Активный гражданин #2

Мультяшки это конкурс. А новинки АГ всегда по 10-14 дней доступны.

Зачем вы повторяете одно и то же, уже третий раз? Никакой это не конкурс, это игра с дополненной реальностью. Никто ни с кем не соревнуется.
Сегодня Москва 24 сообщила, что минимум одну мультяшку нашли более 8000 человек. А более 6000 уже получили призы. А бюджет ограничен 🤷🏻‍♀️

А только один код можно взять? Если доступен код 2 тр, а хочется 6 тр. То надо взять на 2 тр и потом доделать до 6 тр? И потом будет доступен второй код и его тоже можно взять или возьму 2 тр и игра для меня окончена
Добрый день Это вы про игру VR?

Вот АГ "времяжор" включил под конец праздников, как ни взгляну на время - минус час 😂

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: TatNik и i5522
А новинки АГ всегда по 10-14 дней доступны.
Когда на днях прикроется эта лавочка, не надо потом тут жаловаться "ироды, не дали набрать..."
Вы думаете они каждому активному, которых несколько десятков тысяч, по 14574 балла подарят за клацанье мышкой? 🤣

Добрый ден форумчане. Какое правило по сдаче елок и проверки контейнеров. вчера сделала проверку контейнера, и ее принялисегодня поехала по делам, а там тоже контейнер - решила проверить, но ГЗ написал вы можете взят задание только через дней. По пути встретила выброшенную елку, сделала и ее. А если я еще встречу? сколько раз можно брать задания по елкам? спасибо

Использую, капча появляется как в приложении, так и на мобильном сайте, не работает так. :(
Это какая-то изощренная пытка, неужели перед каждой оценкой появляется капча?

И еще может кто помнит, а вы прошлом году была подобная забава с оценками? Мне кажюется что-то подобное было или ошибаюсь?

Добрый ден форумчане. Какое правило по сдаче елок и проверки контейнеров. вчера сделала проверку контейнера, и ее принялисегодня поехала по делам, а там тоже контейнер - решила проверить, но ГЗ написал вы можете взят задание только через дней. По пути встретила выброшенную елку, сделала и ее. А если я еще встречу? сколько раз можно брать задания по елкам? спасибо
Сдача ёлок и находка брошенок неограничено

• Like
Реакции: TatNik и Лика22
Зачем вы повторяете одно и то же, уже третий раз? Никакой это не конкурс, это игра с дополненной реальностью. Никто ни с кем не соревнуется.
Сегодня Москва 24 сообщила, что минимум одну мультяшку нашли более 8000 человек. А более 6000 уже получили призы. А бюджет ограничен 🤷🏻‍♀️
Ну вы правила читайте. Пункт 1.4.

В ВК уже просят убрать точки за которые проголосовали
А надо, чтобы без особых проблем за пару часов народ по 14 000 баллов заработал? И так аттракцион невиданной щедрости. Но нам же этого мало, надо еще и условия создать, чтобы особо не напрягаться.

Это какая-то изощренная пытка, неужели перед каждой оценкой появляется капча?

И еще может кто помнит, а вы прошлом году была подобная забава с оценками? Мне кажюется что-то подобное было или ошибаюсь?
Вообще ни разу не было (?). Делаю с телефона.

А надо, чтобы без особых проблем за пару часов народ по 14 000 баллов заработал? И так аттракцион невиданной щедрости. Но нам же этого мало, надо еще и условия создать, чтобы особо не напрягаться.
Наверняка найдутся те кто не только в ВК напишет а еще и техподдержку письмами закидает и лавочку действительно могут прикрыть.

Сижу "тыкаю" с маминой учетки в другом браузере. А еще учетка супруга завтра... но эти баллы того стоят))
У меня быстрее всего с компа, мышью, щелк и открыла фото, и щелчок оценка. Такую скорость набрала, что можно и еще тысяч 5 фото оценить🫢

• Haha
  • Like
Реакции: Atip и маринакап
Я сегодня собрала мультяшек на 2000, ввожу промоеод - недействителен или уже истек. Какой смысл за ними гоняться?
У меня было тоже самое. Попробуйте скопировать промокод и на сайте Миллион призов вставить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Когда на днях прикроется эта лавочка, не надо потом тут жаловаться "ироды, не дали набрать..."
Вы думаете они каждому активному, которых несколько десятков тысяч, по 14574 балла подарят за клацанье мышкой? 🤣
Активных граждан более 7 миллионов. Наверное, не все оценивают.

Последнее редактирование: