин, ну руспасс сносить что ли.. по 24-25к на каждый акк поймал, может игра оживет еще))

Вопрос: не пробовали в русспасс заходить не через мос.ру, а любым другим способом? Хочу набить себе промик на 4к, но нужен акк руспасса, где еще не играли..

(Я, ради эксперимента, один 4к промокод активировал в свой аккаунт дублем, когда это ещё было возможно, и теперь у меня есть аккаунт, где применено 4к два раза, и один где 4к еще не активировано)

Вы же не дурак,хоть и претворяетесь им.
Возьмите количество точек и умножьте на три балла за каждую
Я не записал сколько было до начала этого квеста с картой.

блин, ну руспасс сносить что ли.. по 24-25к на каждый акк поймал, может игра оживет еще))

Вопрос: не пробовали в русспасс заходить не через мос.ру, а любым другим способом? Хочу набить себе промик на 4к, но нужен акк руспасса, где еще не играли..

(Я, ради эксперимента, один 4к промокод активировал в свой аккаунт дублем, когда это ещё было возможно, и теперь у меня есть аккаунт, где применено 4к два раза, и один где 4к еще не активировано)
Подна$рали они, конечно, с баном, два дня не хватило до 48к 😒

• Like
Реакции: Nonono и vova_nike
Сейчас за бабок навтыкают местные... 😅
Если такие, каких я видел, попадутся на пути у местных, ой я им не завидую, это как крокодила жалеть, а он потом тебе руку по локоть оттяпает и даже слезу пустит крокодиллову 🤣

• Like
Реакции: Kapibara2023
несколько лет назад это обсуждали, капча вроде как привязана к акку тк у людей на одном устройстве на одном акку была капча, а на другом нет...можно попытаться написать в техподдержку, вдруг помогут
Я сейчас написала в ТП АГ, просьбу/предложение убрать капчу со страницы голосования по витринам, мотивируя это тем, что капча есть далеко не у всех, а проходить 5 тыс голосований, решая капчу, просто физически нереально! В письмо вставила активную ссылку на страницу голосования по витринам, чтобы им было понятно о чём речь, а то начнут писать ответы с указаниями о дополнительной информации. У кого тоже такая же проблема, желательно написать в ТП АГ, если нас будет много, может они решат эту проблему быстро, хочется на это надеяться.

Если такие, каких я видел, попадутся на пути у местных, ой я им не завидую, это как крокодила жалеть, а он потом тебе руку по локоть оттяпает и даже слезу пустит крокодиллову 🤣
Тут просто прогрессирует культ бабкопоклонничества и папенькиных сыночков... Опасные люди...

Тут просто прогрессирует культ бабкопоклонничества и папенькиных сыночков... Опасные люди...
IMG_20250106_224002.jpg

Я вообще в Русс пасс через мос ру не заходила, только по номеру телефона и всё, смс получаешь и играй на здоровье!
Тут только симка нужна свежая, на которой Русс пасса не было, регистрируешься и всё- играй! Почту писала левую, любую Яндекс.